5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おめーら、一週間で何回女とはなせる?

1 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 04:31:40.06 ID:GvnwC07B
俺ゼロ回w


2 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 04:32:55.42 ID:ClA1ZGrx
空気嫁

3 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 04:36:10.99 ID:JtEYsSkf
お母さん

4 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 05:02:00.59 ID:nGyAElGX
>>1
俺は結構あるぞ。
まずマクドナルドに週2回は行くからそこでバイトの若い姉ちゃんもしくはおばさんと話す。
「えーと、メガマック1つ。」「はい、ポテトはいかがですか?」「いいです。」
あとスーパーのレジのおばさん。
「アイスのスプーンは付けますか?」「ああ、はい。」
あと、これはもうほんとにたまーにだけど、間違い電話。
「はい、もしもし。」「●●建設のものですが、●●さんのお電話でしょうか?」
「違います。」「あ、失礼いたしました。」「ああはい。」

5 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 05:07:54.23 ID:GvnwC07B
>>4
なかなか積極的だな。おまい。
もちろん女がいるレジにならぶんだろ。
がんばってるな。
俺もがんばんないとなー

6 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 05:17:52.04 ID:nGyAElGX
>>5
まあな、こないだなんか女と視線を合わせちまったぜ。なかなか俺の根性も捨てたもんじゃない。

7 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 05:23:55.45 ID:g5YsNIa9
今日女の子と話したよ

女の子「できました、どうですか?」
俺「もう少しお願いします。」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)