5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜダルxサエコが称えられ、太陽x辻が批判される?

1 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 08:24:16.39 ID:qlg6pJwU
どっちもデキ婚。
サエコはCMでもドラマでも引っ張りだこの女優。
しかも学業中。
停滞気味だった辻より事務所のショックは大きいはず。

2 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 08:25:23.42 ID:YcBxjwNe
どっちも非難されてるだろ

3 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 08:25:26.84 ID:9shiC5AK
>>1
勢いがある人
終わった人

4 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 08:25:46.26 ID:ct4Xucgt
アイドル扱いより女優扱いだからじゃないの?

5 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 08:26:38.90 ID:oZTvaqrL
太陽と辻って批判されたんだ
ドコの番組で?

6 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 08:27:49.73 ID:aIS4Y5im
>>1
批判されたっけ?
2chではどっちも批判気味だけど

7 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 08:28:28.79 ID:861dTIjN
■ ■ ■ 辻 、 加 護 の 見 分 け 方 ( 仮 )   ■ ■ ■
    ニコチンが好きなのは加護■ ■ポコチンが好きなのは辻
 上の口で棒をくわえるのが加護■ ■下の口で棒をくわえるのが辻
      白い煙を吸うのが加護■ ■白い液体を吸うのが辻
      お茶出しするのが加護■ ■中出しされるのが辻
             解任が加護■ ■懐妊が辻
      辻斬りされたのが加護■ ■ご加護があったのが辻
   日のあたらない生活が加護■ ■太陽のある生活が辻
    奈良に帰省したのが加護■ ■マラに奇声をあげたのが辻
    キャメルを吸ったのが加護■ ■ギャルルを組んだのが辻
          スパスパが加護■ ■スパンスパンが辻

8 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 08:30:17.47 ID:861dTIjN
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1186700501/

9 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 08:30:52.66 ID:b+0TZkJZ
>>7
もう完成版でいいだろそれw

10 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 08:30:53.49 ID:d4f5xOFT
太陽って奴終わってるし、子供が可哀相だろ。なんだあいつアイドル?よくしらんが

11 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 08:31:52.67 ID:YcBxjwNe
>>10
ウルトラマンだよ

12 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 08:32:55.53 ID:861dTIjN
>>11
ウルトラマンメビウス?ウルトラマンティガ?

13 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 08:33:18.75 ID:N6k94Erq
野球選手とつんくファミリーの違い

14 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 08:33:51.35 ID:O+45uxiy
サエコは仕事に穴開けた訳じゃないから

15 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 08:36:49.90 ID:1rWg7jxc
相手のダル夫のすべて覆い隠すぐらいの潔さがポイント
やはりこの世は実力社会。それはサセコにスポット当たらないほど。
落ちドル×三流俳優とはわけがちがう

16 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 08:40:21.30 ID:861dTIjN
相手のダル夫のすべて覆い隠すぐらいの潔さがポイント
やはりこの世は実力社会。それはサセコにスポット当たらないほど。
ヤリマンアイドル×ドスケベ俳優とはわけがちがう

17 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 08:46:04.92 ID:9BCgN7jf
あれだろ、太陽辻の場合は、辻がブレイクしたのが中学生ぐらいだったから、
世間もまだその中学生イメージが抜けず、
中学生が子供生んだみたいなイメージだったからだろ

18 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 08:49:37.08 ID:IygcMoJE
それを言ったら、サセコも高校生か?って感じる奴もいる希ガス

19 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 08:50:35.46 ID:9BCgN7jf
サエコの場合は、高校生どうとか以前に世間的に有名じゃないからw
知名度が全然違うだろ

20 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 08:50:48.86 ID:MAbNwHzb
旬が過ぎた同士のカップルとこれからが旬になるカップルの違い

21 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 08:51:16.47 ID:0CTnYoya
希ガスって何年前の言葉だよ
女か

22 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 08:54:38.68 ID:U0gOp5q4
ガバマンサセコとDQNヤルビッシュのズッ婚バッ婚なんだから
そりゃDQN界からは称賛されるだろ。

23 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 08:54:54.38 ID:aIS4Y5im
>>12
コスモスだったかな?
史上初!カツアゲをしたウルトラマンということで有名

