5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつら終電どうすんだ?

1 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 23:52:26.81 ID:HOMq2z5r
八日市場へはもう無理だろ

2 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 23:53:52.46 ID:XRtTZHqT
ヒント:タク券

3 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 23:54:16.31 ID:jPs1Amzp
ヒント:収録

4 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 23:55:12.25 ID:C8V0yZfc
※スタッフがおいしくいただきました

5 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 23:56:01.66 ID:2VU4dfaG




冬休みおっぱい祭り★13
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/tanka/1159429432/





6 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 23:58:46.19 ID:HOMq2z5r
>>4
なるほどね

7 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 23:59:50.16 ID:H2SlIFyC
年末って特別運行とかしてないっけ

8 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 00:00:54.61 ID:Vma2dx4i
始発が動くまでカラオケ

9 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 00:09:41.33 ID:nUrmRAw5
>>8
馬鹿みたいにスレなんか立てなくても常識的にそういう考えに至よな
新宿なんだしいくらでも始発待ちする場所なんかある

10 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 00:13:16.67 ID:uFM8OT7+
>>8
収録アルタじゃ無くて特別号はお台場じゃ無いの?

11 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 00:15:10.34 ID:33fzfUc6
それ分かって応募してるから問題ない

12 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 00:15:27.12 ID:gm3v/C+s
>>10
アルタ。昼にタモリが『今日ここで13時間待ってなきゃいけない』って愚痴ってた。

13 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 00:21:28.65 ID:W2EVVWDN
八日市場ってどこ?

14 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 00:24:56.30 ID:iQtja3kU
タクシー

15 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 00:26:14.62 ID:8rD4lcYM
>>13
京成千葉から京成で津田沼まで行ってそこから成田方面に乗り換えて
そこからJRバスで三里塚まで行ってそこから徒歩で芝山通って横芝まで歩いてそこからJR総武本線で2つめ

16 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 00:27:09.29 ID:NsJDSZ9w
>>13 確か千葉県だったと思う。
電車無くても、朝まで漫画喫茶で過ごせば、何とかなるだろ

17 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 00:27:20.59 ID:60mHvsHC
十日市場ならギリで知ってるが


18 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 00:27:26.84 ID:VbCNpClS
応募条件で知らされてたから自分達で何とかするんじゃね。

19 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 00:28:40.89 ID:W2EVVWDN
新宿からおよそ半径30キロ圏内なら帰れるかな

20 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 00:28:49.92 ID:8rD4lcYM
>>13
南浦和から武蔵野線で海浜幕張まで行ってそこから京葉線で蘇我まで行って
蘇我で内房線で安房鴨川まで行ってそこで外房線に乗り換えて千葉まで行って千葉から総武本線


21 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 00:29:35.55 ID:60mHvsHC
>>15
それって、
新宿から総武線一本てことじゃねwww

22 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 00:29:36.57 ID:64njmDIz
※新宿を24時以降に出てどこまで行けるか(寝台、夜行除く)
山手線…全駅
中央線…高尾、東京
埼京線…赤羽(新宿23:54発なら川越まで)
小田急…相武台前
京王…高幡不動
西武…新所沢


23 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 00:30:14.94 ID:C4Bfn0pX
マジレスすとら大半はサクラだよ
エキストラのバイトや派遣のバイト

24 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 00:30:33.14 ID:SNn1iUrW
バイトで観覧行った時タク券貰った

25 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 00:32:12.58 ID:W2EVVWDN
>>23
いいともはサクラ雇わなくても
見に行きたい人は大勢いるだろ

26 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 00:32:52.74 ID:G9rmeGPG
>>22
鉄ヲタ乙!

27 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 00:34:40.69 ID:LmlngXOc
アルタのスタジオもずいぶんでっかくなったもんだな


28 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 00:35:07.06 ID:LGmfYena
加古川の人もう帰られへんね

29 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 00:36:08.09 ID:W2EVVWDN
渋谷乗換え東急とか
池袋乗換え東武・西武とかでも
割合帰れるな

30 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 00:37:13.04 ID:G9rmeGPG
京葉線だと無理っぽいな。新浦安とかあっち方面。

31 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 00:38:10.04 ID:YnpDqWBr
うちの実家は八日市場市より先だ。
都内を21時頃に出て、22時30分位の千葉駅発最終に乗らないと帰れない。
千葉から先の総武本線は一時間に一本。

32 :_ ◆/vAsong/Z6 :2006/12/28(木) 00:39:22.33 ID:Exmwn19m
サウナとかあるやん
安いし

33 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 00:40:17.62 ID:64njmDIz
>>30
新宿24:01発→(中央線)→東京24:19着
で東京24:33発の蘇我行きに間に合う

34 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 00:40:33.82 ID:W2EVVWDN
漫画喫茶が一番手頃かな
シャワーとか飲み物とかあるし
新宿なら腐るほどある

35 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 00:41:06.39 ID:gKDUvssT
特大号はフジテレビでやってるんだよね?
なら、小田急線使う人はアウトだな。
アルタなら一本で帰れるけど。


36 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 00:43:14.18 ID:AMNL1zaZ
タクシー代出してくれるよ
エキストラだから

37 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 00:43:33.33 ID:JohuK4bS
>>35
特大号はアルタ。祭典は台場。

38 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 00:44:11.67 ID:W2EVVWDN
昼アルタでやって夜お台場でやるなら
セットを全部移動させたことになる

39 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 00:44:14.42 ID:ufXN33UW


>>13
お前は俺の匝瑳市をバカにした。



40 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 00:44:15.25 ID:FjWF3TZw
>>35
今年はなぜかアルタだったよ

41 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 00:45:29.65 ID:gKDUvssT
>>40
そうなの?
なら小田急使う人はセーフだな。


42 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 00:46:37.64 ID:W2EVVWDN
>>39
匝瑳市ってなんて読むの?

43 :名無しでいいとも!:2006/12/28(木) 00:51:15.72 ID:NInLjBL0


普通ホテルに予約とってあるだろ・・・常識的に考えて・・・・




7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)