5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャストが微妙すぎだろ・・・・・

1 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:06:56.68 ID:dQ6NrE5T
ゲンはもっとたくましくなきゃあかん!!

2 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:07:15.33 ID:9JcfNQ9a
2 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2007/08/10(金) 21:02:50.20 ID:nitwUvgx
ファクトタムだろうね



3 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:07:21.10 ID:AqnEgBBT
私の中のイメージ

ゲン=山本太郎

4 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:07:33.64 ID:Bsd53pc4
そう大騒ぎする必要などあるまい。
核兵器について我が國は実質的保有国なのだから。かの事実上保有国などよりその能力は高いと見てよい。
青森あたりじゃ国内に置く重要性ってものが今一理解されていないようだが、
核に関して我が國だけに認められた権利が幾つかあるし、技術に原産国があるとすればそれは我が國をおいて他にない。
故に現在の我々が行うべき事は慌てず、騒がず、静かに祈る事だけ。それだけで良いのである。

5 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:08:39.78 ID:dQ6NrE5T
朴さんは合ってるな
他は糞

6 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:09:55.58 ID:I0MDLn9F
頑張ってるよ…


火垂るの墓よりは

7 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:10:42.09 ID:eH9SCnNc
朴さん誰よ

てか中井はないだろ。
もっとごつくないと

8 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:12:17.09 ID:dQ6NrE5T
進次はいいけどゲンがひ弱

9 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:13:36.99 ID:z1PzXmun
衣装綺麗すぎじゃね?

10 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:13:40.80 ID:ZhN6IQXz
ジャニがおらんだけマシ

11 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:14:23.78 ID:kn1k1lBx
中井さん、少年Hの時のお父さんを思い出す
あれは合ってたんだけどな〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)