5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートはモテないって何かの間違いですよね?

1 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 17:15:37.68 ID:1r13blh+
ニートはモテないって聞いたんですが、何かの間違いですよね?
実はぼく、ニートなんだけど、
ショッピングしてるとおんなのこによく会います。
で、目が合って、決まって憧れの目で見られるんですよ!
すごくない??

その子たちの視線にキュンってきちゃうんですよ!
もー自分中心に地球が回ってるみたいなっっ!!アッハハハ!

何かの間違いですよね???ニートがモテないってのは!!!

2 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 17:18:48.65 ID:C3YnZkvG



3 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 17:19:42.54 ID:fX4LFmV7
広島原爆  1945/8/6  死者14万人
長崎原爆  1945/8/9  死者9万人

「毎年毎年」中絶される胎児の数

          3 3 万 件 (*1) 

http://www.e-medinavi.com/cyuzetsu/cyuzetsu.htm
http://www.mttu.com/abort-pics/
(*1)公的統計による。実数は統計の2〜3倍と推測されている。


4 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 17:20:10.00 ID:9SCIE+kw
俺は毎日ツレとチーム組んでブラブラしてるニート
だけど、毎日の様に女喰いまくりだよ。
お金は酔っ払ったリーマンに仲間の女使って誘惑
させて後で脅し取ってれば十分手に入ります。
まぁ将来は歌手になるけどね。
尊敬するグループはオレンジレンジとケツメイシです。

5 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 17:20:47.95 ID:fX4LFmV7
http://www.kyoto-u.com/lounge/talk/html/200412/04120007.html
日本の16歳の女子の23・5%がクラミジアに感染。世界最悪。

現在高校1年の男子は、同級生女子の5人に1人が
すでにクラミジア感染済だということを忘れず、
明るく希望に満ちた高校生活を送りましょう。

そして「ジェファーソン高校恋愛構造図」という言葉を
Googleで調べてみるのも良いかと思われます。

6 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 17:21:47.43 ID:fX4LFmV7
今年の男性新成人は77万人、女性新成人は73万人。
http://www.e-medinavi.com/cyuzetsu/cyuzetsu.htm
中絶件数は33万件。子供を5人見たら
水子が1人いると思ってください。

40人学級には、10人ぐらい
おともだちになれなかった子がいるのです


7 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 17:22:12.35 ID:pWGEO8l3
エビちゃんに対抗してモテニートか

8 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 17:46:32.07 ID:o2rGlmOG
これは揚げ

9 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 17:56:30.98 ID:NZMVVTnw
ボケ板か
ここはww

10 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 17:58:29.41 ID:iVRDv3Ut
ニートは若々しい

11 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 17:59:35.32 ID:DeZzgOgh
>>6
グチャグチャ言ってないで中国、朝鮮、在日の愚民化工作をなんとかしろよ。

12 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 18:01:12.70 ID:PoidjXO6
シャワー浴びてくるから枝豆とイカの塩辛とコーラを用意しといて

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)