5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

働くの嫌だから株取引で暮らそうと思って

1 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 22:56:31.23 ID:WzvL1nx3
株の勉強するために、DSの株トレみたいなゲームやってたんだが
株取引に全然興味もてねえわ。ダルい。
あー、2chにレスしてるだけで金くれる奴いねえかな。

2 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 22:57:06.90 ID:hsWm1a09
大火傷するからやめとけ

3 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 22:59:39.48 ID:WzvL1nx3
>>2
ギャンブル運無いから今まで敬遠してたが
もう社会に極力関わらずに暮らすにはこれしかないと思ってな。
まあ、つまんなかったからもう関係ないけど

4 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 23:04:25.98 ID:tjdke89h
何歳ですか

5 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 23:05:38.57 ID:WzvL1nx3
>>4
22歳。大学中退のヒキニート。
同窓会で皆が就活の話ばっかりで流石に鬱った。

6 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 23:07:13.11 ID:tCdybaFD
がんばろう

7 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 23:13:42.72 ID:tjdke89h
若いっていいよ
俺はもう戻れない

がんばれ

8 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 23:19:38.26 ID:Z7xOV8i3
>>5
軍資金最低でも100万稼ぐまで黙ってバイトでもしろ、クソ。
話はそれからだ。

9 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 23:20:23.69 ID:4NmNNnLp
金を失う不安を抱えながら金稼ぐなんてもっとめんどくさい


10 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 23:22:45.07 ID:WzvL1nx3
>>8
いやいやwwww当然の如く親から融資してもらう予定だったがなwwww

ま、やっぱギャンブルは向いてないわ。
ギャンブルで本気で儲けようと思ったら恐ろしいほどの集中力が必要だからな

11 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 23:25:57.30 ID:Aqi03qHc
マジレスするとある

12 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 23:29:41.40 ID:wTwZA3r+
なんという駄目人間

13 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 23:32:27.13 ID:WzvL1nx3
今はマンションの屋上から飛び降りる勇気が欲しいね。

14 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 23:34:14.35 ID:Z7xOV8i3
>>13
自殺に勇気なんか要らない。
勇気を必要としている内は絶対に死ねないから心配すんな。

15 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 23:37:14.54 ID:FjY2D0X8
>>1
ゲームじゃなくて
とっとと口座開け
簡単に作れるぞ

16 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 23:38:57.17 ID:WzvL1nx3
>>14
だよな。参ったな。

>>15
ゲームですらつまらな過ぎて挫折してんのに現実の取引なんてできないって。

17 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 23:41:39.23 ID:bc6OQaZT
株はやめとけ。
 
俺は調子にのってたらアッーっというまに100万損した。

18 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 23:43:03.99 ID:WzvL1nx3
でも株以外に素人が家から出ないで金稼ぐ方法なんて思いつかないよな。
昨日のバリバリバリューの赤松はマジ羨ましかった。

19 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 23:44:46.55 ID:eTfeQTI+
興味がもてないのにやったってロクな事にならない

20 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 23:49:02.43 ID:KkwAPHvd
好決算寄り高益狙いだけなら楽だな
ごっそり利益が穫れるし
まぁ株は大変だよね

21 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 23:53:40.31 ID:xx16Snex
(´・ω・`)ほんまやね

22 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 23:55:35.27 ID:eKNlf827
デイトレになりたい宣言しときながら、
結局次の行動にうつせないダメ人間が立てたスレはここですか?

23 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 23:56:35.50 ID:WzvL1nx3
>>22
ここですよ。
デイトレになりたいんじゃなくて
家から出ずに食うに困らないだけの金が稼げれば何でもいいわ。

24 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 00:01:08.98 ID:fVFnMalj
24

25 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 00:01:14.11 ID:eKNlf827
パソコンとネット銀行口座とグリーンチャンネル見れれば、
競馬が家の外に出なくても出来るぞ。
土日:中央 平日:地方なんてことも可能だな。

26 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 00:01:36.60 ID:HblXx8Pt
>>23
慰安夫しかないな
お客さんに家まで来てもらって尻を差し出すべし

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)