5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

15歳男子中学生だけど何か質問ある?

1 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 00:37:10.28 ID:RoTAn706
いつも女で飽き足りてるべ

2 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 00:38:14.04 ID:mk/rvci4
ない
寝ろ

3 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 00:38:20.57 ID:ZU5Gi/zn
しゃぶれよ

4 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 00:38:46.39 ID:RoTAn706
>>2
冷たいなダディー
>>3
女で飽きてるってのはそういう意味では無い

5 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 00:39:24.76 ID:Oo4A3qR9
勉強しろ

6 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 00:39:30.36 ID:PGqVLnLe
ダディーwwwww

7 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 00:39:52.10 ID:7Wau1kbY
生きていて嬉しい?

8 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 00:40:21.19 ID:RoTAn706
>>5
陽の射すうちにやっとるぞ
これでも地元のTOP校狙いな

9 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 00:41:15.74 ID:RoTAn706
>>6
同志

>>7
とぉーっても

10 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 00:41:42.61 ID:Ovsfb59d
理想の女は?

11 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 00:42:02.57 ID:GZojEUbo
小学校低学年の時にはやった物を教えてくれ

12 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 00:42:50.86 ID:RoTAn706
>>10
内山理名(笑

>>11
遊戯王デュエルモンスターズとかかな

13 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 00:44:11.57 ID:1D9RqjG7
>>1
トンネルのど真ん中で寝てろ
そして氏ね

14 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 00:44:39.01 ID:CNhqQZFU
板違いだ!!カス!!!

15 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 00:45:37.13 ID:RoTAn706
こういう中途半端に雑談可能な板が最適と

16 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 00:45:57.66 ID:7lsjOhMS
妊娠させるなよ

17 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 00:46:29.21 ID:CNhqQZFU
>>15
それはVIPだ!!!実況は高いぞ!!!!!

18 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 00:47:32.79 ID:wUv6nmu6
最近の邦楽やら漫画やらドラマ等どう評価してる?
自分は90年代と比べかなり劣化してると思うんだけど
(勿論全てを対象に言ってる訳ではないが)
>>1の意見を聞いてみたいな

19 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 00:49:41.38 ID:RoTAn706
>>16
そうそう 2ちゃんねる発のコンd(ry とやらがあるそうですねw
>>17
必死にならんでもw
>>18
自分は当時ハナタレ坊主だったんでなんとも…ですが
まぁ確かにクオリティ低いんじゃ無いですかねぇ

20 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 00:52:37.79 ID:RoTAn706
肝心の質問はあまり無い訳ですか?w

21 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 00:52:56.52 ID:7lsjOhMS
>>19
コンd(ry ???
こんでるよ??

16だけど
おれ14で妊娠させて消化人生まっしぐらの貧乏22だから
まーアドバイスとして聞き流しておいて

22 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 00:54:15.15 ID:RoTAn706
>>21
何を白々しいw

法律の方とかどうなんでしょ?
ちょっと興味ありますね 婚約は出来ないんでしょう?

23 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 00:58:35.91 ID:wUv6nmu6
そういえば男も16で籍入れられるようになったんだっけ?
まだ18の儘かな?

24 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 00:59:27.62 ID:RoTAn706
自分としてはもう少し長くスレを伸ばしたいので…
何と言うか、餌撒きをw

静岡住みの15歳で、部活はつい最近まで陸上を。
高校は理数系のとこ志望で。身長は166くらいです。

25 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 01:01:29.87 ID:RoTAn706
>>23
18のままなんじゃ

26 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 01:02:19.39 ID:wUv6nmu6
>>24
それで燃料になれば良いけどw(悪気は無い)
この間の栃木の人かと勝手に思い込んでたけど
違ったみたい

27 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 01:03:17.29 ID:GZojEUbo
>>24
今のうちからしっかり勉強しておけよ
俺みたいに悲惨なことになるから

28 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 01:04:06.76 ID:wUv6nmu6
>>25
そうか
なんかそんな話でてなかったっけ?
改正するみたいな

29 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 01:04:12.26 ID:RoTAn706
同じ事考える人少なく無いんですね、w

>>27
あら どんな半生を?



