5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

半額よりも

1 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 18:10:11.20 ID:uLNZ1DQJ
機種変の際にケータイ内の

ダウンロードデータを全て引き継ぎさせろよ

2 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 18:10:42.33 ID:g18shfJ7
>>1

3 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 18:10:56.03 ID:eR6W9DG8
だまされません!
求刑が軽すぎるとか、再犯が心配だとかじゃなく
犯人が被害者を最終的にどう扱うつもりだったの
かが問題なんじゃないですか?

だいたい、なんで5月9日の事件発生から8日後
の17日にテレビ報道をしたのに、被害者の父親
より早く情報を得て、被害者宅まで押しかけられ
るのでしょうか?

4 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 18:11:24.96 ID:yJGzQQag
技術的には余裕だろうな

5 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 18:11:35.91 ID:vtP/v55Q
そんなことより通話料だろ。
ドコモのケータイで通話している金持ちがいたら見てみたい。

6 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 18:13:59.96 ID:aqPFD6Tn
半額とかふざけんなよ
機種変して年割引きつないできた俺の苦労が水の泡だぞ

7 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 18:35:03.64 ID:XcH3A5Cs
 

8 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 18:41:25.50 ID:fx6LDOXV
通話料1分10円で
深夜と早朝は1分30秒で10円とかにして欲しいね

9 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 18:42:08.98 ID:PxAHV9eN
友達が欲しい

10 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 18:43:11.65 ID:aIS4Y5im
フルブラザ+完全定額(激安)でPCのライトユーザーの層を奪える

11 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 19:01:15.05 ID:XcH3A5Cs
 

12 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 19:05:11.64 ID:sWXQdFH5
>>9
1万円ぐらいで1人友達分けてあげる
10万払えば12人
100万で150人
500万で900人
1000万でなら2千人友達分けたげるよ

13 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 19:05:58.98 ID:TbadPQfO
ビスケットみたいだな

14 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 19:07:25.62 ID:hYqGW8po
>>1
ドコモってゲームも引き継ぎできないの?
デジタルフォン時代からSBしか使ったことないからわからなかった。

15 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 19:27:00.25 ID:XcH3A5Cs
 

16 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 20:00:50.98 ID:4mFWHQ9Z
それよりもアプリをもっと強化しろ。
携帯のネトゲはつまらん

17 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 20:07:34.94 ID:caIYO9v0
それ以上に携帯でネトラジ聴けるようにしろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)