5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京のアパートせますぎてワロタ

1 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 23:07:42.24 ID:A522Ndtg
今、東京にきて部屋さがしてるんだけどさ
糞せめーところしかねーの!それが5万とか6万する

俺、前もアパートだったけど、こんなボッタクリ商売してなかったぞ
5万も出せばセレブレティあふれるリッチな部屋に住めた

それなのに東京マジボッタクリ
なんで子供の秘密基地みたいなとこが6万もするんだよ!ふざけんな!!

だれか東京の駅前で4万で広い部屋知ってたらおしえてくれ

2 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 23:08:40.36 ID:5k+Rob1q
皇居

3 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 23:09:05.87 ID:WzvL1nx3
>>1
八王子へ行け

4 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 23:09:09.48 ID:SYIDL8m1
それが現実だ
嫌なら田舎に帰れカス

5 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 23:09:55.30 ID:Z7xOV8i3

と っ と と 田 舎 に 戻 れ !


6 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 23:10:52.45 ID:gD0qNZEg
実は同じ6畳部屋でも地方都市より
東京の古いアパートのほうが広かったりするんだがな

7 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 23:12:02.55 ID:O9nVWlk+
>>1
またお前か

8 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 23:12:13.37 ID:qxlF+daq
>>1
5万、6万でも相当安いぞw
何区?

9 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 23:13:22.77 ID:7SQ5+wLS
トンキンなんか住むところじゃないしねw

10 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 23:14:27.07 ID:VJ+uWEcH
わかるわかる田舎のも狭いが都会はマンションでも狭い。

11 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 23:15:22.86 ID:4NmNNnLp
地元だと5万あれば3LDKシステムキッチンのマンションが借りられる

12 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 23:15:32.37 ID:ef+cK/E5
>>1
高い金出して広い部屋借りて何置くの?
一人暮らしなら彼女呼んだとしても6畳あれば充分なんだが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)