5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子ってやさしくするだけでほれるらしいよ

1 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 11:55:25.99 ID:y8rbqd3m
695 名前: 名無しさんの初恋 投稿日: 2006/12/22(金) 13:18:20 ID:bv5dJje5
すっごいありがちなんだけど…
職場で高いところにある物を取ろうと思ったら、ひょいっと後ろから取ってくれたのにはクラクラきたww
9 名前: 名無しさんの初恋 投稿日: 2006/10/21(土) 22:42:50 ID:1WFMEtEV
仕草ではないけど、路上で車とかきたら手首掴んでひっぱって「ったくあぶねぇな」とちょっと冷たくあしらわれるのが禿萌。
20 名前: 名無しさんの初恋 投稿日: 2006/10/22(日) 08:51:17 ID:GOjGn54y
物落としたとき無言で拾ってくれて有難うって言った時ヒマワリの様な笑顔でニカーしてるとき(*´Д`)=з

2 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 11:55:57.42 ID:y8rbqd3m
221 名前: 名無しさんの初恋 [sage] 投稿日: 2006/12/27(水) 00:17:19 ID:y0HAROm3
♀です。
仕事の時、低めの鉄枠の棚の下辺りに物を落として、しゃがんで物を拾った後、
立ち上がるときに鉄枠に頭をぶつけないように、鉄枠に手を添えてぶつけないようにしてくれてた。
って事に後で気付いた。

上手く伝わらないかもしれないけど、そういう事が自然に出来るとこがすごく好きだ。

3 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:04:13.96 ID:EhOBYQAD
以上 
こうして見せ掛けのやさしさに騙されていく女たちであった

4 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:08:36.42 ID:szAH73Qf
いや、最低限身嗜みがきちんとしてないと、イケメンなら問題ないが。
ピザは論外

5 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:10:12.35 ID:VO2//jQP
ねらーの女に惚れられても…
(゚∀゚)ねぇ?

6 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:10:53.62 ID:GxbOclfI
これみんなかっこいい人がやれば問題無いけどさ
もしお前、キモい奴らがやったら(ry

7 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:13:11.22 ID:GCiHXGKZ
私今まで男の人に優しくされた事ないから、ちょっと優しくされただけで
馬鹿みたいに喜んじゃう(´・ω・`)
あと、どんな人でも話してるとすぐ好きになってしまう。

8 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:13:55.51 ID:PXz4+3UW
も、漏れは騙されないぞ!(;´Д`)

9 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:15:29.34 ID:oe0wqMzR
キモ男がやるとセクハラになっちゃうからな・・・

10 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:15:47.68 ID:YSp7Az1P
>>7
よし話そうか

11 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:17:57.67 ID:GCiHXGKZ
>>10
私ものすごいブスだぞ

12 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:20:46.90 ID:qOQWBiwn
結局顔だろ。後金か

13 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:22:38.64 ID:E040UQpl
>>5新宿で夜のお仕事してる子が言ってたけど、
そこらのキモい客とメールするより2ちゃんねるの方がいいって。
その子普通にかわいいよ。指名多いし。

14 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:22:45.09 ID:YSp7Az1P
>>11
ピザ??

15 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:23:18.23 ID:GxbOclfI
>>10
(;゚Д゚)話せよ

16 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:23:41.06 ID:PXz4+3UW
>>11
(*´ω`*)なんか・・・かわえ〜

17 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:24:27.01 ID:uRvYz93g
ほられる

18 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:24:28.89 ID:ZaB1gp3K
俺がそんなことすると訴えられるからな
顔がいいからできる芸当だ

19 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:24:46.32 ID:gKuvwkRr
>>11
晒してくれ

20 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:24:51.37 ID:GCiHXGKZ
>>14
痩せてはない
しかしピザでもない

21 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:25:02.45 ID:aDcXmle7
>>7
かわいいやつだな(・∀・)ニヤニヤ

22 :プーアル ◆.APPLE.0l. :2006/12/27(水) 12:25:30.64 ID:3/MlRXdM
>>15
(´・ω・)ノ(・ω・`)ナデナデ

23 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:25:38.69 ID:8LZFiqhv
>>1
職場で高いところにある物を取ろうと思ったら、ひょいっと後ろから取ってくれたのにはクラクラきたww


164cmしかない俺には無理だな

24 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:26:17.88 ID:gKuvwkRr
>>20
メシ食いに行こ

25 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:26:47.21 ID:d4P4yC8x
女は金と結婚する

26 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:27:23.05 ID:Px5Ir+9b
>>11
キャバでバイトしてみ
来る客(年齢問わず)からちやほやされるよ
男(客)も女(嬢)も勘違い出来ていいよ

27 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:29:00.37 ID:ZaB1gp3K
女は全員氏ね

28 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:29:58.72 ID:GCiHXGKZ
な、なんだ皆・・・
私の顔見たら絶対引くぞ

>>26
キャバは無理
ブスすぎて誰も相手にしてくれんよ
それに話すの苦手

29 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:30:29.01 ID:GxbOclfI
>>22
ウォーン(つД⊂)

30 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:30:52.47 ID:baj+ElkN
そんなブスなの?じゃあ駄目だな。

31 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:36:34.17 ID:PXz4+3UW
>>28
( ´∀`)萌え〜

32 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:38:44.50 ID:GCiHXGKZ
なんだよなんだよ顔で判断するなよ
ブスだっていいじゃねーか

33 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:39:00.75 ID:4OTECTPM
>>28
昨日バイト先で、333円の買い物したガイジンが、千円札を出してきたから、
レジに打ち込む前に、つり銭777円をソッコー渡してやったら、
日本人の暗算の能力とそのスピードに、すげえビックリしてたみたい

34 :テロ朝もチン子が好き/無用:2006/12/27(水) 12:39:24.43 ID:NNX0twVG
テロ朝のチン子でハレンチな実態をお知らせするキャンペーン実施中
名付けて「テロ朝チン子お知らせキャンペーン」
これは全国のテロ朝視聴者以外の皆さんにもお知らせしなければいけません
なぜならテロ朝がこんなにもチン子にこだわる変態ハレンチ局だからです
チン子にこだわる彼等の実態がここにある

Jのこだわり VS ビッグダディ (テロ朝ハレンチ王者決定戦'06)
http://vista.jeez.jp/img/vi6709464156.jpg
http://vista.jeez.jp/img/vi6709469589.jpg
http://vista.jeez.jp/img/vi6718536801.jpg

35 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:39:24.39 ID:gKuvwkRr
自分のことを可愛いと思ってる普通の女と、自分のことをブスというブスのほうがいいんじゃね?

36 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:40:35.30 ID:U/dUZUyI
優しいだけじゃだめ

37 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:41:03.72 ID:GxbOclfI
>>33
(ノ∀`)

38 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:41:08.02 ID:baj+ElkN
>>33
懐かしいコピペだな

39 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:41:37.65 ID:Vqb5UdoS
目だけでもupしろ!