30 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 01:04:32.97 ID:Ct8zdS30
将来の夢とかありますか?

31 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 01:05:39.18 ID:jPs9iqp4
陸上の種目は?
800mか?

32 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 01:05:57.79 ID:RoTAn706
>>28
耳にしたことはありますね

>>30
医療関係の現場に就職したいですね
贅沢を言えば医者に。

33 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 01:07:14.65 ID:RoTAn706
>>31
1500mですw

34 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 01:08:17.35 ID:jPs9iqp4
>>33
おぉ、俺と同じ中距離か
ガチで1500、何分で走ってた?

50mも参考タイムでよろ

35 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 01:08:27.81 ID:Ct8zdS30
何月何日生まれの何座ですか?

36 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 01:10:51.12 ID:GZojEUbo
>>29
糞工業高校に入った

37 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 01:10:54.56 ID:mTOG7jNy
童貞のくせに生意気だ

38 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 01:11:15.66 ID:RoTAn706
>>34
いや遅いですって
1500は4分40かそこら
50も7秒justくらいでw

>>35
特定されそうなw
まぁ… 8/3のしし座です

39 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 01:13:06.00 ID:8w6XdbN1
初オナニーはいつ?

40 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 01:13:32.72 ID:CNhqQZFU
★実況板の決まり★
 スレ立てるまでも無い番組はweeklyの局別スレッドで実況してください。
 特番などの大きなイベント(人気番組)が重なる場合などは、各chへの分散をお願いします。
 あらかじめ次スレを立てる人(>>800>>900など)を決めておき、その人が責任を持って次スレを立ててください。
 ローカルルール、各chの使い分けなどの話し合いはこちらへ。
 複数のchに同じ番組のスレッドが立っている場合には、両方を見比べてお好きなほうに参加してください。
またその際、過度の誘導コピペはほどほどに。
ここは「実況」板です。実況と無関係な雑談やスレ立ては控えてください。
荒し、煽り、駄スレは徹底放置!これらに反応する事は荒しへの加担にしかなりません!!
・その他のルールや注意点などは、2ちゃんねる全体のガイドを参照してください。

41 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 01:14:16.01 ID:Tg/wRf4F
趣味は?

42 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 01:14:19.92 ID:jPs9iqp4
>>38
50の7秒ジャストはガチっぽいけど
1500の4分40は嘘くせーな。
4分40で走れるなら
6秒後半で走れるはず。
と高校時代陸上部主将の俺がマジレスしとく!

43 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 01:14:51.52 ID:4mFWHQ9Z
>>38
陸上部でその記録かよ。
おれ野球部だったけど中二の頃と同じだ。

44 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 01:15:11.51 ID:eY4xkKeg
血液型は何型ですか?@高3生

45 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 01:15:21.04 ID:RoTAn706
>>39
小3すかね
>>41
特別に言えるようなものはw
>>42
いや分かんないものですってw

46 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 01:16:29.67 ID:RoTAn706
>>43
はぁ そうですかw

>>44
A

47 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 01:17:06.22 ID:4mFWHQ9Z
>>42
大学どこよ

48 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 01:17:48.55 ID:jPs9iqp4
>>45
一日何キロ
走ってた?
ペースと運動メニュー簡単に教えてくれ

49 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 01:18:01.22 ID:8w6XdbN1
>>39
小3すかね




おおお奇遇ですな

私は小学校のとき登り棒に登っていたときに偶然にして
パンツにしみたのを覚えております
これって初オナニーなのかな?

50 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 01:18:08.26 ID:gQTacQyN
中2から身長何cmのびた?

