5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

離婚しても養育費を払わない男ってなんなの

1 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 09:40:25.17 ID:tfMQp53/
父親の義務すら果たせない、妻に棄てられた負け犬。

2 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 09:41:04.85 ID:pdF08MRy
( ´Д`)y──┛~

3 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 09:50:54.96 ID:6r8WB6o4
離婚するなら結婚するな。
離婚は法律で禁止にしろ

4 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 09:53:01.31 ID:LAwDfL17
嫁の方が浮気して離婚したから金払わないんだろ

5 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 09:55:56.35 ID:jjgOnJhU
女の方が悪いから払わないんだろ
で親権だけは主張するから糞女は性質悪い

6 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 09:58:16.16 ID:oRVbR0o2
税金がかかるので申請してない人もいます。手当も貰えなくなったり金額下がったりするから。

7 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 10:02:58.21 ID:GlnjrTNT
うちも母子家庭だけど養育費貰ってないよ
父親の会社が倒産したから別れたんだけど、沢山借金背負ってる父親が養育費なんて払えるとは思えない

8 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 10:05:04.16 ID:LFZ50dxq
>>4
同意。
なんなの?じゃなくて、母親が悪くてさらに親権欲しいとかいう人いるし。
そんなことも考えられない>>1がなんだよ(・_・;)
わざわざこんなとこにスレ立てるなんて、よっぽどなんか嫌なことがあったか、
かまってちゃんかな。
負け犬とかそういう問題じゃないだろ。
そもそも離婚して片親に育てられていく子供を考えたら、
こんなクソスレ立てない。
>>1もそんな親にならないことを願うよ。


9 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 10:12:16.98 ID:tfMQp53/
男は反省が無い動物
養育費を払う義務を果たさないのが
悪いことだということがわからない

10 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 10:14:23.57 ID:zDkQnSXl
ていうか、1割でも払ってるだけマシ。
父子家庭に養育費を払わない母親の割合はもっと低い。

11 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 10:19:02.23 ID:7RnCU/IS
>>1はwho-ring@goo.jpで有名なアノ上河成子

12 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 10:25:21.83 ID:tfMQp53/
>>8
離婚の理由と子供の養育は別。
あなたは、身勝手な離婚理由を捏造した挙句
それを理由に子供を育てるための費用を払うのを避け、
被害者を装うような最低男の類。
あなたぐらい無知で恥知らずな男も珍しい。
まさに負け犬男。

13 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 10:41:40.72 ID:LAwDfL17
なら離婚したからって養育費払わなくていいよな
被害者を装う女

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)