5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スキースノボはオッサンか田舎者のスポーツ

1 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 08:31:04.21 ID:m9iZJDKj
だいたい面白くないだろ


2 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 08:33:12.16 ID:HHq1PhDv
面白くないって、>>1は満足に滑れるのか?

3 :逆流 ◆yQbOZwM.lY :2006/12/28(木) 08:33:27.17 ID:mwGLisJk
あんな恐ろしい事出来るわけねーだろボケ

4 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 08:47:11.80 ID:PknOH90W
別に誰がどんなスポーツやってたってお前には関係ないだろうに
サーフィンもスノーボードもサッカーも沢山のおっさんが趣味にしてるだろ

5 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 08:48:01.58 ID:q5Lx4vgN
運動音痴のピザにとってはおもしろくない

6 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 09:06:16.44 ID:NreV6cZ7
スキーやりたいんだけどダチ関係でボードはじめなきゃならんかった。

7 :逆流 ◆yQbOZwM.lY :2006/12/28(木) 09:07:04.87 ID:mwGLisJk
しょーもな

8 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 09:34:15.45 ID:ya64C1Et
極度の運動ウンチがスのボーはまじで危ない
普通に死ぬ
下手すりゃ巻き沿いする

9 :やく密輸 ◆uhpVYQInbA :2006/12/28(木) 09:40:18.56 ID:YzDrhYwK
スキーやったことあるけど簡単だったよ、楽しかったし。

しかし、いかんせん金がかかるよなスキーもスノボも

10 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 09:45:43.88 ID:Mc49vrih
交通費かかるし、リフト代や宿泊代かかるし
何より道具一式揃えるのに金かかる。

そりゃ、お金がない貧乏人にはできないわな。

11 :やく密輸 ◆uhpVYQInbA :2006/12/28(木) 09:49:49.21 ID:YzDrhYwK
交通費とか考えると連休に行かないと損した気分になるわな



12 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 09:59:24.14 ID:dgRoGSl+
age

13 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 10:02:40.46 ID:/YaLDHOT
スノボもそれ自体を楽しむというより
単なるナンパスポットになってる事実

14 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 10:03:31.26 ID:7xvrKLwb
上手くなれなばなるほど面白いよぉ〜スキーやボード…でも結局…あきた…

15 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 10:07:33.75 ID:60mHvsHC
海入れ
サーフィンは飽きないよ
一年通して出来るし金もかからない

16 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 10:08:34.99 ID:6r8WB6o4
スノボやった後は必ず全身筋肉痛になる

17 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 10:20:35.22 ID:7RnCU/IS
上河成子に怒られるぞw

18 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 10:21:55.70 ID:0BT3fxBp
>>1
貧乏人はしなくていいよwww


19 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 10:22:17.48 ID:EFHGQMSe
>>1
貧乏人はしなくていいよwww

20 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 10:24:48.41 ID:H8TlNjlL

>>1  自分がうまく滑れないから面白くないって思うんだね

そういう性格の君は女性から相手にされないでしょ すごくわかるよ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)