51 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 01:19:38.98 ID:jPs9iqp4
>>47
駒大
しかし学生時代、陸上はしてない。
今は働いてるよ。

52 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 01:20:03.15 ID:RoTAn706
>>48
6kmを、ビルドアップって言うのかな?ちょっとキツめに
具体的な数字とかは忘れたんですが

>>49
ちなみに年齢は?w

>>50
5cmくらい

53 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 01:20:22.36 ID:4mFWHQ9Z
>>51
お勤めご苦労さんです

54 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 01:22:14.78 ID:8w6XdbN1
>>49
ちなみに年齢は?w


小学校低学年だったのは覚えております
わけもわからず突然気持ちよくなったので
余韻に浸って登り棒から動けなくなったのをおもいだします

55 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 01:22:27.73 ID:RoTAn706
んー、>>40氏にチクられてる悪寒。。。

56 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 01:22:53.11 ID:jPs9iqp4
>>53
労い有難う。
そちら様は何をされてる?
学生?

57 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 01:23:32.94 ID:RoTAn706
>>54

ほーw それはそれは…w

58 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 01:23:48.38 ID:7Wau1kbY
直視できる太陽って知ってる? きみのことだよ

59 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 01:24:01.01 ID:gQTacQyN
伸びて169,5だな。
まー170くらいって言っていいぞ

60 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 01:24:51.59 ID:wUv6nmu6
>>55
この手のスレはちょこちょこ立ってるし
気にしなくても良いんじゃないですかね

61 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 01:24:55.87 ID:4mFWHQ9Z
>>56
学生をさせていただいてます。
目上にため口を吐いてしまい申し訳ございませんでした。

62 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 01:26:29.33 ID:8w6XdbN1
明日になったら倉庫に入っちゃってるから
そんな硬いこといわなくてもいいんじゃないの?

63 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 01:26:57.49 ID:RoTAn706
>>59
身内に高い人が多いんですよ。。。
170は低いな

>>60
異常な正義感を感じると言うかw

64 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 01:31:15.05 ID:jPs9iqp4
>>61
全く気にする事無いから。
大学時代の友人は大切にな。
一生モンの付き合いになるから。
勉強、バイト、恋愛、旅行、
今のうちにいっぱい経験しとけ
損は無いぞ。
焦らず今を楽しんでな^^

65 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 01:31:54.04 ID:RoTAn706
ちなみに「ライフ」とか「生徒諸君!」なんかは
明らかに誇張してます

意外と穏やかなもんですよ

所詮厨房ですからあまり難しい問題にはならんです

66 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 01:33:26.10 ID:9hRxLBcw
どこに住んでるの?

67 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 01:34:21.62 ID:RoTAn706
あ、それ言っちゃうと説得力に欠けるかなorz



田舎っぺなんでw
静岡です。

68 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 01:37:38.88 ID:9hRxLBcw
特技は?

69 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 01:39:05.51 ID:4mFWHQ9Z
>>64
申し訳ございません、、高校2年ですorz
頑張ります。ありがとうございます

70 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 01:39:36.21 ID:RoTAn706
暗記系とか得意かな

71 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 01:40:49.98 ID:9hRxLBcw
どこ校目指してるの?

72 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 01:41:22.61 ID:wUv6nmu6
>>69
大学何処よ?と訊いてる時点で…w

73 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 01:42:03.55 ID:RoTAn706
>>71
マイナーなんでw

韮山高校… って分かります?

74 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 01:43:37.19 ID:9hRxLBcw
>>73
調べてみる

75 : ◆QhSSSSAGGM :2007/08/10(金) 01:46:36.08 ID:RoTAn706
試し

76 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 01:46:38.41 ID:9hRxLBcw
頭いい高校だね。受かる自信あるの?

77 : ◆QhSSSSAGGM :2007/08/10(金) 01:48:51.73 ID:RoTAn706
>>76
んー… とは言っても所詮は県東部での進学校に過ぎないですしw
一応理数科に入る心算です。

78 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 01:50:57.26 ID:9hRxLBcw
進学状況見たけど凄いじゃん。模試は受けた?