24 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 08:55:02.94 ID:DXlwBvYl
辻とサエコなら迷わずサエコ選ぶわな〜…太陽とダルビッシュも迷わずダルビッシュだわな〜…

25 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 08:55:21.96 ID:ajAFxZVS
>>12
コスモス。ティガはV6、メビウスはD-BOYS

26 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 08:55:59.11 ID:YcBxjwNe
マジレスするといいおっぱいだからビッシュ
http://www.youtube.com/watch?v=kW9J9GS9rBU

27 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 08:56:38.00 ID:2uT8os7C
サエコ、辻は関係なくて、ダルビッシュが世間に認められてて、太陽は認められない以前に知らないから

28 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 08:57:11.89 ID:9BCgN7jf
あと、ルックスや立場的なもんじゃね?
確かに、ダルサエコのほうが、スピード早過ぎで非難されるべきだろうけど、
ダルは一流野球選手、サエコもちゃんと大学通ってて仕事も順調
あと、なんかダルがしっかりした顔付きだから
杉浦辻は、どっちも落ちこぼれだし、二人とも間抜けな顔してるからじゃね?

29 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 08:57:54.17 ID:TuNxLHgK
大人の対応ができてるからじゃないか。

30 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 08:59:03.02 ID:IBf43fas
加護ちゃん騒動の最中に妊娠したからだろ。
あとはダルビッシュには金銭的に世余裕がありまくるってことか。

31 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 08:59:08.07 ID:Ob0kqHhU
史上初の穴空けウルトラマンだからだろ

32 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 08:59:08.32 ID:U0gOp5q4
サセコは大学に 通って はいないだろ。

33 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 09:00:34.79 ID:cqpOMTgS
>>28
通信でも「通う」って言うの?

34 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 09:02:03.47 ID:bd24iQIR
ピザのCMの声のウザサは異常

35 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 09:02:09.62 ID:9BCgN7jf
>>33
そうなんだw あんまり知らないから勝手な事言ってごめん

36 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 09:02:22.84 ID:Ob0kqHhU
>>33
>28は、ダルんとこに通ってたのを間違ってるんだよ、きっと

37 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 09:03:25.81 ID:UdTfr0Pj
>>33
通信でも講義はあるぞ。

38 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 09:03:44.23 ID:Ob0kqHhU
>>34
とろ〜りカケカケ、なw
今となっては何処に何をかけてもらってたのやらwww

39 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 09:04:04.95 ID:DXlwBvYl
おーい太陽〜見てるか〜〜〜?みんなお前が一番ダメだって言ってるぞ〜〜!(-。-)ノ

40 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 09:04:14.11 ID:O4fkqsFT
>>29
ダルビッシュだって
「どうして避妊しなかったんですか?」と聞かれたら
「やめてくださいよ!◯すぞ!ムカつくんじゃ!」
って言い返したかもしれんぞ

41 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 09:04:26.42 ID:U0gOp5q4
>>36
GJ

42 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 09:06:48.66 ID:O4fkqsFT
>>37
早稲田の人間科学部はダ埼玉の田舎の西武球場より山奥じゃなかったっけ?
西武の堤に媚びを売るのとDQNを隔離するのと一石二鳥ってことで

43 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 09:07:18.59 ID:MldxIcov
キモヲタファンの存在

44 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 09:16:08.19 ID:YcBxjwNe
>>38
最後に うまっ! て言ってたビッシュ

45 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 09:18:06.20 ID:PCE4kI1P
サエコのキャッチャー座り

46 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 09:28:56.51 ID:cqpOMTgS
ママは「早大生」だったんだけど
あなたを生むために中退したの
とか言いそう。

47 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 09:33:00.76 ID:Ob0kqHhU
ママは「早大生」だったんだけど
あなたを生むために中出ししたの
とも言いそう。

48 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 09:36:19.38 ID:9BCgN7jf
ママは「早大生」だったんだけど
あなたを生むためにダルビッシュ
とも言いそう。

49 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 09:40:33.65 ID:O4fkqsFT
どこのマスコミかは言わないけど
旭鷲山は通信だとわざわざ言ったのに
サエコは通信であることを伏せたところがあったな

