5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すき焼きの美味さは神

1 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 00:55:32.85 ID:xhvZyUTj
〆のすき焼きうどんは創造神

2 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 01:22:42.50 ID:ZnF4isG0
創造神すきやきうどんってメガテンにでてくるっけ?

3 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 01:50:17.70 ID:rY/VCNSv
※注意
食物スレにはかならず過剰な健康厨が来ますのでご注意を

4 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 01:55:37.30 ID:Ss817X7F
すき焼きって肉の旨味を台無しにするって海原雄山が言ってた
魯山人風すき焼きなら食えるってさ


5 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 02:00:56.54 ID:YajYTwwN
シャブスキーなら好きだよ雄山

6 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 02:02:11.41 ID:vVu3QWNj
>>4
何それ?

7 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 02:05:41.81 ID:dZFnR9wx
なまたまご

8 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 02:07:29.40 ID:oGK02DEr
ろさんじん風すき焼きもしらねーのかよwww

すき焼きマズいんだよバーカwwwww
あとすき焼きを仕切りたがるバカもうぜぇwwww
関西風のまずさはガチです

9 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 02:10:58.32 ID:CIkfcoWG
そりゃそうだろ 砂糖 醤油や色々いれまくってるし

10 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 02:13:36.99 ID:Q5XFFQ4H


肉がうまいんじゃない
ダシがうまいんだ





11 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 02:17:55.94 ID:Ss817X7F
でもすき焼きの次の日に残りを丼飯にかけて食うとウマー!

12 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 02:18:30.37 ID:CIkfcoWG
うわぁぁぁこれはまるで











13 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 02:22:58.09 ID:zpawJliX
>>4
わかる
色んな店で食べたが好きになれない
いい肉でもダシに使ってる感じで肉自体は…

14 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 02:30:45.65 ID:1KiCXP15
京都行った時食ったすき焼きが不味かった(・ω・)

15 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 02:30:46.62 ID:YajYTwwN
士郎に言っておけ。サシは少ないほうが美味いと

16 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 02:57:10.75 ID:gh1oRapG
>>11
残らないんですけど。。。

17 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 04:29:21.49 ID:SCbx++vS
肉が美味いんじゃない
一緒に食う飯が美味いんだ

18 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 04:50:01.75 ID:Cs7iNXFy
バーロー腹減ってきたじゃねぇか!

19 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 05:08:55.64 ID:lmlDPbBi
>>4
しゃぶしゃぶならいい?

20 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 05:17:18.81 ID:qXeY52c8
雄山「訂正しよう。」

21 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 05:22:08.40 ID:saE0IKgb
なにがうまいって卵だよ

22 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 05:30:45.28 ID:SkOFv1iw
何でも神とか最強って言う馬鹿100%童貞。

23 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 05:33:59.91 ID:l7+9G395
>>22
GK乙

24 :名無しでいいとも!:2006/12/27(水) 06:17:29.88 ID:lmlDPbBi
早く美味しんぼドラマスペシャル見たい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)