5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冬厨のせいで2ちゃんがつまらなくなっている件

1 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 12:42:57.88 ID:AJr+QuUX
ゆとり世代うざい

2 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 12:44:03.34 ID:sE0sbnXQ
このスレが一番つまらない件

3 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 12:44:39.47 ID:73G9fVEl
元木氏ね

4 :逆流 ◆yQbOZwM.lY :2006/12/28(木) 12:47:06.82 ID:mwGLisJk
さっきさー、Amazonから五線譜のラブレターのサントラが届いたんよ

でさー、そのケースにさあ、ビシイイイイイイイイイイイイイイイイイイイって、ヒビが入ってんのよ。
もうビシイイイイイイイイイって…
返品したらさー、年末だけん時間かかるが〜…
めっさ聞きたいしねー

もうなめんなよ佐川

5 :やぐ2 ◆H/H/M.WfXs :2006/12/28(木) 12:49:55.41 ID:VDTeBNHm
>>1
それに比べて、アナヲタは書き込みに気品があるよな(`ω´)

6 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 12:52:03.04 ID:puEStE9+
逆流熊本か福岡人? んでPCエンジン好きだたから 27〜34歳位? 性格は神経質傾向(失礼)と自殺願望がある から体型は痩せ型かな?

7 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 12:53:11.90 ID:pdF08MRy
逆流は広島じゃ?

8 :逆流 ◆yQbOZwM.lY :2006/12/28(木) 12:53:20.46 ID:mwGLisJk
島根
23
極度の神経質
自殺願望
ガリ

9 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 12:54:40.80 ID:1sL8aOAa
ゲーム系とかガイドラインとか敷居の低い板はとくにに酷いな

10 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 12:56:03.35 ID:puEStE9+
外れた(^^;)

11 :逆流 ◆yQbOZwM.lY :2006/12/28(木) 12:56:33.28 ID:mwGLisJk
我慢出来んで開封したわけだが、

Alanis MorissetteのLet's Do itが凄まじすぎる件

12 :逆流 ◆yQbOZwM.lY :2006/12/28(木) 13:01:10.98 ID:mwGLisJk
あああああああああああああああCole Porterすげええええええええええええええええええええええええええ

13 :逆流 ◆yQbOZwM.lY :2006/12/28(木) 13:03:59.68 ID:mwGLisJk
なああああああああああああああいたんでえええええええええええええええええええええええええええええええええええ

14 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 13:05:53.31 ID:pdF08MRy
これが噂の冬厨か‥‥

15 :逆流 ◆yQbOZwM.lY :2006/12/28(木) 13:07:30.47 ID:mwGLisJk
そーいじーとぅーらああああああぶ

16 :逆流 ◆yQbOZwM.lY :2006/12/28(木) 13:11:05.69 ID:mwGLisJk
らあああああああああああぶふぉえばあああああああああとぅうううううううううううううううう

17 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 13:14:22.06 ID:NiQi+Y3i
ゆとり世代っていつから?教えてエロイ人

18 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 13:16:45.91 ID:euVeTXZw
>>1
何も出来ない癖してえらそうに

19 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 13:18:05.01 ID:S+8vT0Q5




で?

20 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 13:18:56.09 ID:PV898ckl
>>1お前が一番うぜーよ

21 :逆流 ◆yQbOZwM.lY :2006/12/28(木) 13:18:56.16 ID:mwGLisJk
そいんらあああああああああああああああああああああぶ
そいんらああああああああああああああああああああああああああああああぶ

22 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 13:19:46.80 ID:VgyiMRfS
>>1はニート

23 :逆流 ◆yQbOZwM.lY :2006/12/28(木) 13:19:50.76 ID:mwGLisJk
えにしんぐごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおず

24 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 13:22:19.05 ID:LFZ50dxq
>>1
確かにクソスレ…というかまったく実況に関係ないスレ多いね。
みんな暇でかまってちゃんなんじゃない?
あと2週間はこんな感じかな(・ω・)