40 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:41:55.33 ID:6uZOVmst
PC押入れにしまって、TVでお笑い芸人のトーク術を勉強、
そのあとストリートに出てトークを磨け。
そうすれば中の上はゲットできる男になる。

41 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:42:08.70 ID:zvtzyCkh
ヲタクに優しくされたらキモくて吐き気する

42 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:42:26.78 ID:y8rbqd3m
>>39
http://imepita.jp/20061227/409620

43 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:42:28.94 ID:F5uNcHhd
>>33
667円だろ?
計算力0乙。

44 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:42:30.60 ID:F8xbzKYl
>36
やさしさのほかに何が必要?

45 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:42:37.36 ID:ZaB1gp3K
女氏ねよ

46 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:43:11.89 ID:7tyOBibG
>>35
そんな他人の心分かる訳ないんだから無理だろw
まぁ自分大好きオーラを振りかざしてる奴は嫌いだけどさ

47 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:43:38.54 ID:ZTeFxH1y
優しくして惚れただろうと確信し、告白して付き合った女に
一ヶ月でフラレた
優しいだけじゃ駄目だぞ

48 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:44:16.18 ID:LcRxIY5M
>>33
\110損してるよw

49 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:44:40.02 ID:zvtzyCkh
顔も良くないとダメなんだよ!
昼間にここに書き込みしてる時点でダメ男

50 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:45:01.56 ID:6uZOVmst
お前らに必要なのは、女を飽きさせない喋り

51 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:45:26.47 ID:gKuvwkRr
>>46
というか少し付き合えば多少は分かると思うが

52 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:45:27.45 ID:y8rbqd3m
>>49
オマエモナwwwwwwwwww

53 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:45:35.43 ID:Qh2X/jnU
>>33初めてそんなつまんないの聞いた…

54 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:45:52.94 ID:4OTECTPM
>>43
>>48


55 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:46:08.30 ID:ZaB1gp3K
女はとっととこの世から消えろ

56 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:46:16.61 ID:baj+ElkN
女は長身 サラサラヘアー 細目に弱い

57 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:46:24.74 ID:GxbOclfI
>>43
>>48
(ノ∀`)

58 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:46:38.51 ID:CC3ZcgaQ
>>33
そりゃ驚くよなぁwwwwwwwww

59 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:46:53.08 ID:EqgDhhKY
それができないから今の俺があるわけだが

60 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:46:54.41 ID:5k1q/6fK
キモい奴がやると「チッ!キモイんだよ!」って思われるだけ。


61 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:46:55.81 ID:ZaB1gp3K
女は早く氏ねよ

62 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:47:12.77 ID:oe0wqMzR
おまいらコピペに釣られ杉wwww

63 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:47:20.82 ID:XeLiopsk
>>28
友達になってください

64 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:47:27.37 ID:GCiHXGKZ
付き合ってくれるって言うなら、フラれるまでとことん尽すぞ
ブスだけど

65 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:47:43.03 ID:ZaB1gp3K
女氏ね

66 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:47:53.92 ID:CC3ZcgaQ
彼女はいらない


嫁さんが欲しい

67 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:48:04.11 ID:aDcXmle7
>>56
それなんて腐女子?

68 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:48:19.74 ID:esDv2cHz
男も優しくするだけで掘れるらしいよ

69 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:48:25.35 ID:qvFPcRVG
103 :クリちゃん ◆fUxaFw/UpM :2006/12/27(水) 12:47:08.59 ID:Tzd4WN5B
>>97
だから、しゃぶれて\(^o^)/

70 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:48:23.73 ID:BpAAWDpN
>>43 解くことは出来るようだか、
読むことは苦手なようだな

71 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:49:23.51 ID:O7m/ThGz
(ヾノ・∀・`)ムリムリ

72 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:49:27.60 ID:ZaB1gp3K
女マジで氏ね

73 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:50:01.80 ID:4xAZ7AQp
じゃあ職場の備品を全部高い所に置くか・・・
あとはハシゴも用意しとくか

74 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:50:13.02 ID:baj+ElkN
女って媚売るために生まれてきたんだぜ

75 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:50:23.93 ID:ZaB1gp3K
女の趣味は人格否定ばかり氏ねばいい

76 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:50:28.06 ID:oe0wqMzR
>>64
もしかしたら付き合いたいタイプじゃなくて
結婚したいタイプなのかも知れんね

77 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:50:39.18 ID:GPlbc1U4
2ちゃんしてる女きんもーーー

78 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:50:44.12 ID:j0ZugRA8
男は目が合っただけで俺に気があると勘違いするんでしょ?

79 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:50:59.28 ID:aDcXmle7
>>64
なら俺と・・・

80 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:51:11.92 ID:ZTeFxH1y
ドアを開けてあげて
「どうぞ」と言いつつ、自分が入る
鉄板ギャグ

81 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:51:36.34 ID:GxbOclfI
>>73
おれも絶対ハシゴがいる

82 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:52:08.45 ID:ZaB1gp3K
女の人格ほど醜いものはない

83 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:52:14.19 ID:XeLiopsk
>>64
付き合ってください

84 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:52:53.59 ID:qvFPcRVG
113 :クリちゃん ◆fUxaFw/UpM :2006/12/27(水) 12:51:02.78 ID:Tzd4WN5B
>>108
テメェ、総会来いや\(^o^)/

85 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:52:59.14 ID:baj+ElkN
>>64
誰がブスなんかと付き合うか
邪魔だ失せろ ママのミルクでも飲んでやがれ!!

86 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:53:26.86 ID:ZaB1gp3K
女氏ね

87 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:53:39.76 ID:qvFPcRVG
113 :クリちゃん ◆fUxaFw/UpM :2006/12/27(水) 12:51:02.78 ID:Tzd4WN5B
>>108
テメェ、総会来いや\(^o^)/

88 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:54:05.56 ID:aDcXmle7
>>73
なら図書館で高い所の本を幼女にとってあげればいいんですね?

89 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:54:33.54 ID:/gmrsVy8
背が低くてかわいい人いいよね

90 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:55:19.52 ID:4xAZ7AQp
>>81
一緒にするなチビwww
155cmあるし俺w

91 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:55:34.76 ID:GCiHXGKZ
>>89
残念
私背は低いが可愛くはない

92 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:55:36.22 ID:XeLiopsk
>>64
関東の人?

