5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソフトバンク ガトームソンが薬物で出場停止

1 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 18:08:47.36 ID:hJRrcUxV
ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/flash/KFullFlash20070810030.html


便器

2 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 18:09:01.24 ID:eR6W9DG8
だまされません!
求刑が軽すぎるとか、再犯が心配だとかじゃなく
犯人が被害者を最終的にどう扱うつもりだったの
かが問題なんじゃないですか?

だいたい、なんで5月9日の事件発生から8日後
の17日にテレビ報道をしたのに、被害者の父親
より早く情報を得て、被害者宅まで押しかけられ
るのでしょうか?

3 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 18:09:50.48 ID:1bxn+NWv
サトームセンが

4 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 18:13:31.55 ID:qSrZjWKC
発毛剤じゃしょうがない

5 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 18:14:37.66 ID:i+qL5gsQ
ガトームソンってこの前すぽるとで特集組まれてなかったか?

6 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 18:17:25.61 ID:W8B/UyGZ
いい加減にしろよ外人ども

7 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 18:18:27.90 ID:e7vL/pmY
サトームセン

8 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 18:18:53.65 ID:4fh4WkBt
だまされません!
求刑が軽すぎるとか、再犯が心配だとかじゃなく
犯人が被害者を最終的にどう扱うつもりだったの
かが問題なんじゃないですか?

だいたい、なんで5月9日の事件発生から8日後
の17日にテレビ報道をしたのに、被害者の父親
より早く情報を得て、被害者宅まで押しかけられ
るのでしょうか?


9 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 18:19:06.99 ID:xRxvVk55
もう毛はえ薬飲めないのか

10 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 18:28:17.52 ID:cqiwRpL1
あらら本当だね・・・

11 :ガトームソム:2007/08/10(金) 18:35:56.84 ID:/gkTfKKt
ごめんなさイ
つイ、出来心デ

12 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 18:37:40.51 ID:BG6DLvm5
私は10年前からガトームソンが薬物を使ってると信じてました

13 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 18:40:52.80 ID:jXcpva8D
誰?

14 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 18:40:52.79 ID:hYqGW8po
>>1
>服用していた飲む発毛剤に含まれていたものと発表した。

の、信彦はセーフなの?

15 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 18:46:02.81 ID:VEPQgWDT
ガトームソンはわしが育てた(AA略)

16 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 18:59:34.02 ID:QHV5abla
俺、ハゲまくって色んな方法を試したけど、フィナだけはやらなかった
アレ、やべえよ
ホルモンとか性格とかにまで影響が出そう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)