5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカから抗議来るだろこれは・・・

1 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 19:30:39.82 ID:+j4oP5/J
白旗なのに笑いながら撃ったぞw

2 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 19:32:40.15 ID:+j4oP5/J
在日アメリカ人よ怒れ!

3 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 19:32:42.20 ID:4VTS3117
どこぞの民団じゃないんだから苦情なんて来ないだろw

4 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 19:33:36.65 ID:7pGZ4CNo
>>1
事実だからいいじゃん
アメリカ軍は降伏した日本兵を捕虜にしなかった
何故なら捕虜にすると食料が勿体し、殺せば戦果となるからね
だからアメリカ軍の日本兵への捕虜虐待はあまりない

5 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 19:33:48.57 ID:0cXTQsXN
絶対に抗議くるよ

6 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 19:33:53.67 ID:Ls0xSYaE
ラ〜ブレター フロム カナダー




7 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 19:34:23.74 ID:OSjGibpO
ねらーは中国人やチョン相手なら丸裸で投降してきても撃つだろうな

8 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 19:35:26.83 ID:rzmfopXq
>>4
アメを擁護してるのか非難してるのかわからん

9 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 19:35:29.43 ID:V+0wNiYD
>>7
お前じゃん

10 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 19:37:36.37 ID:Qzu4AuKX
>>7
環境破壊ですから地球が殺せって

11 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 19:41:29.31 ID:7pGZ4CNo
日本は国際法にしたがって降伏した敵兵を捕虜にした
その結果、食料不足もあって戦後の裁判で捕虜虐待の罪が出来た
アメリカの様に敵兵が降伏しても捕虜にせず殺していれば捕虜虐待という汚名は無かったし、敵兵を殺したという戦果が出来た

12 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 19:46:38.51 ID:Z7xOV8i3
生きて虜囚の辱めを受けず死して罪禍の汚名を残すこと勿れ

13 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 19:47:34.91 ID:7pGZ4CNo
鬼畜米兵

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)