5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地方から上京してきた分際で東京人を気取る奴

1 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 19:08:02.83 ID:GDXFbMAr
ってなんなよ?生粋の江戸っ子である俺から見ればそいつらゴミなんだけどwwww

2 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 19:09:11.58 ID:cmpfkZ5V
粋ですなっ☆

3 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 19:10:28.37 ID:4VTS3117
コンビニ行くのに髪整えて着替える奴とかどんだけ〜(笑)

4 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 19:14:40.03 ID:hKqgJ6ud
>>1
江戸っ子のクセに考え方が小さいし粋じゃないね…
がっかりたわ

5 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 19:17:16.86 ID:u8gWLSMZ
地元民なら気にも留めない件

6 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 19:23:11.68 ID:FNCJMk4t
まさに>>5の言う通りな件。
そして>>1のノリが在日っぽい件

7 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 19:26:29.45 ID:Z7xOV8i3
>>1は日本語下手だしな

8 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 19:31:36.04 ID:dF31khk0
  

9 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 19:31:37.13 ID:nqSmPHtS
毎日暇でこんなくだらん事しか考えてないんだろ〜な。

10 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 19:32:44.72 ID:NfkfcjI9
いなかっぺって生きてる価値あるの?

11 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 19:34:01.79 ID:wuU2g34w
米でも作ってろ

12 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 19:36:26.84 ID:+lI+JZCo
兵庫生まれで小学生で福岡に行って
18歳で東京に上京した37歳のオッサンがいるのだが
東京に住んでるのが長いから自分は東京人だと言い張ってる
本当ウザイ

13 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 19:37:13.59 ID:v2GXO6du
>>1おまえは池田大作か!

14 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 19:39:38.74 ID:OSjGibpO
渋谷は田舎者の巣窟

15 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 19:41:45.23 ID:HRIGLcq0
別にええやん

16 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 19:43:41.00 ID:dxRk62Af
東京人と江戸っ子は違うでしょ

17 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 19:50:58.18 ID:+Ex9Vxyi
お前ら在日のコンプレックスにいちいち絡むなよ
むしろ俺は田舎や沖縄みたいなところの方に憧れるんだが?
爺さん婆さんも近くに住んでるから帰省って感じじゃないし。
これが普通じゃないのか?足立区民国人よ

18 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 19:52:07.21 ID:QHxCaIyS
オレ、こてこての大阪出身やけど、東京人を気取ってるじゃーん?

19 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 19:52:39.04 ID:9sF4Z8X9
>>1
君は神奈川県民じゃないの?
それで沖縄から越してきた現在東京人に虐げられる生活してるんだろうね

20 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 19:57:51.89 ID:D26amdGf
そういうお登りさんがAVに出てくれたりするからいいんじゃね

21 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 19:58:53.51 ID:Z7xOV8i3
>>18
じゃんは横浜弁

22 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 19:59:19.63 ID:PtAc8OK5
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!


【Eカップ】夏休みおっぱい祭★86【巨乳】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/goki/1171173946/



23 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 20:00:45.25 ID:APePl8hc
>>12
地元に帰って言う奴はたまにいる。
東京で言ってる奴はちょっとおかしい。

24 :名無しでいいとも!:2007/08/09(木) 20:05:39.32 ID:GVE9mp98
>>1
器の小さいヤツだなガッカリだぜ!(# ゚д゚)、ペッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)