5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで一話だけ〜??

1 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 15:02:44.25 ID:bAuS0GJA
見のがした・・・。

2 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 15:04:52.05 ID:bAuS0GJA
まあいいや・・・。
これで掃除に集中できるし・・・・・。


3 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 15:06:19.52 ID:g3kzEBWM
何が1話だけなの?

4 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 15:07:31.83 ID:bAuS0GJA
今日のドラマ再放送・・。
昨日まで死ぬほど流してたのに
今日はあっさり一話だけなのでリズム狂った。


5 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 15:09:24.71 ID:g3kzEBWM
俺んとこ3話あるよ。阿部のドラマだろ?

6 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 15:11:51.19 ID:bAuS0GJA
>>5
え?っと思ってフジに変えて見たが、
やっぱりオワットルよ?
新春ドラマのくだらん番宣やってる。


7 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 15:14:17.67 ID:g3kzEBWM
関西、西日本は3話放送だって。
1話だけって物足りないよね。

8 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 15:16:43.30 ID:bAuS0GJA
>>7
あああ、そうなのか・・・。
kwskありがとう。
>1話だけって物足りないよね。
っていうか出遅れて思いっきり見のがしちゃったよ・・・。


9 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 15:17:33.11 ID:yI0HQ8PD
明日も一話明後日最終回

10 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 15:20:16.40 ID:g3kzEBWM
でも明日も1話あるんだろ?
それを楽しみに掃除頑張りなよ。

11 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 15:21:18.14 ID:bAuS0GJA
>>9
d。
関東もったいぶり過ぎだ。
30日なんて忙しくて見れそうにねぇし。

12 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 15:24:12.85 ID:bAuS0GJA
>>10
アリが乙ノシ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)