93 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:56:13.12 ID:ZaB1gp3K
女はこの世からいなくなってほしいです

94 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:56:17.96 ID:GCiHXGKZ
>>92
違う

95 :プーアル ◆.APPLE.0l. :2006/12/27(水) 12:56:32.27 ID:3/MlRXdM
そんな事より踊ろうよ♪
♪ ∧,_∧
   ( o´ω`o) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪    〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

96 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:56:41.92 ID:nqZgbNKt
おまえら馬鹿だな
ブサメンがやっても効果はないぞ



orz

97 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:58:03.08 ID:XeLiopsk
>>94
どの辺に住んでんの?遠かったら無理だな

98 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:58:12.90 ID:GxbOclfI
>>90
好きだぜ(´・ω・`)

99 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 12:58:52.04 ID:ZaB1gp3K
女はこの世で一番心の醜い生きもの

100 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:00:21.95 ID:mS9U4rIS
ID:ZaB1gp3K が性犯罪おこしそうな件w

101 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:00:34.14 ID:GCiHXGKZ
>>97
教えん

102 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:00:36.36 ID:IRPaBNOF
いや、別に見た目イケメンじゃなくても仕事手伝ってくれる人は他と違く見える(^ω^)

103 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:00:45.54 ID:/gmrsVy8
>>91
ちょw違う違うw
ごめん、只の独り言です('A`)

でも気持ち分かるよ。自分もブスだからさ。

104 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:00:50.24 ID:hw02t6Qg
ちょっwwみんな童貞

105 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:00:52.99 ID:4xAZ7AQp
>>98
なんだその見下ろす目線は
ば、馬鹿にしてえええええええ!

106 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:02:29.31 ID:ZaB1gp3K
俺は性犯罪なんかおこさないよ
女とは二度と関わりたくないから
氏ね女

107 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:03:29.93 ID:/gmrsVy8
>>105
低身長…
ツンデレ…

108 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:03:37.64 ID:qvKyLr2S
>>1だな。
彼女に優しくしたら彼女の家の和室掘らせてくれたよ





シャベルで

109 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:03:56.87 ID:hw02t6Qg
最近の女の子は中学で初体験してるみたい
(´・ω・`)y━・~

110 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:04:36.39 ID:GxbOclfI
>>105
(´・ω・)ノ(・ω・`)ナデナデ

111 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:04:55.33 ID:4dZOtaby
2ちゃんねらーで本当に童貞の奴なんてほとんどいねえよ

112 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:05:01.55 ID:XeLiopsk
>>101
それじゃあ付き合えないじゃん

113 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:05:03.36 ID:PkDr3Q4W
>>106何があったの?話してごらんよ

114 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:06:22.33 ID:ZaB1gp3K
イケメンの間でとっかえひっかえ回されてるだけということに
気付かない女どもただちに氏ぬがよい

115 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:06:41.81 ID:GxbOclfI
>>109
そんなことないもん(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

116 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:07:00.97 ID:mS9U4rIS
>>106 ウホッになればいいじゃなーい

117 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:07:54.62 ID:GCiHXGKZ
一度でいいからセックスしてみてぇな〜

118 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:07:57.25 ID:pqWI7Z5m
あまりの鈍さにいつのまにか女の子を三人程振ってた俺が来ましたよ

119 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:08:02.09 ID:hw02t6Qg
>>114
イケメンに嫉妬してるよ

120 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:08:48.59 ID:ZaB1gp3K
>>113
別に何もないよ
ただ小学生のころから俺が道歩いてたら
失笑したり指差したり笑ってくるのはすべて女
人間の女ほど心汚れてる種族はないね
この世にはびこる女に不幸あれ

121 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:09:14.68 ID:zvtzyCkh
彼女欲しかったら痩せろ!!

122 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:09:56.93 ID:MAQoEwwR
( ;∀;)参考にナッタナー

123 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:10:06.85 ID:4xAZ7AQp
じゃあ手当たり次第
道路添い歩いてる女の手首引っ張るか
「っく危ねーな」(^ε^)

124 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:10:41.16 ID:ZaB1gp3K
やっぱり匿名掲示板に思ってること書き連ねるのは気持ちがいいねぇ
町中でこんなこと言ったら逮捕されちゃうからねぇ

125 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:10:54.37 ID:KqmgEyGm
話がうまければイケメンよりもてる。俺は話が苦手で女の前でははなせない。結構まわりの女子ははなしたがっているみたいなんだが…orz

126 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:10:56.85 ID:PkDr3Q4W
>>114要するに自分に回ってこなかったことに憤りが隠せないんだね。でもあれだ、恨む相手を間違ってるよ。女達を独り占めするイケメン達を恨まなきゃ

127 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:12:00.70 ID:hw02t6Qg
>>123←危ない人

128 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:12:12.32 ID:pqWI7Z5m
とりあえずマソコは臭いぞ 最初あまりの臭さに
「くっさ」っていっちゃったからなw

129 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:13:43.74 ID:GCiHXGKZ
>>120
わかるよ その辛さ
私も消防,厨房の頃「汚い,不細工,触るな,こっち見るな」ってよく言われてた

130 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:14:11.55 ID:GxbOclfI
>>128
お風呂に入ればいいんダヨー

131 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:14:30.58 ID:ZaB1gp3K
>>125
イケメンは小さいころから向こうから話し掛けられるから
トークのスキルがあがるんだよ。だから話もうまい
ブサイクは話し掛けられないからトークのスキルはあがらない
そこで開いた溝はなかなか埋まらないよ

132 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:14:50.60 ID:pqWI7Z5m
女と付き合うの途中からだるくなるよ 男とつるんでたほうが
変な気をつかわなくていいしラクっちゃラク
ちなみに俺はゲイでもなんでもないからな

133 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:15:06.82 ID:y8rbqd3m
>>125←危ない人

134 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:16:06.55 ID:wzKy0Smy
>>128
オエー

135 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:16:52.87 ID:pqWI7Z5m
>>130
臭くなくてもグロいんだよねマソコは おもわず目つぶるからね
普通に

136 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:17:05.99 ID:GkZvNZMz
ここでエロ画像大公開中
【VIP】すんごい画像を張るスレ【画像】
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1167180940/1




137 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:17:33.89 ID:PkDr3Q4W
>>131やっぱり性格って顔に出るからね。でも諦めちゃだめだよ。そんなあなた嫌いじゃないけど

138 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:17:35.47 ID:+N+v1lej
>>2
俺これよくやるわ

狙いでw

139 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:18:04.13 ID:XeLiopsk
>>129
キレイだよ、かわいい、触れて、こっち見て

140 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:19:10.24 ID:MAQoEwwR
>>128
俺も言いかけたことがあるw

141 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:19:28.01 ID:hw02t6Qg
>>139←危ない人

142 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:20:08.01 ID:GxbOclfI
>>135
見慣れたら大丈夫ダヨー。
女の子だってチンコ見慣れてなかったら気持ち悪いって言うんだぜ?

143 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:20:43.02 ID:4xAZ7AQp
ここは危ない人認定スレですか?

