5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

から揚げに率先してレモンかける奴何なの?

1 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 23:58:53.06 ID:xhvZyUTj
妊夫か?
レモンかけ厨うぜぇ

2 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 00:01:02.05 ID:keC/0MVN
それには同意
塩コショウならまだしも。

3 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 00:03:44.97 ID:/w+L1qec
塩コショウてwww
ふつうワサビ醤油だろ

4 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 00:04:20.08 ID:4/iWlJ83
焼酎を何で割ろうと自由なように、
白ごはんに何をかけようが自由なように、
すっぱいのが好きな人はそういう味付けをすればいいだけのこと。

5 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 00:04:20.39 ID:Nhaz1j41
これで夕飯の時にオヤジと喧嘩したことある。
自分食う分にだけかけろ。と。

6 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 00:05:26.55 ID:44KbQLxm
レモンをかける意味が分からない

7 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 00:05:53.64 ID:iFYSUJzM
レモンは無難な飾り

8 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 00:06:01.73 ID:gm3v/C+s
場所とメンバーが全部決まってから誘ってくる奴ってなんなの?

9 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 00:06:48.58 ID:rKVXhVmP
唾でてきた

10 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 00:07:28.51 ID:P9KXWU8x
普通かけるだろww

11 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 00:07:55.32 ID:qhDu5dNW
うまいじゃんさっぱりして

12 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 00:08:19.52 ID:u+70ocLF
なんかの番組でやってたな
亜鉛とクエン酸がどうたらこうたら

13 :クリちゃん ◆fUxaFw/UpM :2006/12/28(木) 00:09:49.19 ID:dXFmQrz+
久々マジレスしてやっけど、レモーン使ってる香具師あほやろ?
漏れが昔居た店なんか、洗って使い回しだぜ\(^o^)/
きったねぇー\(^o^)/

14 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 00:10:50.72 ID:ItrvUJOz
ほんのチョットかけるとおいしいよ
竜田揚げには合うと思う

15 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 00:11:06.37 ID:SQRKY1ha
へんな味になるよな

16 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 00:11:18.05 ID:AkHfyiOY
勝手に靴揃える奴ってなんなの?

17 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 00:11:21.52 ID:TWXIFFrp
かけて大丈夫?とか聞いてくれる子に激しく萌える

18 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 00:12:33.86 ID:PvkW3H43
うまいのかもしんないけど、かけたく無い人だっている。
自分の皿に取ってかければ良いだけのこと。

19 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 00:12:33.90 ID:iyvEIe0T
醤油で下味つけたのにソースつけて食うなよボケ

20 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 00:12:45.10 ID:gm3v/C+s
>>16
貴族

21 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 00:13:13.88 ID:LaWHDgvM
>>4
そうじゃなくてテーブルに届いた時
すぐに全部にかける奴のことだろ。

22 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 00:14:20.21 ID:RFJYu/Fm
すっぱ

23 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 00:14:54.59 ID:G9rmeGPG
>>1
は桜井和寿

24 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 00:16:03.61 ID:UXgvooGk
自分はマヨネーズ派ー。

25 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 00:16:24.65 ID:iFYSUJzM
>>13
だよなwwww


26 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 00:17:02.27 ID:MYU24QPx
から揚げにレモンとは・・・ 雄山に怒られるな!

27 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 00:20:13.52 ID:33fzfUc6
>>1
おれはこれからもかけ続ける!

28 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 00:21:32.69 ID:UIxYWOOl
>>1
激しく同意

俺は何もつけないほうがおいしいと思うよ

29 :クリちゃん ◆fUxaFw/UpM :2006/12/28(木) 00:22:02.77 ID:dXFmQrz+
>>25
言っとくけど、サワー系とかマジで悲惨だぜ\(^o^)/
特に混んでる時は、気にすんなー\(^o^)/って感じで使うんだぜw\(^o^)/
だってレモーン足りないんだもん、しょーがねぇーぢゃんw\(^o^)/

30 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 00:23:57.36 ID:60mHvsHC
最近レモン付いて出て来ないと思うのだが


31 :クリちゃん ◆fUxaFw/UpM :2006/12/28(木) 00:24:59.91 ID:dXFmQrz+
>>30
氏ね\(^o^)/ノロウイなんちゃらになってしまえ\(^o^)/

