5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦争は必要、反戦唱えてればいいと思ってる奴は無知

1 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:41:51.39 ID:5i49ZWMP
とか、スレタイみたいなこと言ってるやつは、いったい戦争の何を知っているというのか
究極的には家族や自分の体がバラバラになるかもしれない事柄について悟った気になっているほうがおかしい
ひたすら戦争を恐れ、逃げようとする人間のほうがまだ好感が持てる



2 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:42:17.63 ID:kn1k1lBx
戦争は無くならないんだよ

3 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:43:06.50 ID:qfRn9Th7
人間なんて全て滅んでしまえばいい

4 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:43:23.30 ID:UIVyNBpb
兵隊?ああ、がんばったね。負けるのに

5 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:43:27.86 ID:5i49ZWMP
>>2
こういうのが典型例ね

6 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:43:42.91 ID:MnKCWseI
非国民の味方の変な番組!

7 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:43:51.51 ID:HEWbePot
戦争は無くならないって

たしか中盤で学生が言ってたな
そいつの言ってる内容はデビルマンのもろパクリだった

8 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:43:59.95 ID:16seaf68
人間が滅んでしまえばいい
まずは>>1が死んでくれ

9 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:44:27.80 ID:5+zpiun4
早く朝鮮とやろうぜ

10 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:44:43.75 ID:kn1k1lBx
>>5
なんの典型なのかよくわかりません><

ただなくなんねーなと思っただけですぅ

11 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:45:02.52 ID:UamjUglq
>>1
太平洋戦争は失敗だったよね?

12 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:45:12.09 ID:UIVyNBpb
朝鮮は政府潰すのが優先だな

13 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:45:17.87 ID:qWe2Vfoi
うちの亡くなったお婆ちゃんも近所でこんな家があって、
特高にそこの主人が連れていかれて帰ってこなかって話してたな〜ちなみに軍都金沢ね

14 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:45:54.05 ID:FqaNTIei
無謀に政府を信じ続ける馬鹿と今の自民信者は同類

15 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:46:13.16 ID:ZAlN9YxD
この時代に日本の中で反戦やってなんになるんだ?
アメリカがしかけた戦争なんだぜ

16 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:46:25.76 ID:0HudIecT
>>1
お前も何も知らんのだろう

17 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:46:28.96 ID:yDC4msZo
平和を望むから戦争が起きる

18 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:46:58.80 ID:mCz+GTCp
戦争するならまず政治家どもの家族から徴兵させろ

19 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:47:51.99 ID:pVcV3fFe
>>9
バカか?

20 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:48:05.76 ID:4m6sWfmP
戦争の原因をおしえてやろう!!
人間の欲さ!

21 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:48:33.87 ID:CSNqsPA8
くやしいのうwwwwwwくやしいのうwwwwwww


22 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:48:40.40 ID:Gp/b7opf
開戦責任は双方にあるだろ

大本営好きはキチガイ

23 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:49:05.47 ID:UamjUglq
平和を維持するために戦うんだろ

24 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:49:37.57 ID:o31chZvI
戦争の無くならなさってオナ禁の続かなさと一緒?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)