5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットウヨの心得

1 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 17:28:38.50 ID:aUju5x22
一、チョン、シナ、在日みたら叩け
一、チョン、シナ、在日擁護するヤツは売国者
一、チョン、シナ、在日の監視は決して怠るな
一、ゆとりに正しい歴史認識を叩きつけろ
一、コピペ活動で中国、韓国、北朝鮮、在日のイメージを落とせ
一、創価タレントが出てきたら必ず非難しろ
一、2chに1日中張り付け

おまえらちゃんと守ってるか
これが日本のためになるんだからな

2 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 17:29:50.01 ID:9SCIE+kw
(・ω・)ふーん

3 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 17:30:30.52 ID:sfQb88Wq
(・ω・)ふーん

4 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 17:32:14.57 ID:rcBR8h4c
>>1これだからゆとりはw

5 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 17:34:35.81 ID:bZg3Z7fT
チョン・シナ・在日って何?KWSK

6 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 17:35:22.54 ID:5w4tNOUg
石田さんガンガレwww

7 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 17:35:45.97 ID:sfQb88Wq
(・ω・)ふーん

8 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 17:36:22.39 ID:OjUiwf4y
【ネットサヨの心得】

一、チョン、シナ、在日
一、チョン、シナ、在日擁護
一、チョン、シナ、在日を監視するな
一、ゆとりに歪曲・捏造した歴史認識を叩きつけろ
一、コピペ活動で中国、韓国、北朝鮮、在日を擁護
一、創価タレントが出てきたら必ずマンセーしろ
一、2chに1日中張り付け



9 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 17:36:38.72 ID:eR6W9DG8
だまされません!
求刑が軽すぎるとか、再犯が心配だとかじゃなく
犯人が被害者を最終的にどう扱うつもりだったの
かが問題なんじゃないですか?

だいたい、なんで5月9日の事件発生から8日後
の17日にテレビ報道をしたのに、被害者の父親
より早く情報を得て、被害者宅まで押しかけられ
るのでしょうか?

10 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 17:38:20.53 ID:aUju5x22
>>8
ネットサヨなんて
我らネットウヨの相手になんねーよww


11 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 17:41:34.28 ID:C3YnZkvG
フィリピン人の彼女が
「カップメンニハネットウヨ」って言ってた

12 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 17:47:18.35 ID:aUju5x22
おまえらちゃんと工作しろよ!!

13 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 17:54:04.01 ID:C3YnZkvG
>>12
やべ俺夏休み終わるまでできるかな。

14 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 17:55:16.44 ID:1bxn+NWv
(´・ω・`)ちゃんころだよ

15 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 18:01:27.04 ID:sdjaDlSD
日本に都合の悪いことは無視し、捏造と見なせ。

16 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 18:02:21.02 ID:7DQR15zw
2ちゃんねらが総力を挙げてプッシュした維新政党新風が、
9条ネットの半分の得票に終わったあの日に、
ネット酷使様の夏は終了したのだ…。

17 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 18:07:41.09 ID:l5pf+tUH
2ちゃんねらが総力を挙げて←頭大丈夫?

18 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 18:13:41.98 ID:yJGzQQag
>>16
あんなキチガイ達と一緒にしないでくれ

19 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 18:16:58.31 ID:l5pf+tUH
新風なんて今まで特に活動したわけじゃないし、地方議員もいない。つまり、ネタ政党

20 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 18:18:24.86 ID:W8B/UyGZ
自民党が大好き♪

21 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 18:22:46.58 ID:vlwK/+da
>>1
チョン、シナ、在日?
別に全ての在日叩いてるわけじゃないんだが、三国人の在日だけだろ。

22 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 18:24:17.81 ID:l5pf+tUH
三国人=鮮人、シナ人、 台  湾  人

ネウヨが台湾人叩いていいの?w

23 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 18:27:41.51 ID:vlwK/+da
俺は台湾人と一言も書いてないのだが、お前は台湾人が嫌いなのか?

24 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 18:31:29.15 ID:l5pf+tUH
いや、
三国人の言葉の由来を考えれば
台湾人も入る筈だが
あれ?俺の勘違いか?なら、すまない

25 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 18:34:29.80 ID:l5pf+tUH
いや、やっぱり台湾人も入るぞ。だって 第三国=韓半島、台湾 だから

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)