5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)おまんてぃってぃっだよ、きみぃ

1 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 18:56:09.13 ID:fun2b/Kx
(´・ω・`)わかったのかね、きみぃ

2 :_ ◆/vAsong/Z6 :2007/08/10(金) 18:57:11.42 ID:fMINon8P
ちがうよ

3 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 18:58:10.33 ID:fun2b/Kx
(´・ω・`)異論は認めんよ、きみぃ

4 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 18:59:38.99 ID:eR6W9DG8
だまされません!
求刑が軽すぎるとか、再犯が心配だとかじゃなく
犯人が被害者を最終的にどう扱うつもりだったの
かが問題なんじゃないですか?

だいたい、なんで5月9日の事件発生から8日後
の17日にテレビ報道をしたのに、被害者の父親
より早く情報を得て、被害者宅まで押しかけられ
るのでしょうか?
つかれた

5 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 19:01:37.04 ID:sWXQdFH5
(´・ω・`)

6 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 19:01:57.83 ID:sa6wT2T8
>>1
ねぇこういう類のスレは所詮VIPのパクリなんだよ
クソスレは全然構わないけど、どうせ立てるなら実況発祥の
オリジナリティー溢れるスレにしてくれ


7 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 19:04:09.63 ID:fun2b/Kx
(´・ω・`)おまんてぃってぃっ・・・それでだけでいいのだよ、きみぃ>>6

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)