5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非国民同士で日本の将来を語ろうぜ

1 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:35:25.67 ID:H5SrxFZv
日本なんか滅亡したほうがいいんじゃねぇ?

2 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:35:50.77 ID:fX4LFmV7
広島原爆  1945/8/6  死者14万人
長崎原爆  1945/8/9  死者9万人

「毎年毎年」中絶される胎児の数

          3 3 万 件 (*1) 

http://www.e-medinavi.com/cyuzetsu/cyuzetsu.htm
http://www.mttu.com/abort-pics/
(*1)公的統計による。実数は統計の2〜3倍と推測されている。


3 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:36:07.13 ID:1thtuXCS
原爆落ちても仕方ないよね
むしろ落ちてよかったよね
現実身にしみたでしょ

4 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:36:20.21 ID:fX4LFmV7
http://www.kyoto-u.com/lounge/talk/html/200412/04120007.html
日本の16歳の女子の23・5%がクラミジアに感染。世界最悪。

現在高校1年の男子は、同級生女子の5人に1人が
すでにクラミジア感染済だということを忘れず、
明るく希望に満ちた高校生活を送りましょう。

そして「ジェファーソン高校恋愛構造図」という言葉を
Googleで調べてみるのも良いかと思われます。


5 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:36:26.02 ID:C2MF5dY7
ファクトタムのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:36:55.61 ID:H5SrxFZv
日本は戦争したらいけんのぢゃ!!

7 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:37:05.31 ID:FqaNTIei
自民信者は自民を支持しない限り非国民だのすぐ騒ぎ立てるよね
それって戦争に反対した者にも同じ様に言ったことだよね
自民信者は人間のクズだよね

8 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:37:25.98 ID:fX4LFmV7
今年の男性新成人は77万人、女性新成人は73万人。
http://www.e-medinavi.com/cyuzetsu/cyuzetsu.htm
中絶件数は33万件。子供を5人見たら
水子が1人いると思ってください。

40人学級には、10人ぐらい
おともだちになれなかった子がいるのです


9 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:38:07.28 ID:H5SrxFZv
兵隊さんありがとう!

10 :特高:2007/08/10(金) 21:40:08.46 ID:S0TwBDDK
おどりゃども署でシゴウしたるけえちょっとこい

11 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:42:00.86 ID:H5SrxFZv
非国民
 ↓

12 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:42:50.26 ID:fX4LFmV7
[クラミジア陽性率]
日本の一般婦人のクラミジア陽性率はおよそ5%です。
また、東京都予防医学協会が職業別にクラミジア陽性率を調べた
データを報告していますが、これによると学生はソープ嬢より上位、
ホステスに次いで第2位の陽性率です。

http://hoken.tokyo-u-fish.ac.jp/hiv/new_page_17.htm
http://g98765421.exblog.jp/1921124


13 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:46:04.64 ID:Kj2w/He3
暮らし安全クラミジア

14 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:46:47.09 ID:H5SrxFZv
朴さん?

15 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:47:17.94 ID:fX4LFmV7
[風俗産業就業女子より高い陽性率]

未婚妊娠女子のクラミジア陽性率は同年令の風俗産業就業女子より高いという.
また,既婚妊婦の場合でも 20代前半では6.5%が感染しているという.
何度も言ったが,STDは病気ではなく,疫病になってしまった.
STDの無症状化が第二の問題.代表格はクラミジアで,断然女性優位である.
男性に比べて罹患率が約2倍,淋病の場合は逆に男性の方が約4倍.
ただ,クラミジアの場合は女性で症状がでるのはわずかに20%にすぎない.
つまり,無症状の感染者を含めると実数は診断された数の約5倍ということだ.

http://www.apionet.or.jp/~nemoto/URONURSING.html


16 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:47:21.52 ID:S5CSvrA5
千の風キタ━━━(゜∀゜)━━━!!

17 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:47:40.37 ID:LgUBFKtP
1940年代戦時中の国民:戦争反対は非国民。非国民は盗みを犯してもおかしくない。

2007年ネトウヨの主張:戦争反対は売国チョン。チョンは盗みを犯してもおかしくない。

正しく同じw

18 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:47:57.07 ID:DFmcbj/n
わしゃいやじゃ

19 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:48:34.97 ID:H5SrxFZv
チョン=非国民

20 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:49:33.26 ID:m2vSsbQN
>>7
自民信者なんかいねーよ
2ちゃん脳もいいかげんにしろwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)