5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セルフフェラ出来る人いる?

1 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 01:14:20.18 ID:WgKqoyx/
気持ちいいの?

2 :( ^ω^):2006/12/28(木) 01:16:12.69 ID:3tIcc1ES
( ^ω^)ゲト

3 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 01:21:51.96 ID:INOj1iSt
昔出来たなぁ、めちゃめちゃ気持ちいいよ

しんどいけど

4 :_ ◆/vAsong/Z6 :2006/12/28(木) 01:25:04.47 ID:Exmwn19m
苦しくね?

5 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 01:25:55.27 ID:yr2hPgS2
ttp://x51.org/x/04/01/2127.php


6 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 01:26:22.73 ID:8k8GCRUR
よゐこの濱口は、前転する瞬間にペロっと舐めたことあるって言ってた。

7 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 01:28:08.70 ID:WgKqoyx/
>>6
濱口はかなりの巨根らしいから出来たのかも。


8 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 01:32:50.52 ID:BIPzB0N9
厨2頃出来た
強制フェラさせられてる設定で泣きながらやってみた
2つの意味で犯された快感で2倍の気持ちよさだった

9 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 01:59:52.79 ID:xOloFb6E
セルフフェラができるのは400人に1人だと動ナビに書いてあった

10 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 02:04:31.56 ID:45q0zhHD
自分の足の指を舐めると気持ちいい

11 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 02:06:00.85 ID:HBzVlgYq
半分ぐらいならいける

12 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 02:08:17.11 ID:u78EiLIM
とろさーもんの久保田って

13 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 02:19:10.29 ID:QPrG8x7M
俺も昔できた。やってないけど、多分今は無理

14 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 02:30:07.65 ID:9gsAyu+D
できるんだけど普通のフェラより気持ちよくない
女にされてないからとかそういうんじゃなくて
単純に裏スジを舌でベロベロなめれないから
だからそういった意味では69とかも好きじゃない
あれは別の良さはあるけど

15 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 02:47:07.52 ID:IYJTuAgU
糸井重里が昔やったんだけどすげえ気持ち悪かったって
爆笑問題がラジオで言ってた

16 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 03:02:41.16 ID:orU4bl86
昔やったけど気持ちよくないよ
意識が口にいくからシャブられてるんじゃなくて、チンコをシャブってる感覚になるから

17 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 04:19:30.62 ID:/J9FGyyS


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)