144 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:20:52.66 ID:GCiHXGKZ
>>139
うるせぇうるせぇ
そんなん言われても全然嬉しくねぇよ

クッソ〜。・゚・(つД`)・゚・。

145 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:21:04.50 ID:pqWI7Z5m
>>139
ドゾー(´・д・`)つ[>>42]

146 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:21:29.08 ID:hw02t6Qg
>>140
でも女の子も同じ考えだと思う
男の……見たら

147 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:21:29.69 ID:Z9do7G3B
もう自分に自信が無いお。

148 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:23:00.87 ID:y8rbqd3m
それより小学生〜中学生向きの少女漫画雑誌
「りぼん」の附録がエラいことになってるんだが
ttp://file.mootoko.blog.shinobi.jp/up33332.jpg


149 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:23:05.21 ID:pqWI7Z5m
>>142
性器=キモイってことでおk?

150 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:23:24.76 ID:lokXHaG/
てか、女なんて都市伝説だろ?

151 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:23:50.22 ID:hw02t6Qg
>>145
上手に利用したなww

152 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:24:28.43 ID:ZaB1gp3K
女の中では価値は
ブサイクよりイケメン犯罪者のほうが上
ブサイクは何もやってなくても顔で性犯罪者認定
女は何の例外もなく基地害しかいない

153 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:24:45.81 ID:pqWI7Z5m
>>147
全裸になって鏡の前に立つんだ?ほ〜らみるみるうちに
元気が湧いてくーる

154 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:26:08.30 ID:FhbfMMqu
>>148
(゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)

155 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:26:38.53 ID:GkZvNZMz
ここでエロ画像大公開中
【VIP】すんごい画像を張るスレ【画像】
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1167180940/1




156 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:27:11.88 ID:ZaB1gp3K
今は小学生の女の子が普通にセックスする時代だからな
マスコミが推奨して洗脳してるんだからこの傾向はまだまだ続くね
日本はもう終わりだ
ちょっと前のアメリカみたいにどんどん暴力事件も増えてきてるね
美しい国だわほんと

157 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:27:17.20 ID:Vqb5UdoS
>>148まじなの?wwwww

158 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:27:27.36 ID:XeLiopsk
>>144
( ;_;)ヾ(・_・)ヨシヨシ

159 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:28:52.15 ID:GCiHXGKZ
>>158
お前優しいな。ありがとう。

160 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:29:29.43 ID:4xAZ7AQp
男しかレスしてない
これじゃあグッとくる仕草わかんないじゃん!

161 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:29:30.09 ID:hw02t6Qg
>>148
見れない……
詳細を〜〜〜(*´Д`)

162 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:29:33.16 ID:mS9U4rIS
やさしくするより褒めまくるといいよ 話は聞く役に徹する 歳と体重については触れてはいけない

163 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:29:49.38 ID:pqWI7Z5m
男勝りな女の子っていざという時は普通の女の子よりも女の子らしく
なるものなのか?

164 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:31:03.05 ID:pqWI7Z5m
>>159
俺の肩で泣けよ。。。な?ヽ( ̄- ̄(┬。┬ )ゝ

165 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:32:33.78 ID:mS9U4rIS
ぶさいくほど敵にまわすとたちが悪い これは男女ともに

166 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:32:56.09 ID:GxbOclfI
>>149
自分のチンコみたいに見慣れれば平気ですたい

167 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:34:06.32 ID:EqgDhhKY
これで銃が解禁になったら最高だな
真っ先に俺が殺される

168 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:34:15.25 ID:GCiHXGKZ
>>164
誰が泣くかボケ!!

169 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:34:17.09 ID:PkDr3Q4W
>>162あーそれわかるわー!なんか黙って話し聞いてくれると無条件で大人なかんじするもん

170 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:36:09.33 ID:4xAZ7AQp
その前に俺が両手を広げて守る
グ ッ と き た だ ろ ?

171 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:41:15.05 ID:GxbOclfI
>>170
不覚にも勃起した

172 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:41:41.83 ID:PkDr3Q4W
>>170なんだってー?

173 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:44:02.23 ID:QNfsHPOV
優しくするだけでほれる女性は、普段から男性と話してない女性orもてない女性だと思う
もてる女性は優しくされるのが普通だからなんとも思わないよ

174 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:44:29.14 ID:/gmrsVy8
無器用な優しさっていいよね

175 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:45:54.92 ID:GCiHXGKZ
>>173
それ私じゃねぇか

176 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:47:08.85 ID:PkDr3Q4W
なにがどうやれ基地害童貞仁美ストーカーがわいてきたので退散するなり!バイナラー

177 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:47:38.39 ID:mS9U4rIS
デブは自制心が弱いので勘違いされるとやっかい ほどほどにやさしくしましょう

178 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:48:24.22 ID:mS9U4rIS
>>176 バイナリー

179 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:50:30.22 ID:FbjlEWBV
結論

イケメンは何してもかっこいい(惚れられる)
キモブサは何してもダメ(キモい氏ね)

180 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:51:24.55 ID:4xAZ7AQp
ベンチプレスしてる時に補助されるとクラッとくる

181 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:52:41.72 ID:pqWI7Z5m
>>179
氏ねまでいうかww

182 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:52:57.64 ID:XeLiopsk
>>175
メールしようよ

183 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:53:13.53 ID:hw02t6Qg
>>180
ベ…ベンチ(゜д゜;)

184 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:54:13.70 ID:ZdV9D6rt
>>181
そりゃキモイ奴には誰だって近寄ってもらいたくない
異性に限らず同性も同じ

185 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:54:20.51 ID:Vo6YvBaF
>>180
ウホッ

186 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:54:30.25 ID:mS9U4rIS
ID:XeLiopsk のようなしつこい男は最も嫌われる 本人はそれに気がつかない 哀れ

187 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:54:51.01 ID:GCiHXGKZ
>>182
嫌だ
どうせすぐ返事来なくなるもん

188 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:55:37.52 ID:y8rbqd3m
>>180
あるあるwwwwwwwwwwww 限界にちかずくに連れ がんばってて言われるとね
後スクワットの補助のときに腰に手を添えられるときとかね

189 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:55:45.28 ID:FbjlEWBV
>>181
いや俺はそのキモブサだけど
そう女に思われるだろうってこと

190 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:55:53.69 ID:hw02t6Qg
>>186
禿同( ´∀`)

191 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:56:27.50 ID:mS9U4rIS
>>187 運動して痩せてメイクをよく勉強するといいよ

192 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:58:14.22 ID:uU1LfgLn
      ___
    /  ∧∧ \
   /  ヽ( ゚∀゚)´、`、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
   ヽ[厨房警戒月間]/
    ヽ、 ____,, /
       ||
       ||

193 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:58:15.27 ID:XeLiopsk
>>186
気付いてるけど

194 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:59:22.15 ID:XeLiopsk
>>187
ちゃんと送るからお願いします

195 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:59:36.69 ID:+N+v1lej
芸スポとニュー速にスレ立てられる人来て
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1167195440/

196 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:59:36.77 ID:4xAZ7AQp
>>188
足押さえててやるから
腹 筋 や ら な い か ?