79 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 01:52:29.40 ID:4mFWHQ9Z
都心部から離れると進学校って言っても全然違うな。


80 : ◆QhSSSSAGGM :2007/08/10(金) 01:53:06.97 ID:RoTAn706
>>78
県統一の学力調査なんかで

独自の試験の過去問とかはやってないですね

81 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 01:55:06.16 ID:9hRxLBcw
合否判定は出た?

82 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 01:55:30.19 ID:4mFWHQ9Z
陸上続けるの?

83 : ◆QhSSSSAGGM :2007/08/10(金) 01:57:05.64 ID:RoTAn706
>>79
それは言わないで下さいw

>>81
あまり具体的には出ないです
まぁ大丈夫でしょう、ってな感じの

84 : ◆QhSSSSAGGM :2007/08/10(金) 01:57:51.66 ID:RoTAn706
>>82
どうしましょ
入ってからの話ですわ

85 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 02:00:22.07 ID:4mFWHQ9Z
>>84
wiki見た感じ勉強にかなり力入れてるみたいだから落ちぶれないように頑張れよ。
特に理数科は専門的な事もやってレポートとかあるから予復習はやっときな。


86 : ◆QhSSSSAGGM :2007/08/10(金) 02:01:10.70 ID:RoTAn706
一教科50点満点の五教科250点満点

県最高レベルで230点ボーダーですからねw

87 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 02:01:27.16 ID:wUv6nmu6
>>85
貴方も進学校なんですか?

88 : ◆QhSSSSAGGM :2007/08/10(金) 02:03:06.33 ID:RoTAn706
>>85
かく言う貴方も もしや上位進学校の御方?

89 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 02:03:47.09 ID:4mFWHQ9Z
びみょーな感じ

90 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 02:05:53.59 ID:RJxVNYo+
夢精はしてますか?

91 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 02:06:37.58 ID:iB2qdf8s
RotAn706は高校決まった?

92 : ◆QhSSSSAGGM :2007/08/10(金) 02:07:10.73 ID:RoTAn706
>>90
no

>>91
yes

93 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 02:10:21.21 ID:4mFWHQ9Z
いい大学行きたいなら1年から基礎的なことはやっといた方がいいと思うよ。
おれはサボりまくってて、また一からやり直してる状態だから。
あと受験サロン板には絶対行くな。

94 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 02:10:24.85 ID:8QYPNtZV
ニーオナしてる?

95 : ◆QhSSSSAGGM :2007/08/10(金) 02:10:27.50 ID:RoTAn706
>>91
そちらさんも同い年で?

96 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 02:10:33.21 ID:iB2qdf8s
>>90-91も頑張れよ。

97 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 02:11:22.54 ID:0HIHkIRC
初めてのオナニーのネタ

週刊誌の巻頭グラビアの誰で抜いたか教えろ

98 : ◆QhSSSSAGGM :2007/08/10(金) 02:11:44.53 ID:RoTAn706
>>93
参考にさせて頂きます。
何故…?

99 : ◆QhSSSSAGGM :2007/08/10(金) 02:12:57.03 ID:RoTAn706
>>97
ネタからは入らなかったものでw

100 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 02:15:25.27 ID:wUv6nmu6
>>98
隔離板だからじゃない?

101 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 02:15:33.87 ID:RJxVNYo+
勃起時のチンコの長さは?

102 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 02:15:51.73 ID:4mFWHQ9Z
>>99
とりあいず絶対行くな。
人間性がなくなる。


103 : ◆QhSSSSAGGM :2007/08/10(金) 02:16:55.96 ID:RoTAn706
あまり関係無い話なんですが
友人の父が一度高校浪人してるんですが
京大医学部に進んだそうで これってどうなんでしょ?

