5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

速報 松山ケンイチ主演でデスノートスピンオフ製作決定

1 :名無しでいいとも!:2006/11/27(月) 14:58:47.02 ID:rSED8Q8t
カリスマコミックの実写化で話題の映画デスノート
前編後編二部構成のこの作品は今もっとも世間を賑わしている超話題作なのだ
今年6月の公開された前編は観客動員数200万人突破、興業収益は30億円弱とされている
また現在公開中の後編はデスノ二部作の完結編にあたり公開されるやいなや軒並みに観客動員数を増やし
4週連続興行収入第一位収益は40億円突破したと見込まれているほどのメガヒットを記録しているのだ。
今日本中を席巻しているデスノート現象。この熱烈なまでの人気を次に生かそうと早くもデスノシリーズスピンオフ作品の製作が決定した。題してレジェンドオブ竜崎(L)。
こう表された映画の表題はいうまでもなく松山ケンイチ演じる名探偵Lをスポットに当てた映画を製作するということなのである。
松山ケンイチ演じるLは本編でも絶大な人気を博し、また俳優としての松山ケンイチの演技力も高く評価されていて期待の新人に今回白羽の矢が立ったというわけなのだ。
公開日は未定でクランクインもまだしていないが脚本は順調に進んでいるとのこと。松山扮するLにこれからも目が離せないようだ。           南山奈津子

2 :名無しでいいとも!:2006/11/27(月) 14:59:51.85 ID:EurHQO3l
まじか

3 :名無しでいいとも!:2006/11/27(月) 15:01:13.47 ID:49s7m9tC
鹿

4 :名無しでいいとも!:2006/11/27(月) 15:01:21.02 ID:nChXCijq
マジで?

5 ::2006/11/27(月) 15:01:33.43 ID:VycKVBV9
ウソでした^^;

6 :名無しでいいとも!:2006/11/27(月) 15:01:38.43 ID:7Xk/bmOb
ホント?ホント?あとから嘘だったとかない??

7 :名無しでいいとも!:2006/11/27(月) 15:01:42.43 ID:EMKsJJDm
レジェンドオブ竜崎wwwww

8 :名無しでいいとも!:2006/11/27(月) 15:02:21.40 ID:nO8+tcQA
ふざけんな

9 :名無しでいいとも!:2006/11/27(月) 15:03:04.59 ID:1jcAGdAg
風説の流布で通報しました

10 :名無しでいいとも!:2006/11/27(月) 15:04:37.98 ID:mjdNq8Q0
┐('〜`;)┌ヤレヤレ

11 :名無しでいいとも!:2006/11/27(月) 15:06:36.47 ID:2db2cySC
でLは誰がやるの?

12 :名無しでいいとも!:2006/11/27(月) 15:08:33.90 ID:EurHQO3l
なにコラタココラ

13 :名無しでいいとも!:2006/11/27(月) 15:09:29.60 ID:nChXCijq
獅堂

14 :DJ小倉 ◆YkkG3yP./Y :2006/11/27(月) 15:09:46.73 ID:rSED8Q8t
僕がL役をやります
やらせてください先生
学芸会で女子高生のハートを掴む演技ができるのは僕しかいないんです
先生お願いです・・・・・やらせてください一万円で

15 :名無しでいいとも!:2006/11/27(月) 15:19:22.46 ID:9L4LQtsL
やっぱりこの、下手糞な長文はDJ小倉だったか。
SAW3恐かったらしいね

16 :DJ小倉 ◆YkkG3yP./Y :2006/11/27(月) 15:22:07.91 ID:rSED8Q8t
>>15
ゲロ吐きそうになったよ・・・・
リングとか一般的なホラーによくあるビックリする恐さじゃなくて
グロすぎて思わず目を覆いたくなるような恐さ・・・
狂ってますよあの映画は・・・・
観ない事を強く勧めます


17 :名無しでいいとも!:2006/11/27(月) 15:46:53.14 ID:nChXCijq
SAW3wwwww ガチで見たいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)