197 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 13:59:49.38 ID:ZdV9D6rt
まあデブってのは論外だよな
欲望のままに生きてる醜い塊に見える

198 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 14:00:28.91 ID:pqWI7Z5m
>>187
とりあえず初体験の時に痛くならないように
よくオナヌーしといたほうがいいよ 特に中を
そうすればある程度痛みが無くなるんだとさ

199 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 14:02:26.75 ID:pqWI7Z5m
>>188>>196
お前等なんか変だwwwもしかしてゲ(ry

200 :_ ◆/vAsong/Z6 :2006/12/27(水) 14:02:43.12 ID:11rb2hya
なんここw

201 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 14:05:48.56 ID:GCiHXGKZ
>>191
ブスは何やってもブスのままなんだよ
化粧して好きだと言ってくれる人がいたとしても、それは化粧をして
いる私が好きなのであって、化粧落としたら絶対フラれる。
>>194
うるせぇ
そんなん言っていつか絶対返事しなくなるだろうが
中途半端に優しくすんのやめろ

202 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 14:07:53.81 ID:XeLiopsk
>>201
いつかって、一生続くかどうかは分からないけど、すぐには止めないよ

203 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 14:08:13.91 ID:4xAZ7AQp
同じブサイクでも男より女の方がモテると思う

204 :_ ◆/vAsong/Z6 :2006/12/27(水) 14:08:15.11 ID:11rb2hya
>>201
そういう人多くないか?
化粧栄えするひと、化粧落とすと地味だとか
自分だけだとおもうわんほうがいい

205 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 14:08:18.83 ID:YSp7Az1P
>>201
男の理想高いの?

206 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 14:08:49.58 ID:FbjlEWBV
>>1
アッー

207 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 14:11:20.83 ID:4xAZ7AQp
>>206
男同士じゃないw男と女の話だよ

208 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 14:13:36.70 ID:pqWI7Z5m
>>201
そうカリカリすんなって。
>>198でも読めばいい打開策が思い浮かぶさ!!
合言葉は…そう!「ブスの瞳に恋してる」
どうだい?少しは心が晴れたかなー?

209 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 14:13:39.18 ID:GxbOclfI
>>201
これがツンデレ(;・`ω・´)

210 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 14:13:45.63 ID:GCiHXGKZ
>>205
かっこよくない人が好き。
スポーツできる人よりも、家でゲームしてる人の方がいい。
>>202
お前はなんで私とメールしたいと思うの。
私とメールするよりも可愛いことメールしたほうが良いだろうに

ってか、折角アドバイスくれてんのに否定的な事ばっか言ってごめん。
嫌な事ばっか続いてるからネガティブになってんだ。
本当ごめん。

211 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 14:16:08.22 ID:WJZBCk8o
>>210
満足気になてってワロスw

212 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 14:16:58.68 ID:NFwdXs2O
695 名前: 名無しさんの初恋 投稿日: 2006/12/22(金) 13:18:20 ID:bv5dJje5
すっごいありがちなんだけど…
職場で高いところにある物を取ろうと思ったら、ひょいっと後ろから取ってくれたのには吐き気がしたww
9 名前: 名無しさんの初恋 投稿日: 2006/10/21(土) 22:42:50 ID:1WFMEtEV
仕草ではないけど、路上で車とかきたら手首掴んでひっぱって「ったくあぶねぇな」とちょっと冷たくあしらわれるのが「触らないでよ・・・アルコール消毒しなきゃって」
20 名前: 名無しさんの初恋 投稿日: 2006/10/22(日) 08:51:17 ID:GOjGn54y
物落としたとき無言で拾ってくれて有難うって言った時のキョドってるとき・・・・オエッ
221 名前: 名無しさんの初恋 [sage] 投稿日: 2006/12/27(水) 00:17:19 ID:y0HAROm3
♀です。
仕事の時、低めの鉄枠の棚の下辺りに物を落として、しゃがんで物を拾った後、
立ち上がるときに鉄枠に頭をぶつけないように、鉄枠に手を添えてぶつけないようにしてた

213 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 14:19:11.88 ID:mS9U4rIS
>>210 言いたいこと言ったあとに「ごめん」は実社会では絶対ダメだぞw 友達なくすぞwww まあがんばれな

214 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 14:19:47.51 ID:XeLiopsk
>>210
何でって、このスレで出会ったから
友達とか彼女欲しいし

215 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 14:20:35.21 ID:GCiHXGKZ
>>213
そうなの?
気をつける。

216 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 14:20:39.10 ID:dP3aARlr
優しくしまくってるけどモテませんが何か

217 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 14:21:28.11 ID:pqWI7Z5m
>>213こそツンデレだと思われww

218 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 14:21:47.37 ID:GCiHXGKZ
>>214
バーカ
誰がお前なんかと友達になるか

219 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 14:21:57.13 ID:GxbOclfI
>>214
応援します!
あなたの捨てアド晒してみたら?

220 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 14:23:17.26 ID:GxbOclfI
>>218
(ノ∀`)

221 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 14:23:21.98 ID:l9IXF866
ほう、今度私物を高いとこにでも隠しとくか
それをとってあげれば惚れられると

222 :_ ◆/vAsong/Z6 :2006/12/27(水) 14:23:32.97 ID:11rb2hya
>>216
まけるな

223 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 14:23:56.50 ID:XeLiopsk
>>215
取り敢えず気が向いたら送って

224 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 14:24:34.44 ID:pqWI7Z5m
>>214
アド晒したら迷惑メールがわんさか来ると思うけど応援する!

225 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 14:24:52.01 ID:hw02t6Qg
女の子はギャップに弱いらしい
(´・ω・`)y━・~

226 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 14:24:58.93 ID:4xAZ7AQp
>>218
そのレスは駄目!
完全にフラグです

227 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 14:25:30.42 ID:XeLiopsk
>>218
じゃあ彼女になってください

228 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 14:25:37.64 ID:pqWI7Z5m
>>223
サブかよwwwwwww

229 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 14:26:01.83 ID:FWl0lVbG
うぜーなにこの馴れ合い出会い系スレ
全員しね

230 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 14:27:10.13 ID:GCiHXGKZ
>>227


231 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 14:27:14.29 ID:hw02t6Qg
>>227←かなり危ない人

232 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 14:27:24.19 ID:FbjlEWBV
この女と出会い厨は来年のクリスマスにはセックルか…

233 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 14:27:30.25 ID:fjz9GC9s
これは・・・

234 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 14:28:26.93 ID:GHqnzQH9
俺チンコついてるんだけど、誰かやさしくしてはくれまいか

235 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 14:28:38.58 ID:XeLiopsk
>>231
いや真面目だよ

236 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 14:29:28.32 ID:DLCySncx
ぁたしマンコついてる

237 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 14:29:29.72 ID:Vo6YvBaF
>>234
オレの家に来ないか?

238 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 14:30:32.35 ID:pqWI7Z5m
>>235
真面目に冗談はダメだろ

239 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 14:31:43.85 ID:/gmrsVy8
>>225
自分そうですノ

240 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 14:32:03.90 ID:GHqnzQH9
>>236マジか。すげぇな。マンコいいな。
>>237やさしくしてくれなきゃあ、駄目なんだぜ?

