5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンジェラアキの歌がむかつくんです><

1 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 07:36:09.24 ID:huZd05Ov
糞スレといわれようとも、ムカつくんです
歌が変わるまで、スレたて続けます

2 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 07:42:09.86 ID:hQzxVkh6
きいぃせええぇぇきぃをおおぉぉまぁつうぅぅよりいいいいぃぃぃ !!!!

3 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 07:45:29.71 ID:Mw++1eYP
確かに〜って、ロバートのコントで使われてたやつか

4 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 07:49:17.70 ID:O4nNjdqd
>>1
確かに

5 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 07:58:25.08 ID:+HURtYga
あるあるwww

6 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 08:04:01.13 ID:j6UcajgB
アンジェラが名前でアキが苗字っていう

7 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 08:06:23.49 ID:yXDkcjvp
アンジェラの曲いいじゃない
朝っぱらから聴くとテンションが上がる

8 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 08:14:59.39 ID:u2bOjL7Q
女に見えないし、男にも見えない。両性ぽいし、あのワシ鼻は可愛い

9 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 08:19:38.28 ID:GJFJ0p2S
朝から暑苦しいんじゃヴォケ!!

10 :巨珍軍 ◆Lyd1m3Vslc :2007/08/10(金) 08:27:26.54 ID:ATfasM/t
>>7
あうんこのCMソングとかのどこがよいか?

11 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 08:45:57.87 ID:DqnyWW99
サビ以外は結構いい歌や曲だと思うけど、なにぶんあのサビが全くいただけないからなぁ

12 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 08:47:33.41 ID:9BCgN7jf
確かに、歌も上手いし曲も良いはずなのに、
イライラする・・・
多分、あの意気込んだ臭い歌い方のせいかな?
それと同じで、曲も歌詞もいいはずなのに、コブクロが嫌い
そっち系なら、ゆずや19のほうが断然好き

13 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 08:52:33.93 ID:FcISVjAr
サーファーのアンジェラマキも可愛いよ

14 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 08:55:11.11 ID:Ct8zdS30
>>11

確かに〜 確かに〜

15 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 08:56:07.47 ID:1Y++qADr
>>14
愛は〜ある〜

16 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 08:56:14.80 ID:DqnyWW99
>>12
そうだねw
やたらと気合い入れて歌っているもんなぁ・・・
あとサビがねちっこくてクドイのがダメだな
もうちょっとあっさりだと曲に合っていてバッチリなんだが・・・

17 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 09:28:41.60 ID:Mw4L5Shf
ふぅ〜ん、で?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)