5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして男の人ってエッチなことばかり考えてるの?

1 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 19:35:51.81 ID:y5ts/MLZ
はっきり言って気持ち悪いです(>_<)


2 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 19:36:58.66 ID:OdLj2xdv
2げと

3 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 19:37:07.16 ID:JE0LFhKw
純粋ですから

4 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 19:38:00.65 ID:D2OoSNAi
なんで女は男がいつもエッチなこと考えてるていつも考えてるの?
はっきり言って萌えます(>_<)

5 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 19:38:14.86 ID:C+gSjJax
だまってまんこ見せろ。
ちんこ引きちぎるぞヴォケ。

6 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 19:38:20.94 ID:E9qWFL8t
女もエッチだお

7 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 19:38:41.89 ID:hwrBnG5t
そう思っている事自体が気持ち悪い

8 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 19:39:17.00 ID:Qh3psDah
男は性器が外に出てる分、外からの接触で潜在的に〜

って話を中学校のとき体育の先生が言ってた

9 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 19:40:46.39 ID:38qyyseV
エロいのは悪くない、悪いのは、その本能を犯罪に向ける大馬鹿者だ。

10 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 19:42:12.21 ID:waAVlcaU
エロい事を想像する男を

想像する女はエロいだろが!

11 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 19:43:30.65 ID:YiXk+3Kk
たまってるから

12 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 19:44:45.27 ID:fqule4LP
変態じゃないほうが変態なんだよ!

13 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 19:46:20.29 ID:Ug/uX8fD
女のほうが男よりずーっとずーっとずーーーっとエロいもんね(≧∇≦)

14 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 19:47:01.31 ID:RWcPSOLi
BL描いてる女が言うなよ・・・・

15 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 19:47:52.16 ID:9sF4Z8X9
>>1
大丈夫 ブスのお前には無関係な話だから

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)