241 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 14:32:14.42 ID:XeLiopsk
結局嫌なんだ・・・

242 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 14:32:24.54 ID:GxbOclfI
今きっと成り済ましメールがいっぱいきてるんだろーなぁ・・・・
ツンデレ本人はきっと送らないだろーし

243 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 14:33:26.94 ID:4xAZ7AQp
>>239
どんなギャップだ?今度実行するから教えて

244 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 14:35:08.75 ID:/gmrsVy8
>>241
ドンマイ。
きっと他にいい子がみつかるよ。頑張れ!

245 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 14:35:39.99 ID:pqWI7Z5m
国仲可愛いな

246 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 14:36:24.00 ID:/gmrsVy8
>>243
とりあえず外見は?

247 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 14:37:00.83 ID:hw02t6Qg
今思ったんだけどギャップと相性がいいのはイケメンだけなのか?

248 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 14:39:17.70 ID:4xAZ7AQp
ああ、外見とのギャップかぁ
とりあえず禿げてるよ

249 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 14:40:09.30 ID:XeLiopsk
>>242
迷惑メール1通も来ないよ

250 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 14:40:13.55 ID:GHqnzQH9
ハゲカコイイ

251 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 14:41:00.69 ID:pqWI7Z5m
喋らないと二枚目、喋ると三枚目と言われたことのある俺は
ギャップといふ奥義を使うことができるのかな?

252 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 14:41:36.30 ID:Vo6YvBaF
>>249
典型的な嫌われるタイプだからな

253 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 14:43:06.87 ID:baj+ElkN
女の子に優しくしたことないけどモテるよWマジで

254 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 14:43:18.84 ID:GxbOclfI
>>249
あ、ならよかったです。
自分が煽ったってのもあったんで、気になっとりました。
迷惑メールきてなくてよかったです

255 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 14:43:45.13 ID:4xAZ7AQp
禿げてるからスルーされました
プロテイン飲んで寝るか・・・

256 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 14:43:49.60 ID:XeLiopsk
>>252
グロ画像が送られて来た

257 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 14:44:23.43 ID:y8rbqd3m
>>247
164 名前: 名無しさんの初恋 [sage] 投稿日: 2006/02/06(月) 21:03:53 ID:KYYWajb9
>>163
こんなこというと毎回嘘つくなていわれるけど
ルックスあんま気にしない。むしろルックスがあんまよくないとか
いつもどこかぬけてるとかそんな人が時々みせる格好いいところに
ひかれる。

あとすごい落ち込んでるときに「気にすんなとか」「元気出せ」いってくれる
さりげない優しさとか好きだ

258 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 14:44:48.87 ID:y8rbqd3m
31 名前: 名無しさんの初恋 投稿日: 2006/01/15(日) 20:24:51 ID:7tQI8IDu
優しくされたり心配されるとやっぱり嬉しい。
それが積み重なると惚れるかも・・・。
72 名前: 名無しさんの初恋 投稿日: 2006/01/19(木) 08:42:14 ID:zCkT65cn
出会い初めはかっこよくないし嫌いだったけど、今は私の彼氏(^o^;一緒にスノボ行って私の板のビンディングを直してくれてる時の横顔に惚れた!思わずその横顔にチューしたくなっちゃったさ!!
105 名前: 名無しさんの初恋 投稿日: 2006/01/23(月) 12:20:09 ID:TjpPwwo5
103さんと同じだが、ギャップはかなりポイント高いと思う!第一印象は悪かったけど、その後徐々にいい面見たりしてるといつの間にか好きになってた…ってパターン多し。

259 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 14:44:55.03 ID:XeLiopsk
みんなの前だと静かだけど、二人の時はよく喋るのがいいみたいなこと言われたことある

260 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 14:45:08.70 ID:Vo6YvBaF
>>256
うp!うp!

261 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 14:45:11.82 ID:/gmrsVy8
>>248
禿げってw
何かない?頭よさそうにみられるとか、普段おとなしいとか。

>>251
そうそう人好きだな。

262 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 14:46:46.00 ID:tRH7OFod
男ってやさしくするだけで掘られるよ

263 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 14:46:52.00 ID:pqWI7Z5m
ぶっちゃけ行き過ぎた感情持たれると逆に困るよな
普通に仲いい位で十分だろ

と言ってみるテスツ

264 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 14:46:56.52 ID:GHqnzQH9
頭ハゲてそうに見えるとか

265 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 14:47:34.16 ID:XeLiopsk
>>260
もう消してしまった

266 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 14:48:10.66 ID:Vo6YvBaF
>>263
禿同!

267 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 14:50:07.90 ID:XeLiopsk
>>266
禿げてんの?

268 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 14:50:54.35 ID:pqWI7Z5m
なんやわからんが>>261に好かれましたが・・・






(゚д゚)

269 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 14:51:15.82 ID:Vo6YvBaF
>>267
しばくぞ

270 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 14:53:07.14 ID:4xAZ7AQp
>>268
ヒュー!ヒュー!(俺ハゲてるけど)

271 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 14:53:24.82 ID:GHqnzQH9
しばいて欲しい

272 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 14:54:23.66 ID:/gmrsVy8
>>255
スルーしてませんorz
返事遅くてごめん。

273 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 14:54:26.53 ID:9MHIrMD7
禿げってのは、
はげしくって事だよ。

274 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 14:55:47.95 ID:GHqnzQH9
はげしくハゲだと禿禿か

275 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 14:55:50.22 ID:ZaB1gp3K
女チネよ

276 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 14:56:41.76 ID:pqWI7Z5m
>>268
ギャップどうのよりキャップをかぶりなさい

277 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 14:56:43.25 ID:y8rbqd3m
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1167140929883.jpg

278 :_ ◆/vAsong/Z6 :2006/12/27(水) 14:57:15.02 ID:11rb2hya
いやーよ

279 :_ ◆/vAsong/Z6 :2006/12/27(水) 14:57:35.95 ID:11rb2hya
>>276
どうした

280 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 14:58:30.27 ID:Vo6YvBaF
このスレは男のすくつ(←何故か変換出来ない)なんだぜ?

281 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 14:59:27.86 ID:XeLiopsk
>>273
知ってるよw

自分はグロとか平気なんだよね

282 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 14:59:35.29 ID:pqWI7Z5m
>>280
巣窟:そ う く つ  な?

283 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 15:00:27.68 ID:+jLb8cVh
>>1-2

これは常套手段でしょ?