104 : ◆QhSSSSAGGM :2007/08/10(金) 02:17:42.58 ID:RoTAn706
>>102
成程。
解りました。

105 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 02:18:37.71 ID:4mFWHQ9Z
>>103
京大で、しかも医学部は天下者。
1浪したのは、他のこと頑張ってたりしたんじゃないのかな?

106 : ◆QhSSSSAGGM :2007/08/10(金) 02:22:01.15 ID:RoTAn706
そうなんでしょうね
医学部と言っても医学科だったかどうかは知りませんが
(まぁ恐らく医学科だったんでしょうが)結局医者には成らずに

海外で活動するNGOに入って外国で子供を産んだとかw
人間性が出る話だと思うんですがね

107 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 02:25:38.41 ID:4mFWHQ9Z
なんかお前の親父さんすげぇなwwww
大学決める時プレッシャーとかあると思うけど頑張れ。

108 : ◆QhSSSSAGGM :2007/08/10(金) 02:28:33.16 ID:RoTAn706
>>107
友人の、ですw

ちなみに言うと嫁さんは旧華族の出だとか
その息子も矢張り只者じゃ無いですよw

まぁ大学は… どうしましょう
贅沢言えば旧帝に行きたいんですがね

109 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 02:32:56.78 ID:4mFWHQ9Z
>>108
(゚д゚)ヤベ


中三で宮廷行きたいって目標あるのが羨ましい。
いっその事、東大か京大を目指してみたら?
まずは志望高校入るのが一番だがなww

110 : ◆QhSSSSAGGM :2007/08/10(金) 02:36:25.82 ID:RoTAn706
>>109
行けるところまで行ってみたいですね

今のところ狙うなら医学部なんで東大京大なんてとてもw
まぁ旧帝だってそうですがw

111 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 02:42:44.66 ID:4mFWHQ9Z
>>110
まだまだ時間は沢山あるし東大京大目指せるぞ。
医学部志望だと相当頑張んないとな。
医学部じゃなくても予復習は必ずやっときな。


112 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 02:45:15.72 ID:QqDCMyZg
>>110
目標があって三年間頑張ればどこでも入れるよ
「目標もあるし三年あるからどこでもイケる」
と思ってると入れないけどな、慢心はいけない
頑張れよ。15才なのに俺よりビジョンがしっかりしてるみたいだから

113 : ◆QhSSSSAGGM :2007/08/10(金) 02:46:02.91 ID:RoTAn706
>>111
有難う御座います。
ちなみに貴方の志望校は?

114 : ◆QhSSSSAGGM :2007/08/10(金) 02:47:01.63 ID:RoTAn706
>>112
有難う御座います。

115 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 02:50:07.86 ID:4mFWHQ9Z
>>113
宮廷工学,早慶理工辺りをね〜。
今の時点じゃ100%無理だがwwwwww

って過去を後悔してるアホ2年がいるから1年から適度に頑張りな

116 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 02:50:32.94 ID:K7K7N3oP
>>114は本当に中学生!?

しっかりしてるなぁ。www

117 : ◆QhSSSSAGGM :2007/08/10(金) 02:52:59.60 ID:RoTAn706
>>113
かなりハイな…w
頑張って下さい。

>>116
いえいえ。

118 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 02:55:41.58 ID:iB2qdf8s
こんなしっかりした中学生がいるとはびっくりした。今高1だけど中学生はほとんどはくそかと思ってた。

119 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 02:57:03.48 ID:4mFWHQ9Z
>>117
医学部なんかこれより遥かにハイレベルだ。
お前しっかりしてるし真面目にやれば行けると思うよ。
いやーもうホント頑張ってください。

120 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 02:57:58.62 ID:RJxVNYo+

       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
「こういうの糞スレっていうんだよね」  「2chがつぶれそうになるわけだね」


121 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 02:58:11.55 ID:RkbhLxob
いつ寝んだ?

