5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この戦争中に2ちゃんがあったらどんなスレ立てる?

1 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:33:52.56 ID:5VmDoZqa
被爆人だけのOFF会 58発目

2 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:34:43.37 ID:xfNshjfX
被爆するのって戦争終わる1週間前くらいじゃないのか?

3 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:34:45.51 ID:2oR/2Za/
あ、やっちゃったね…
ドンマイ >>1
素人さんが勝手にスレ立てちゃうのは良くある事だから。
以後放置でヨロ >>ALL

#業務連絡:次スレよろ >>トピマス殿


4 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:35:05.21 ID:Bsd53pc4
そう大騒ぎする必要などあるまい。
核兵器について我が國は実質的保有国なのだから。かの事実上保有国などよりその能力は高いと見てよい。
青森あたりじゃ国内に置く重要性ってものが今一理解されていないようだが、
核に関して我が國だけに認められた権利が幾つかあるし、技術に原産国があるとすればそれは我が國をおいて他にない。
故に現在の我々が行うべき事は慌てず、騒がず、静かに祈る事だけ。それだけで良いのである。

5 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:35:29.47 ID:kn1k1lBx
近所に丸眼鏡の朝鮮人が住んでるんだけどウザイ(180)

6 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:35:33.35 ID:+1eqDMY0
アメリカを倒す方法 其の2255

7 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:35:38.49 ID:07SS07CH
英語話しまくる。

8 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:35:46.48 ID:TG5xC0iY
ギギギで1000目指す!

9 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:35:56.91 ID:bXna4605
お腹空いた 【雑草の美味しい食べ方 教えろ】 

10 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:36:35.97 ID:+1eqDMY0
速報 ヒトラー総帥自殺

11 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:36:37.38 ID:UtpB54q9
平日の昼間から弐ちゃんかよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

12 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:36:51.53 ID:61Mgab4G
空襲が怖くなくなってきた奴の数→1000+

13 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:36:54.30 ID:bjiXNJV5
空襲キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

14 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:37:05.02 ID:oFNRSKmU
中岡家の嫁美人だよな part90

15 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:37:10.78 ID:GyqYp/Od
10分で>>1000まで行ったらおっぱいうp

16 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:37:26.65 ID:PXSgFrzh
雑草を美味しく食べるには

17 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:37:30.08 ID:xuMU6V8z
非国民を晒せ

18 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:38:55.67 ID:rCzG2VQQ
非国民を晒し上げよう・壱百参十五

19 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:39:36.88 ID:zHx7VNio
戦争に反対する奴バカじゃねーの

1 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2007/08/10(金) 21:33:52.56 ID:5V9Dozqa
   適当に言うこと聞いてるふりしてりゃいいんだよ

20 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:40:10.69 ID:UtpB54q9
妹がアメリカ人だった

21 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:40:39.81 ID:n01SvOqa
にちゃんねらはひねくれもんばかりだから
左翼スレばかりだろいな

22 :_:2007/08/10(金) 21:40:46.27 ID:NgQcko3U
天皇って実は人間じゃね?(1)

23 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:41:41.47 ID:5VmDoZqa
サクマドロップ誰か譲ってください(578)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)