32 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 00:25:36.65 ID:N7YDhHEl
>>31
30は何も悪くない

33 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 00:25:40.16 ID:Ze4I7RJ+
自宅で堂々とかけるわ

34 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 00:26:26.72 ID:Mln4tVtT
目玉焼きを両面焼きする俺は
半熟卵が乗ってる料理を勝手に混ぜくる奴には殺意が湧く

35 :クリちゃん ◆fUxaFw/UpM :2006/12/28(木) 00:26:58.51 ID:dXFmQrz+
>>32
あーいクリまてぇーん\(^o^)/氏ねっ\(^o^)/

36 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 00:27:54.12 ID:iFYSUJzM
>>29
わかるぜwwww
オレ昔居たところ缶詰チェリー使い回してたよ

37 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 00:28:15.62 ID:mT9yiicL
友人にクリの知り合いがいるが
この子、あまり評判良くないらしい
頭が悪い足軽女で、簡単に寝るんだって言ってた

38 :クリちゃん ◆fUxaFw/UpM :2006/12/28(木) 00:29:53.90 ID:dXFmQrz+
>>37
ちょ\(^o^)/またアンチかコラ嘘をゆーな嘘を\(^o^)/
テメェはクリちゃんのなんなんだよブァカ\(^o^)/

39 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 00:31:09.76 ID:dZ4Xb17Q
>>37
久々に見たぜ、足軽

40 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 00:31:51.00 ID:iFYSUJzM
>>37
足軽とは軽快だなw
て、落ちの懐かしいコピペ?

41 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 00:32:57.18 ID:09zdzwcY
ザンギ

42 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 00:33:32.19 ID:xS1R9po+
おれも殺意がわく

43 :クリちゃん ◆fUxaFw/UpM :2006/12/28(木) 00:34:14.72 ID:dXFmQrz+
>>36
テメェ、それはやり過ぎだろーが\(^o^)/

44 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 00:34:39.78 ID:xS1R9po+
高田馬場の海峡って店に逝って、から揚げ頼んでみ。
いい意味でびっくりするから。

45 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 00:40:59.95 ID:jZR5vVTG
欧米かよ

46 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 00:44:12.73 ID:3XTUQa5+
海峡なんて高田馬場でも新宿でも渋谷でも一緒じゃないの

47 :_ ◆/vAsong/Z6 :2006/12/28(木) 00:46:22.04 ID:Exmwn19m
>>44
どのへん?

48 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 00:46:41.97 ID:W1p81oD5
レストランでぇ、から揚げが届いたとき勝手にレモンかけるやつおるやろ、
そいつに対して
「おいお前全体にかけんなよぉ↓↓はぁおれもう食えねぇもういらねぇ↓」
って言って場の空気を壊すのか
苦虫をかみつぶしたような顔でそいつを睨みつけつつ無言で我慢するのかは、






自由だよね?

49 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 00:46:59.09 ID:juB+o+N2
大根卸しボンズまじうめぇwwww
でもあまりつけると唐揚げがしなっとしてしまうから素人にはオススメできない

50 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 00:48:23.97 ID:dZ4Xb17Q
>>49
それはもうホームラン級に旨いんだろうな

51 :_ ◆/vAsong/Z6 :2006/12/28(木) 00:49:56.30 ID:Exmwn19m
>>48
皿を自分で受け取ってレモンを下に落とせ


52 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 00:57:58.54 ID:lOIMEsIo
レモンうめええええええええええええ

全部にかけて即効食べつくすよwwwwwwwwwwwwwwww

53 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 00:59:57.78 ID:tKkNWrMO
から揚げはそれ自体で結構味あると思うんだが

54 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 01:05:37.25 ID:A3v8KMG+
なんで深夜になると ファミチキ売ってねぇの?すげぇ食いたいんだけど

55 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 01:08:45.59 ID:XfMkRDrg
>>36
マジで?彼女が口の中でさくらんぼの軸を結べるんだが今度からやめさせる。

56 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 01:10:30.32 ID:38odJSiJ
スレタイ吹いた

57 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 01:10:34.07 ID:t6HnZh22
カルシウム粉でもかけて落ち着け

58 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 01:12:11.07 ID:VAkvI7O+
>>55
氏ね

59 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 01:13:38.25 ID:/aiA0iOr
レモンかけたりかけなかったり気分で

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)