5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一人暮らしでデリヘル呼ぶのは当然だろ!】

1 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 20:42:24.85 ID:lHEsb6k1
デリヘルの楽しさ。
見ず知らずの女の子とできる。
ピンポンがなって玄関を開けるまでのドキドキ感、開けた後の高鳴る鼓動。
全身を見下ろす。顔、おっぱい、おしり…この子を自由にできるんだ…

ここまで

以降おっぱい揉んで終わったら何故か下降してしまう…
でもたまに話して楽しかったり電話番号交換できたり楽しいよね。

2 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 20:42:28.79 ID:nitwUvgx
ファクトタムだろうね

3 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 20:43:04.08 ID:90q6zSSJ
家に呼ぶのはやばいんだろ

4 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 20:43:34.24 ID:lHEsb6k1
>>3
一人暮らしで問題ない

5 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 20:47:26.40 ID:7DQR15zw
デリヘル嬢を手引きに使った韓国人強盗団の話を聞いたが…。

6 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 20:49:13.33 ID:lHEsb6k1
>>5
考えすぎ。おまえら気持ち良い事したいんだろw

7 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 20:54:03.79 ID:lHEsb6k1
おまえら呼んだことないのか?

8 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 20:55:29.14 ID:lHEsb6k1
これだからネラーはダメだな

9 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 20:57:07.53 ID:fJv8dFaj
>>1
これマジで俺のコピペw
一人暮らしのスレからとってきただろwww

10 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 20:57:32.81 ID:c7tTEbh4
なんぼでもあるがだからなんなんだ>>1

11 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:00:41.82 ID:b084L7UV
彼女いるからなぁ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)