5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しょこたんて卑怯だろ

1 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 13:56:37.11 ID:xW9j4ar+
なんで2ちゃんねらーだって宣言しないの?

しかもVIPPERじゃん

2 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 13:57:38.41 ID:/CPrcvc3
VIPPERって何ですか?

3 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 13:58:15.62 ID:xW9j4ar+
ニュース速報(VIP)という板の常駐する2ちゃんねらーのこと

4 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 13:58:57.97 ID:pdF08MRy
卑怯なんて言葉はこの国には無いんだ!

5 :逆流 ◆yQbOZwM.lY :2006/12/28(木) 13:59:28.37 ID:mwGLisJk
爬虫類顔

6 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 14:00:04.52 ID:xW9j4ar+
ブログ見たらオパーイとかブーンのAAとかいっぱい使ってた

7 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 14:01:15.87 ID:zf0xFTlz
2ch意識した番組やタレントも増えてきたけど
やっぱり「2chやってます」宣言したタレントは見ない限り、世間的にまだNGなんだろうな
中川もまだキワ物扱いされてるのがほとんどだし

8 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 14:01:48.26 ID:VrWlLXnv
俺は、なんJに常駐してるよっ!!

9 :電車男:2006/12/28(木) 14:05:31.75 ID:mKdDW+SW
>>6
普通じゃない(*・ω・)

10 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 14:08:04.54 ID:xW9j4ar+
>>9
普通じゃ無いでしょ?

2ちゃんねらーでしょ?

2ちゃんやらないやつがオパーーイなんて
絶対に言わない

もう一度言う

絶対に言わない

11 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 14:08:48.86 ID:zf0xFTlz
今やねらーでなくてもそのぐらいは使うだろ

12 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 14:09:44.16 ID:xW9j4ar+
絶対に使わない

13 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 14:10:42.33 ID:aj17G12m
とゆう事は
卑猥な言葉とか
当たり前に見たりしてる訳か
しょこたんエロだな

14 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 14:11:25.94 ID:pdF08MRy
使うよ

15 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 14:12:15.57 ID:xW9j4ar+
しょこたんはどうすれば男が食いついてくれるかを物凄く勉強しているね

翔子




恐ろしい子

16 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 14:13:39.00 ID:FMEuk1xL
アナウンサーがキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!って言うのは?

日テレのラルフはキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!って言うよ

17 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 14:14:32.49 ID:xW9j4ar+
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

は顔文字が跡付けじゃん

もともと言う人はいた

18 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 14:15:19.87 ID:yI0HQ8PD
2ちゃんは踏み台ぐらいにしか思ってねーからな

19 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 14:16:21.78 ID:9/lsmh1T
>>1
今ごろ気づいたか?
卑怯者じゃなくっちゃこの世界ではやってけないのさ・・・

20 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 14:16:48.15 ID:09zdzwcY
お前らと同類にみられたくないだけだろ

21 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 14:17:28.99 ID:iFYSUJzM
簡単にDSゲット

ブログで宣伝

DS発売記念イベントに呼ばれる

この流れ見てから萎えた

22 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 14:18:30.15 ID:xW9j4ar+
2ちゃん発祥言語

・逝ってよし
・粘着
・基地外(言葉自体はあった
・池沼(言葉自体はあった
・ワロタ ギガワロス テラワロス バロス
・マターリ
・DQN(目撃ドキュンから
・〜ジャマイカ
・どうして〜なんだぜ?
・オパーイ(おっぱい      しょこたん語はギザとカワユスだけ

23 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 14:20:10.54 ID:09zdzwcY
粘着は元々あるだろが

24 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 14:21:21.83 ID:xW9j4ar+
粘着質な客とかそうゆう使われ方はあったけど

その人自体を「粘着」とは言わなかったでしょ

25 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 14:22:46.95 ID:SQlBavLb
2ちゃんねらーだって宣言したほうが2ちゃん内で叩かれるの知ってるからだろ。
踏み台が無くなったら困るし。

26 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 14:24:08.75 ID:xW9j4ar+
2ちゃん発祥言語

・ホルホル
・QBK
・アカヒ
・〜厨
・ピザ
・ガノタ

27 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 14:25:34.09 ID:09zdzwcY
元々ある単語だから発祥とは言わないな

使いだした
っつーなら正しいけど

28 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 14:37:57.89 ID:fq8bEwiI
>>22
オパーイ違う

29 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 14:40:29.97 ID:PgX67aXp
しょこたんしょこたん

30 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 14:43:26.38 ID:BwMKeTmw
>>26
QBKとかもろパクリ
〜厨もパクリ
2ちゃんネタは実在してるネタを少しもじってるのが多いんだよ

31 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 14:47:16.41 ID:xW9j4ar+
大体言語なんてそんなもんじゃん

新たな意味や呼び方を加えることによって違うものができるんだよ

極端なオマージュはパクりって言われるだろうけどね

ギガ→ギザ

32 :テロ朝もチン子が好き/アンカー無用:2006/12/28(木) 15:29:15.45 ID:G/TiC8Dj
今年もあとわずか
そして「テロ朝チン子お知らせキャンペーン」も第一次がまもなく終了
来年はさらにパワーアップして第二次キャンペーンを開始!!
いよいよ決定される今年のテロ朝ハレンチ王者決定戦
審査員にはあの変態教師、渡辺先生も列席か!?
果たしてハレンチチャンピオンベルトはどの番組に!?

Jのこだわり VS ビッグダディ (テロ朝ハレンチ王者決定戦'06)
http://vista.jeez.jp/img/vi6709464156.jpg
http://vista.jeez.jp/img/vi6709469589.jpg
http://vista.jeez.jp/img/vi6718536801.jpg
法務大臣!渡辺先生がダメでこれがTVでOKですか?変な国ですね

33 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 15:34:00.44 ID:fq8bEwiI
オパーイなんて18年前から伊集院が使ってたし

34 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 15:37:30.38 ID:yPV07eBq
しょこたん・・・
ttp://e-125ch.keddy.net/up/src/up125ch_0369.jpg
ttp://e-125ch.keddy.net/up/src/up125ch_0370.jpg

35 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 15:38:08.16 ID:MzcZhOsO
>>33
18年前なんかうまれてねーし

36 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 15:39:53.05 ID:+Z5odk7Q
あー スマップとさんまの特番で一言だけ喋って
しかもそれで周りをドン引きさせたコか

37 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 15:47:25.00 ID:9W6wmUxn
処女なんだから許してやれよ

38 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 15:48:15.62 ID:fq8bEwiI
>>1=>>35
実質宣言してるじゃねぇか。>>34見ろ。
で、お前の年令など誰が聞いた?

39 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 15:49:33.48 ID:v5+fx7uo
しょこたんなんてパクリしかできないオタクなんだしほっとけよ
それよりこいつ応援しようぜ
http://yaplog.jp/scatrawberry2/
http://yaplog.jp/scatrawberry2/
http://yaplog.jp/scatrawberry2/

40 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 16:05:15.04 ID:9W6wmUxn
>>39
時代はしゃこたんだろww

41 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 16:06:23.94 ID:dg4SEgcx
この娘、石川佑麿に処女を奪われたあげくヤリ逃げされたんでしょ?(´・ω・`)

42 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 16:08:37.71 ID:5zEV7gru
場違いな発言する猫虐待ブログバカ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)