5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな不器用な家族が存在したとでも思ってるの?

1 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:42:34.29 ID:LlD1sKTB
みんな戦争賛成してたよ?
中には反対してた人も居たって描き方だけで実際はこんな正論家族いないよ?
うん

2 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:43:06.78 ID:nitwUvgx
ファクトタムだろうね

3 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:43:10.79 ID:kn1k1lBx
そんなんどうでもいいけどえいこ姉ちゃんのキャプ画無い?

4 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:43:20.87 ID:+1eqDMY0
親父が悪い 心の中に留めておくのが大人

5 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:43:28.73 ID:i+Z7ZxIB
いたとしてもかなり少数だろうね

6 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:44:05.44 ID:5XLQCKV5
元「親父空気嫁」

7 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:44:45.14 ID:IbEYfNEj
いたとしてもみんな刑務所で殴り殺された
表向きはみんな賛成

8 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:44:45.45 ID:SmOnHoxl
それでも戦争おきたら

おまいらは「No」と言えるかい?

9 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:45:25.46 ID:LlD1sKTB
>>5
考え方の面では居たが生きるためにどうするべきかわからない人間はいないからな、これは親父がアフォ

10 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:45:29.54 ID:kn1k1lBx
何も言わずに死ぬ

11 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:46:09.35 ID:mNeAw1Gv
じいちゃんは戦時中に戦争反対って言って、
特殊な部隊に入れられたって言ってた。
そういうやつばかりの部隊だったから、
すごく気が楽だったって。

12 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:48:57.94 ID:h0XII52/
マジでウザい一家
仮にこの時代に生きてたら石投げつけてるわ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)