25 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 13:26:09.25 ID:fpZljHG9
ってかネタにマジレスする空気読めない厨が大杉てウザい

26 :逆流 ◆yQbOZwM.lY :2006/12/28(木) 13:27:10.89 ID:mwGLisJk
らああああああああぶ ふぉおおお せええええええええええええええええええええる

27 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 13:27:13.66 ID:Zj/FuQT6
>>1
実は、土曜日が元は4時間からゆとり教育で、3時間になった事実。
つまり、土曜日3時間を過ごした世代もゆとり世代なのですよ。
そんな俺は27歳。

28 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 13:31:29.42 ID:o3ShBFI9
うわぁ・・・こんなにたくさんわいてきた・・・
夏の地獄が再び繰り返されるのか・・・

29 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 13:33:16.87 ID:5UTJI7eP
人がいっぱきてよかったね
さみしくないね


30 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 13:38:35.92 ID:JYyKS0Kv
しつこい質問厨がウザい

31 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 13:39:50.25 ID:BH0kLgQA
電車男あたりからいる俺にとっては冬厨ウザすぎる

32 :逆流 ◆yQbOZwM.lY :2006/12/28(木) 13:40:42.92 ID:mwGLisJk
らいくざむーん・・・

33 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 13:42:19.98 ID:VgyiMRfS
小6の12月から2ちゃんはじめて、今中2の俺

34 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 13:43:37.48 ID:LMtPCc9/
〇厨うざいとか言って上から目線のヤツのがうざい( `ω´)
えらくねーよてめえ

35 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 13:43:39.87 ID:cvp48coe
http://vista.jeez.jp/img/vi6727150396.jpg

36 :逆流 ◆yQbOZwM.lY :2006/12/28(木) 13:44:11.55 ID:mwGLisJk
あああああああああああああああああああああああああああああ???????????????

One Swell Partyが入ってねえええええええええええええええええええええええええええええええぞオイ!!!!!!!!!!!!!!

37 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 13:44:57.93 ID:eOg5xvF4
おいこのスレにあの禿じじい居るだろ!死ねよ

38 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 13:45:03.58 ID:JYyKS0Kv
>>34
うぜぇよ

39 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 13:46:25.87 ID:pdF08MRy
なんだこのスレ




冬厨しかいねえwwwwwwwww

40 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 13:46:58.52 ID:p6zbRaTO
>>34
うわ…顔文字きも…
しかもなんでsageてんの?www

41 :逆流 ◆yQbOZwM.lY :2006/12/28(木) 13:48:21.48 ID:mwGLisJk
おいおいおいおい
どげなっちょーや・・・
未収録とか有り得んだろうが・・・
ああああああまんどくせripかよ

42 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 13:50:10.45 ID:/MSjQ5GZ
冬厨より仁美厨がうざい

43 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 13:51:32.71 ID:zf0xFTlz
風物詩

44 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 13:56:13.05 ID:E4tBymcL
>>38キモオタ黙れ

45 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 13:57:42.03 ID:E4tBymcL
>>40お前の顔の方がキモいから

46 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 14:00:53.85 ID:BH0kLgQA
みんな黙れ

47 :逆流 ◆yQbOZwM.lY :2006/12/28(木) 14:01:09.68 ID:mwGLisJk
 

48 :_ ◆/vAsong/Z6 :2006/12/28(木) 14:05:50.81 ID:Exmwn19m



49 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 14:07:29.26 ID:jgzw/NrJ



50 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 14:13:01.00 ID:Zj/FuQT6



51 :電車男:2006/12/28(木) 14:16:02.39 ID:mKdDW+SW
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒( ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
     ⌒ ⌒

52 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 14:18:24.44 ID:LMtPCc9/
>>38
うぜぇとか言われてもむかつかないのでどんまい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)