俺も30になるまでほとんど全部やってたお。だから、もてたよ。
ちょっと賢いヤツなら計算ずくで全部やってると思う。

でも、ポイントは日頃はやさしくしないことでしょ。

まぁ、30過ぎてからはもう面倒だからやらねーけど

284 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 15:01:33.73 ID:GHqnzQH9
>>282初めてかここは、力抜けよ

285 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 15:03:01.93 ID:FbjlEWBV
うほっ

286 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 15:03:11.26 ID:Vo6YvBaF
>>284
汚いメール欄だなぁ

287 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 15:03:44.79 ID:4xAZ7AQp
マジレスが優しくするという事じゃないぞ
あと男だぞソイツは

288 :_ ◆/vAsong/Z6 :2006/12/27(水) 15:05:15.41 ID:11rb2hya
>>282
:(;゙゚'ω゚'):

289 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 15:05:27.62 ID:pqWI7Z5m
そうだった ツンデレのストーカーだったオーアールゼッツ

290 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 15:07:23.04 ID:/gmrsVy8
ID:4xAZ7AQpからの返事を待ってる自分は馬鹿ですか?馬鹿ですね。

291 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 15:08:29.89 ID:GHqnzQH9
ちょわ

292 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 15:10:26.27 ID:mS9U4rIS
>>288 なんでクスクス言われると怒るの??くわしく

293 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 15:14:47.39 ID:GHqnzQH9
やべ俺メシ食ってない
とりあえずバナナを食らうか

294 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 15:15:37.67 ID:GxbOclfI
女の子がまったくいないふいんき(何故か変換できない)だな

295 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 15:16:44.72 ID:4xAZ7AQp
>>293
見ててやるよ

296 :_ ◆/vAsong/Z6 :2006/12/27(水) 15:17:38.73 ID:11rb2hya
>>292
クスクスってなんかなんかなんか・・・・あれじゃん
もう慣れてきたけど

297 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 15:17:45.98 ID:GCiHXGKZ
ID:XeLiopskから返事が来ないんですが

298 :_ ◆/vAsong/Z6 :2006/12/27(水) 15:18:03.04 ID:11rb2hya
あきらめろ

299 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 15:18:58.93 ID:pqWI7Z5m
ID:4xAZ7AQpはマソコついてる性別なんジャマイカ?

300 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 15:20:03.00 ID:GHqnzQH9
>>295まずはこうやって皮を剥くわけだ、どうだうまそうだろう

301 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 15:20:20.01 ID:XlZUFjxs
>>1みたいなんで惚れるとは
かなりのいけめんか
よほど男に飢えてんだな

302 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 15:22:37.14 ID:GxbOclfI
>>297
本人じゃないと思ってるのかも!
酉つけてレスして、その酉教えればおk

303 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 15:23:25.35 ID:XeLiopsk
>>297
グロ画像メールしか来てないけど

304 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 15:24:16.22 ID:Vo6YvBaF
>>297
グロ画像貼って送った?

305 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 15:24:38.58 ID:mS9U4rIS
>>296 なんかよくわからんな    クスクス・・クスクス・・・

306 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 15:24:49.40 ID:GHqnzQH9
バナナ食い終わり

307 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 15:24:58.12 ID:GCiHXGKZ
>>303
それ

308 :_ ◆/vAsong/Z6 :2006/12/27(水) 15:25:02.59 ID:11rb2hya
>>305
(`ω´)

309 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 15:25:32.09 ID:/gmrsVy8
>>299
だから女の自分に返事しないのか…

騙された。せっかくギャップのこと教えてあげようと思ったのに。

310 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 15:25:41.08 ID:pqWI7Z5m
>>297
メール返ってきたら歓喜の顔うpしてくれな 満面の笑みをよろすく

311 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 15:25:44.93 ID:4xAZ7AQp
>>300
ふー、ふー。今日は熱いな
タンクトップになるか

312 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 15:26:17.43 ID:Vo6YvBaF
>>306
オレにも食わせろよ

313 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 15:26:45.80 ID:XeLiopsk
>>307
>>302みたいにしてみて

314 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 15:26:50.78 ID:pqWI7Z5m
>>307
おまえかーww

315 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 15:27:37.17 ID:DLCySncx
家にいっぱいバナナあるよ。

316 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 15:28:48.08 ID:pqWI7Z5m
>>309
俺にあんなことやそんなことをおせーてくれ

317 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 15:28:49.18 ID:GCiHXGKZ
>>313
てめぇ疑ってんのか

318 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 15:30:08.78 ID:GxbOclfI
>>307
まさか犯人があなただったなんて・・・

319 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 15:30:39.23 ID:GHqnzQH9
>>311おっと簡単にはやれんなぁ
>>312皮やる つ⌒γ

320 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 15:31:59.55 ID:XeLiopsk
>>317
あっ、ごめんなさい

321 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 15:32:10.34 ID:/gmrsVy8
>>316
じゃあ…






歳は?(・∀・)

322 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 15:33:54.51 ID:pqWI7Z5m
>>321
ピチピチの35歳です

323 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 15:34:19.88 ID:1H1iiuVZ
男の子ってやさしくするだけでほれるらしいよ


324 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 15:35:02.62 ID:GHqnzQH9
>>312のメル欄が汚い事に気がついた

325 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 15:35:55.93 ID:XeLiopsk
>>317
メール送ったけど届いた?

326 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 15:36:58.76 ID:4xAZ7AQp
>>315
皮剥く前に洗うとオイシイんだって
見ててやるから全部洗えよ

327 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 15:37:06.20 ID:/gmrsVy8
>>322
ちょwwwピチピチってw

じゃあこんな小娘聞かない方がいいよ(^ω^)

328 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 15:37:36.13 ID:GxbOclfI
このスレはウホッが多い・・・・多すぎるぞぉぉぉおお!

329 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 15:38:33.33 ID:GHqnzQH9
そういやWiiのゼルダまだクリアしてないな
ガンダムハンマーばっかやってる

330 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 15:40:07.53 ID:pqWI7Z5m
>>327
じゃあ顔うpお願いしますよ〜
ぅへっwwwwぁはwwwwひひひwww

331 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 15:41:24.94 ID:GxbOclfI
>>330
通報しません!

332 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 15:43:14.83 ID:/gmrsVy8
>>331
いや、通報してください。

333 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 15:43:15.69 ID:WXUNhL8A
きめえええーおおえええええーwwwwwwwwwwwwwwww

334 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 15:43:19.76 ID:4xAZ7AQp
>>329
もったいない、やってないなら
Wiiとゼルダ貸してよぉ

335 :_ ◆/vAsong/Z6 :2006/12/27(水) 15:43:56.21 ID:11rb2hya
wwwwwwwwwwwgdgdwwwwwwwwww

336 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 15:46:22.02 ID:pqWI7Z5m
時に小娘よ。いったいお主はこんな時間に何をしておるのだ?

