5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社に文句言う奴で思うんだけどさ

1 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 17:05:18.25 ID:gAFEwunU
そんなに文句あるなら自分で会社作って自分の思うような職場作れば良いのでは?



2 :逆流 ◆yQbOZwM.lY :2006/12/27(水) 17:06:12.04 ID:7VDkptqv
にんじゃ?

3 :やく密輸 ◆uhpVYQInbA :2006/12/27(水) 17:07:10.63 ID:uYorsEaI
にんじゃ?

4 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 17:07:44.17 ID:aDcXmle7
>>1
じょうほうのひたいしょうせいって知ってるか?

5 :逆流 ◆yQbOZwM.lY :2006/12/27(水) 17:08:17.55 ID:7VDkptqv
知らん

6 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 17:08:45.39 ID:QoLXCnVK
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  てんさいあらわる
     `ヽ_っ⌒/⌒c     
        ⌒ ⌒



7 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 17:09:14.58 ID:UPFF+XpN
わろす。わろす。

8 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 17:09:24.06 ID:XlZUFjxs
それができないから
働いてんだろ
働くって大変だと思うよ
>>1だって愚痴くらいこぼすだろばあか

まじれす(;д;)

9 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 17:09:58.94 ID:nfDutV5B
>>4
お前は知ってるのか?


10 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 17:10:28.31 ID:mS9U4rIS
>>1 そのとおり しかし文句をいうやつは文句を言うのが目的なので、起業しても文句ばかりなのである

11 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 17:12:25.46 ID:UPFF+XpN
>>9
俺は知ってるぞ。食ったことないけど。

12 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 17:13:32.83 ID:gAFEwunU
結局、お金がないとかどうすればいいかわからないで終わるでしょ?
近所の本屋に行って経営の本一冊買って読もうとかいう小さな行動すりゃしてないじゃん。
文句言う人って。
どうすればお金を借りれるのか、どうやってお金を作るのか、どうやって起業できるのか
本一冊すりゃ読まない人がほとんど。
文句言う人って大体そうでしょ。

>>8
愚痴を言うってことは自分で耐えられなくて周りに押し付けたいからでしょ。

13 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 17:15:49.56 ID:6SW1uOM6
>>10
そんな落語あったね。落ちにわしが文句言えんではないか
って文句で終わるやつ。

14 :やく密輸 ◆uhpVYQInbA :2006/12/27(水) 17:16:02.80 ID:uYorsEaI
なるほど

映画批評家にいい映画が作れるか?マスコミに優れた政治ができるか?ってことか

所詮はクレーマー。結局、自らは創造性に乏しいものよ……



15 :逆流 ◆yQbOZwM.lY :2006/12/27(水) 17:16:47.57 ID:7VDkptqv
そら違うじゃろ

16 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 17:19:31.01 ID:aDcXmle7
>>9
あぁ俺は何でも知ってるぜ
ゴーストは通信するとゲンガーに進化するんだぜ

17 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 17:20:24.54 ID:hFtxyHMI
>>1
日本語を上手く使えない奴で思うんだけどさ

18 :逆流 ◆yQbOZwM.lY :2006/12/27(水) 17:21:16.04 ID:7VDkptqv
文句言えるのはいい事だ。文句言えんから辞めたもんねわし

19 :やく密輸 ◆gH01LWUntE :2006/12/27(水) 17:21:43.19 ID:CCAayhcn
ファイナルー?

20 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 17:22:56.79 ID:URlsa/gP
>>1は幸せ者だなあ

21 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 17:22:58.09 ID:LbEccF8V
>>1
だよね
力無くて人の下でしか働けない奴が偉そうな事言うなよって感じだよな
雇われの身の分際でな

22 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 17:31:29.36 ID:poYcArfV
辞める辞める言ってる奴に限って、いつまでも辞めない法則

23 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 17:36:00.71 ID:77707rmc
その雇われる人間がいないと会社も潰れるからどっちもどっち

24 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 17:43:22.35 ID:hFtxyHMI
>>1
だよね
気力無くて人の下でも働けないお前が偉そうな事言うなよって感じだよな
養われの身の分際でな

25 :逆流 ◆yQbOZwM.lY :2006/12/27(水) 17:44:02.80 ID:7VDkptqv
働かせてもらってるわけじゃないず

26 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 17:59:22.77 ID:5aY67XDY
コマーン♪

27 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 18:00:12.45 ID:e1UtPx0X
金があったら苦労はせん

28 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 18:20:39.07 ID:ykCT9GDx
  そ ん な こ と よ り
  Wii Sportsやろうぜwwwww
              __
  ∧,,∧        |`\ \
 (;`・ω・)O━.     |λ \ \
 .と  O━彡     |\゚λ| ̄|
  しーJ         \|\|_|
               \.|_|

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)