5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「はだしのゲン」放送がタイミング良すぎる件

1 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 19:04:53.87 ID:7Frm3bzV
くやしいのうwwwwww流行らせたのフジ局員だろ

2 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 19:05:52.69 ID:eR6W9DG8
だまされません!
求刑が軽すぎるとか、再犯が心配だとかじゃなく
犯人が被害者を最終的にどう扱うつもりだったの
かが問題なんじゃないですか?

だいたい、なんで5月9日の事件発生から8日後
の17日にテレビ報道をしたのに、被害者の父親
より早く情報を得て、被害者宅まで押しかけられ
るのでしょうか?
つかれた

3 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 19:06:02.92 ID:qiIRwWeD
くやしいのうwwwwwwwwwwwタイミングよすぎだのうwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 19:07:16.66 ID:7Frm3bzV
フジ死ねよ


5 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 19:08:03.10 ID:vhppZKxQ
>>1
あほ?
このタイミングを計って放送するに決まってるだろ
計算だよ計算

6 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 19:08:20.67 ID:eR6W9DG8
だまされません!
求刑が軽すぎるとか、再犯が心配だとかじゃなく
犯人が被害者を最終的にどう扱うつもりだったの
かが問題なんじゃないですか?

だいたい、なんで5月9日の事件発生から8日後
の17日にテレビ報道をしたのに、被害者の父親
より早く情報を得て、被害者宅まで押しかけられ
るのでしょうか?
つかれた

7 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 19:10:55.41 ID:eR6W9DG8
だまされません!
求刑が軽すぎるとか、再犯が心配だとかじゃなく
犯人が被害者を最終的にどう扱うつもりだったの
かが問題なんじゃないですか?

だいたい、なんで5月9日の事件発生から8日後
の17日にテレビ報道をしたのに、被害者の父親
より早く情報を得て、被害者宅まで押しかけられ
るのでしょうか?
つかれた

8 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 19:11:12.13 ID:7Frm3bzV
俺が言っているのは放送の視聴率を上げるために
くやしいのうwwwとかゲンをネタに最近使い始めた奴がいるってことだ

9 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 19:11:38.31 ID:r6l8q0a4
>>1
すでにWOWOWで3日連続で劇場版「くやしいのう〜」を放送してたぞ

10 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 19:12:24.27 ID:eR6W9DG8
だまされません!
求刑が軽すぎるとか、再犯が心配だとかじゃなく
犯人が被害者を最終的にどう扱うつもりだったの
かが問題なんじゃないですか?

だいたい、なんで5月9日の事件発生から8日後
の17日にテレビ報道をしたのに、被害者の父親
より早く情報を得て、被害者宅まで押しかけられ
るのでしょうか?
つかれた

11 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 19:13:22.63 ID:X4pjXb9f

タンパクをとれ
死ぬぞ

12 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 19:15:05.95 ID:HjALisZU
ギギギ

13 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 19:24:10.77 ID:ORao/StG
はだしのゲンは笑える

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)