122 : ◆QhSSSSAGGM :2007/08/10(金) 03:00:11.69 ID:RoTAn706
いやいや…当初の目的とはまったく違う方向に進んでしまいましたが
嬉しい限りでw

>>118-119
有難う御座います。

自然に眠くなるのを待つしか

123 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 03:03:06.84 ID:4mFWHQ9Z
一日だけ夜更かししただけで体内時計狂うから困る。

124 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 03:03:46.22 ID:jxfrgH6H
ついこないだお誕生日だったんだね。
おめっとう。

125 : ◆QhSSSSAGGM :2007/08/10(金) 03:05:46.90 ID:RoTAn706
>>124
有難う御座います。

「また一歩処刑台の階段を登ったな」と…

126 : ◆QhSSSSAGGM :2007/08/10(金) 03:07:07.21 ID:RoTAn706
皮肉を言われましたw

127 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 03:08:19.92 ID:K7K7N3oP
>>118も去年までは中学生じゃんwww

128 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 03:12:38.90 ID:Ck5QxiVw
守備範囲は何歳〜何歳?
ちなみに俺は美人なら19〜40まで行ける

129 : ◆QhSSSSAGGM :2007/08/10(金) 03:13:30.80 ID:RoTAn706
同年代の自分がこんなこと言うのも変ですが、
今の中学生って本当に何考えてるのか分かりませんよ。
態度や思考の辻褄が合わなかったり、矛盾したり。
変則的と言うか何と言うか…。
人に心を読まれるのが嫌でわざとなのか、単に心が未発達なのか分かりませんけど。

自分はそんな風にはならないようにしている心算なんですけどね。


130 : ◆QhSSSSAGGM :2007/08/10(金) 03:14:18.84 ID:RoTAn706
>>128
ぁー、w

14 - 25くらいですかねw

131 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 03:14:50.07 ID:4mFWHQ9Z
>>129
おれと結婚しない?

132 : ◆QhSSSSAGGM :2007/08/10(金) 03:15:55.75 ID:RoTAn706
>>131
えーと、HQ9Zさんは男性という前提でお話してきた心算なのですが…?w

133 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 03:17:31.83 ID:4mFWHQ9Z
>>132
筋肉質のガチムチ男だよ。

134 : ◆QhSSSSAGGM :2007/08/10(金) 03:18:27.78 ID:RoTAn706
>>133
(^ω^;)
そちらの気は無いです… 残念ながらw

135 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 03:18:43.24 ID:Ck5QxiVw
>>130
14から…orz
俺が14からだったら犯罪になるというのに裏山(ry

136 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 03:19:12.78 ID:K7K7N3oP
俺の妄想では>>130はさわやかイケメソ!

137 : ◆QhSSSSAGGM :2007/08/10(金) 03:22:07.58 ID:RoTAn706
>>135
wwwそんなこと無いんじゃぁwww

>>136
∩・ω・) アーアー

138 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 03:25:07.31 ID:nUKzQD0e
>>1
俺と同期か
受験頑張ろうぜ。めっさめっさ

139 : ◆QhSSSSAGGM :2007/08/10(金) 03:26:41.95 ID:RoTAn706
>>138
夜更し好きの同志w
頑張ろう

140 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 03:27:40.35 ID:Ck5QxiVw
>>137
いやいやそんなことある
30前半で14の相手といったら捕まるだろ普通w

141 : ◆QhSSSSAGGM :2007/08/10(金) 03:30:00.01 ID:RoTAn706
>>140
おじさまが悪いか、淫らな女学生が悪いかw
んーw 駄目かも知れませんねw

142 : ◆QhSSSSAGGM :2007/08/10(金) 03:41:38.67 ID:RoTAn706
最後に、自分の好きな曲貼っときます
いやぁ そろそろ限界です。。。
ttp://www.hoosoo.tv/Default.aspx?tabid=58&v=02-078f9290-4af5-4cc7-a6f7-2ac1e10d7839

143 : ◆QhSSSSAGGM :2007/08/10(金) 03:44:02.39 ID:RoTAn706
という訳で、最後まで板違いでしたがw
失礼します。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)