50 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 09:43:00.61 ID:bhDylbh8
ほんとにダルの子かDNA検査をしたほうがいいんじゃまいか

51 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 09:45:54.56 ID:xkziCZXE
でき婚に甘い世の中

52 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 09:49:01.42 ID:aIS4Y5im
>>51
14歳の母とかもそうだけど
テレビで美化しまくってるからな

53 :jj:2007/08/10(金) 09:51:54.94 ID:oCZPelNy
〜NEWS小山慶一郎(23)と熱愛発覚
2006.9 若手俳優・小出恵介(23)と熱愛発覚
2007.3 ダルビッシュと知り合う⇒小出と破局
2007.5 ダルビッシュと交際
2007.6.28 ダルビッシュと中出
2007.8.8 妊娠6週目、マスコミにバレる   8.9 ダルビッシュ、サエコ結婚宣言
★サエコは早稲田の「通信」です。書類選考と面接のみ。お金があれば入れます。
★妊娠6週目は、まだ赤ちゃんの心音すらわからない頃です。
★最終生理が終わってから1〜3週が「妊娠1ヶ月」です。
★現在6週目ということは、生理が来なくて「アレ?」っと思って2週間後。
★マスコミにバレるにしては早すぎる。
★サエコサイドからのリーク?

54 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 09:52:01.65 ID:/a2LtQo7
>>1
辻はアイドル。恋愛スキャンダルも御法度なのに
いきなり妊娠って時点でプロ意識がゼロ。
さらに、降板した舞台やグループなど周辺への迷惑は大きかった。
だからメディアも辛く見た。

サエコは女優。恋愛は自由だし、別にファンも気にすることではない。
妊娠して結婚するならおめでとうと祝福すべき。


55 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 09:53:51.75 ID:mYzBkKKU
サエコはキモいアニメ声だからな

56 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 09:53:54.92 ID:PCE4kI1P
夫の将来性だろ

57 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 09:55:24.02 ID:9BCgN7jf
+恋愛自由な女優と、恋愛ご法度のアイドル違いか

58 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 09:58:23.18 ID:+wgW12qN
最近でき婚にすっかり甘くなってるとこが日本人らしい。ちょっとマスコミに扇動されればすぐ流される。日本人らしいわ。
自分なりの概念を社会から独立させることなく一生を終える情けない骨無しばかり、嗚呼日本人らしい。

59 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 09:59:08.08 ID:O4fkqsFT
>>54
サエコって女優だったのか…
声もアレだし売れないアイドルだとばかり思ってた

60 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 09:59:58.02 ID:PCE4kI1P
もしダルと辻だったら祝福されてたと思う 身長差で爆笑だが

61 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 10:01:36.77 ID:2TadI4q2
>>40
「殺すぞ!ムカつくんじゃ!」懐かしいw

62 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 10:07:57.97 ID:LlhuANDp
>>1
批判って言っても最初、少しだけでしょ
もっと厳しく罰してるなら太陽にこんなに仕事回さない、結婚で思いっきし仕事が増え露出が多く
なったんだから、普通なら仕事が減ったり干されるだろ

63 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 10:13:38.23 ID:9BCgN7jf
この一件で、サエコの知名度の低さに一番驚いた
サエコが出るバラエティやドラマの板では当たり前だけど、
皆知ってたし、結構好きって言ってる人が多かったからさ
人気ドラマや人気バラエティ番組によく出てるけど、
若い人にしか知名度がなかったのか・・
10代には、ダルの知名度が皆無で、サエコはほとんどの人が知ってるのに

64 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 10:29:15.88 ID:0CTnYoya
デキ婚に甘いかw
ダルビッシュの高収入で子は育つw

65 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 10:30:10.63 ID:O75vUdPv
サエコはのだめに出なきゃ、10代の知名度は低いままだった

66 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 10:31:01.25 ID:mk/rvci4
とりあえず辻ヲタもサセコヲタもプゲラに変わりはないな

67 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 10:35:46.14 ID:9BCgN7jf
>>65
学校へ行こうとドラゴン桜で、すでにジャニオタ婦女子には知名度最高潮

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)