5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっときましたね。おめでとう。

1 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 22:58:13.57 ID:OT5JKsPD
このゲームを かちぬいたのは きみたちがはじめてです。

2 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 22:59:07.43 ID:6xbSwMhZ
ゲーム?

3 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 22:59:18.81 ID:OT5JKsPD
わたしが つくった そうだいなストーリーの ゲームです!

4 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 22:59:43.83 ID:sBzZcZ4i
なにこのガンツ?

5 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 23:00:06.09 ID:6xbSwMhZ
どういうことだ?

6 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 23:00:17.69 ID:OT5JKsPD
わたしは へいわなせかいに あきあきしていました。 
そこで アシュラを よびだしたのです。


7 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 23:00:35.84 ID:6xbSwMhZ
なに かんがえてんだ!

8 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 23:00:45.77 ID:OT5JKsPD
アシュラは せかいをみだし おもしろくしてくれました。
だが それもつかのまのこと かれにも たいくつしてきました。


9 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 23:01:04.80 ID:6xbSwMhZ
そこで ゲーム‥か?

10 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 23:01:24.61 ID:OT5JKsPD
そう!そのとおり!! 
わたしは あくまを うちたおす 
ヒーローが ほしかったのです!

11 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 23:01:34.01 ID:6xbSwMhZ
なにもかも あんたが かいたすじがきだったわけだ

12 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 23:02:01.57 ID:OT5JKsPD
なかなか りかいが はやい。
おおくの モノたちが ヒーローになれずに きえていきました。
しすべき うんめいをせおった ちっぽけなそんざいが ひっしに いきていく すがたは
わたしさえも かんどうさせるものが ありました。
わたしは このかんどうをあたえてくれた きみたちに おれいがしたい!
どんなのぞみでも かなえて あげましょう。


13 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 23:02:12.65 ID:6xbSwMhZ
おまえのために ここまできたんじゃねえ!よくも おれたちを みんなをおもちゃにしてくれたな!

14 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 23:02:24.21 ID:OT5JKsPD
それが どうかしましたか?
すべては わたしが つくったモノなのです。


15 :つくね ◆No5XXKaMgY :2006/12/27(水) 23:02:38.28 ID:kB4YJbJt
(^д^*)
チェンソーでバラバラだネ!

16 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 23:02:50.92 ID:6xbSwMhZ
おれたちは モノじゃない!

17 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 23:03:15.59 ID:OT5JKsPD
かみに ケンカをうるとは‥‥ どこまでも たのしい ひとたちだ!
どうしても やる つもりですね。 これも いきものの サガ か‥‥


18 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 23:03:28.73 ID:OT5JKsPD
よろしい。しぬまえに かみのちから とくと めに やきつけておけ!!

19 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 23:05:56.81 ID:6xbSwMhZ
オワタ\(^o^)/

20 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 23:07:28.21 ID:OT5JKsPD
      ┌────┐
      |____|
    ━┷━━━━┷━
    丿丿┃ ┃ ヽ\
      ( 人   人 丶 ゝ >>ID:6xbSwMhZ
      /  ∇∇ \ノ.       乙
     │   ∞   ○     
     ○ノ    r^
      ├ ┤ │
        ̄├ ┤

21 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 23:08:00.32 ID:OT5JKsPD
    ┌──   ──┐
     |__   __|
    ━┷━━  ━━┷━
    丿丿┃   ┃ ヽ\
      ( 人     人 丶 ゝ
      /  ∇  ∇ \ノ.
     │         ○
     ○ノ       r^
      ├ ┤    │
        ̄   ├ ┤

  かみはバラバラになった

22 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 23:09:03.80 ID:6xbSwMhZ
かみよ かかってこいよ バラバラにしてやんよ
 wwww
 ( ・ω・)wwwwwwゞ
 (  つ @@@@i@ゞ
 /   )wwwwwwwゞ
 ( / ̄∪



23 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 23:10:23.18 ID:5K1jvf0p
あ〜た〜ら〜し〜い〜あさがきた〜きぼうの〜〜あ〜さ〜だ

24 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 23:14:13.58 ID:msaPD+pW
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1165674525/l50
ttp://www.youtube.com/watch?v=ilqgmjXusEc

これはどう?

25 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 23:15:16.71 ID:OT5JKsPD
>>24
知ってる

26 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 23:17:42.55 ID:IYz6RMuF


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)