337 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 15:46:37.97 ID:XeLiopsk
騙されたみたい

338 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 15:47:32.44 ID:GxbOclfI
そーいえばメールのやり取りは順調なのだろーか

339 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 15:47:52.66 ID:/gmrsVy8
>>336
暇人なんで(^ω^)

340 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 15:48:50.40 ID:GxbOclfI
>>337
あ・・・

341 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 15:49:19.71 ID:QPK7Zs17
バイトの娘に
単なる親切心からいろいろ手伝ってあげてたら
本気で告られたので焦った

もう女の子に親切に接するのは止めようと思った


342 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 15:49:29.85 ID:GHqnzQH9
>>334喝!帝国の財産を譲渡せよとは言語道断!貴様は一日に食うバナナの量を半分にしてWiiを買え。

343 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 15:50:28.96 ID:GCiHXGKZ
>>337
ちゃんとメール返してるだろが
グロ画像で

344 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 15:51:22.82 ID:pqWI7Z5m
>>339
暇人な小娘よ お主は人に歳を聞いといて自分は言わないとは
何事じゃ? お主も歳を申せ はよ申せ

345 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 15:52:27.52 ID:GxbOclfI
>>341
贅沢者めが(´・ω・`)

346 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 15:53:55.72 ID:XeLiopsk
>>343
お前男だろ

347 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 15:54:49.02 ID:/gmrsVy8
>>344
はい、すみません。

16歳です。

348 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 15:55:00.71 ID:GxbOclfI
>>343
(;゚Д゚)ガクブル

なんで普通にメールせんとね?

349 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 15:55:10.46 ID:4xAZ7AQp
>>342
あのコントローラー。私にもに扱えるかね?

350 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 15:55:52.60 ID:GCiHXGKZ
>>346
男じゃねぇよ

351 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 15:56:20.40 ID:GxbOclfI
>>347
・・・・ポッ

352 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 15:56:39.15 ID:pqWI7Z5m
>>347
'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ
'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ
'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ
'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ

353 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 15:57:30.97 ID:4xAZ7AQp
えええ、ここに来てタイプミス
もうプロテイン飲んで寝よう

354 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 15:57:52.80 ID:XeLiopsk
>>350
ちゃんとメールする気ないなら送るなよ

355 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 15:59:31.23 ID:/gmrsVy8
>>351
何?ブスな16歳に惚れたの?

女子高生という響きに騙されちゃいかんよ。

356 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 16:00:09.95 ID:Vo6YvBaF
>>354
グロ画像うp!うp!

357 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 16:01:05.96 ID:pqWI7Z5m
>>355
女は顔じゃないよ!!





マソコ

358 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 16:01:22.45 ID:NQbDbp1n
優しくするだけで惚れるおんなって処女だろどうせ

359 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 16:02:18.81 ID:GxbOclfI
>>355
16才以下だと無条件で・・・・・ポッ

360 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 16:02:52.55 ID:/gmrsVy8
>>357
クソジジイ氏ね

361 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 16:03:02.32 ID:XeLiopsk
生理的にダメな人っているでしょ

362 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 16:03:09.99 ID:GxbOclfI
>>356
そんなもん見たら寝れなくなるぜ・・・

363 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 16:04:24.68 ID:GCiHXGKZ
私も16なんだがね…
まぁいいや
>>345
グロ画像送ってごめんよ
もう送んないよ

364 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 16:06:43.08 ID:GHqnzQH9
>>349振る・突く・ひねると、そのへんを極めた漢にはもってこいの秘具だ
ウィンド等のクリックポイントにカーソルをあわせると、微振動で
感覚的にその瞬間が伝わる優れモノだ

365 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 16:06:53.73 ID:GxbOclfI
>>363
・・・・ポッ

366 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 16:08:43.75 ID:pqWI7Z5m
>>360
いっとくけどなあ!おじさんはただのおじさんじゃあないんだぞ!!
仕事はちゃんとしてるんだ!誰にも頼りにされなくて 陰口ばかり
叩かれてるけど 家に帰ったらすごいんだ!!!
家に着いたらまず始めにPCの電源着けるしフィギュアも沢山あるし
結婚だってしてないんだ!!!!おまけに童貞なんだぞ!!!!
すごいだろ〜!!!ワッハッハッハ!

367 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 16:11:16.39 ID:/gmrsVy8
>>366
わ〜すごいすごい。









いいからそのまま氏ねよ。

368 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 16:12:08.68 ID:4xAZ7AQp
ほう、言ってくれるじゃないか
とシャアのマネしてみたよ。
チェックしてみるかあ

369 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 16:13:52.27 ID:GHqnzQH9
>>368大佐なら扱えます。全裸で。

370 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 16:16:39.60 ID:Vo6YvBaF
YAHOO!ショッピングでCDを買ったんだが…

問い合わせメールの返信こNEeeeeeeee!!

371 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 16:19:22.58 ID:pqWI7Z5m
>>367
ツンデレ作戦でおじさんを誘惑かい?ダメだよダメダメ!
そんなのじゃおじさんは興奮しないぞお!?
早く顔うp!顔うp!

372 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 16:19:27.48 ID:lmlDPbBi
2chしてる女ってキモすぎ^^;

373 :_ ◆/vAsong/Z6 :2006/12/27(水) 16:20:15.77 ID:11rb2hya
>>372
言わなきゃばれんがな

374 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 16:20:56.32 ID:4xAZ7AQp
服がないじゃないか!?
服なんて飾り(ry
しつこくレスすると嫌がられそうだから完結さしといたよ^^

375 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 16:23:25.70 ID:/gmrsVy8
>>372
友達も2chやってるけど別にキモイと思わない。

376 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 16:28:16.16 ID:nfDutV5B
男に優しくすると掘れるよ




377 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 16:30:13.10 ID:pqWI7Z5m
しょうこが2ちゃんやってる時点で女はおしまいでしょ^^;

378 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 16:35:29.53 ID:Vo6YvBaF
>>376
や ら な い か ?

379 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 16:42:41.40 ID:/gmrsVy8
このスレもそろそろ落ちるかね。

380 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 16:43:13.06 ID:yZ8f1y8R
ぶちこめθ

381 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 16:47:53.38 ID:GxbOclfI
落とさせん!

382 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 16:50:03.55 ID:GHqnzQH9
ギラドーガまでッ…!?だめだよみんなッ!!

383 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 16:59:25.59 ID:pMCR26Tv
>>282
…空気読めないんだね

384 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 17:00:10.66 ID:pMCR26Tv
>>377
しょうこじゃない。「しようこ」なんだぜ

385 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 17:00:37.68 ID:pMCR26Tv
>>377
しょうこじゃない。「しようこ」なんだぜ

386 :_ ◆/vAsong/Z6 :2006/12/27(水) 17:01:46.94 ID:11rb2hya
賞濃ー賞こーしょこしょこしょこsy−こー
あーさーはーらーしょーこー

387 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 17:02:51.14 ID:W0UNiTR4
しょせんイケメン限定の話だろ・・・

388 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 17:06:56.94 ID:/gmrsVy8
>>387
そんなことないと思うよ。

389 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 17:14:05.48 ID:9Pv6PQOY
お前ら何やってんだ。香ばしいなw

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)