5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陣内ですら結婚してるのにお前らときたら・・・

1 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 04:07:32.14 ID:u0t579ad
 

2 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 04:12:24.13 ID:OQnLqDA8
2

3 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 04:16:29.11 ID:poYcArfV
>>1
陣内より面白いこと言ってみてよ。

4 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 04:23:59.62 ID:SkzB2Uln
だって芸人の中でも陣内ってもてるじゃん!そんなやつと俺を比べるなんて
、曙にヒョードルと戦わせるようなもんだぜ?

5 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 04:35:10.37 ID:gmyvgPh9
>>4
おまいみたいな謙虚なのィィ!!!

6 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 04:53:33.27 ID:1ee338JQ
喪前等!今日は、田宮次郎の命日だ。

7 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 04:56:25.28 ID:LVC/TzEn
(´-`).。oO(自分で自分をだめだと思ってる俺はそりゃだめさ)

8 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 04:59:36.30 ID:1ee338JQ
陣内、紀香と既に何度合体したのか?中田氏済みか?
とっとと、孕ませた方がよろしいかと。
関西の兄ちゃん、姉ちゃんが一緒になるだけの話なんだがな。
マジ、紀香は綺麗な女なんだよなぁ。しかし、身体でか過ぎ。

9 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 05:30:20.55 ID:VRhXwjQ5
>>8
小さい男はデカイ女に惹かれる。





まあ、カボチャワインみたいなもんだ。

10 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 05:35:32.14 ID:KK4jKyRO
陣内はモテまくりだよお前らは想像出来ないと
思うが

11 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 05:48:47.76 ID:0sFqcJER
藤原のりかなんてデカブサ年増女と付き合って結婚できても何の自慢にもならないんだが。
マスゴミが美人だのマンセーしてるだけで、実際藤原のりかが好きなんて奴聞いたことない。わずかにいる4、50のオッサンくらいじゃね?

12 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 05:57:22.67 ID:+lA2f7M6
↓元カノの及川奈央が

13 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 06:09:54.42 ID:+wWSR5ZZ
のりかは顔がいいのではない
あの足がいいんだ

14 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 06:10:54.70 ID:CGibnj1B
乳もな

15 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 06:12:04.10 ID:l0/z7JA8
スレ上げたやつ名を名乗れ


16 : ◆HpME1iI7hM :2006/12/27(水) 06:23:28.47 ID:MrJ5NUD2 ?2BP(8)
陣内も藤原も婚約報道からなんか嫌いになった

17 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 06:25:35.90 ID:vdZFE/FP
>>1
俺、陣内よりカッコよくない訳だが(´-ω-`)

18 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 06:27:54.01 ID:eMocEX/0
>>1
陣内じゃなくて安藤優子だろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)