5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土曜だから、オマイラの秘密おしえろ

1 :名無しでいいとも!:2006/11/19(日) 02:33:16.52 ID:CH5/4cJq
Fラン大卒なのに、神戸大卒になってる

2 :名無しでいいとも!:2006/11/19(日) 02:33:53.05 ID:TDePvp0s
kwsk

3 :名無しでいいとも!:2006/11/19(日) 02:34:44.35 ID:l4N6kGe0
2ちゃんねらなのにクリスマスにセックスする

4 :名無しでいいとも!:2006/11/19(日) 02:37:59.14 ID:QGsfMomp
天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

5 :DJ小倉 ◆YkkG3yP./Y :2006/11/19(日) 02:38:46.79 ID:tQLLHo8R
雑談能力0なのにみんなから変に期待されてる

6 :名無しでいいとも!:2006/11/19(日) 02:42:15.81 ID:eyA48Asd
今から一曲歌っちゃってもいいかな?

7 :名無しでいいとも!:2006/11/19(日) 02:43:12.00 ID:CH5/4cJq
>>6
いいですよ

8 :名無しでいいとも!:2006/11/19(日) 02:43:50.44 ID:Zu6Eo0CQ
たまにうんちふかない。

9 :名無しでいいとも!:2006/11/19(日) 02:44:59.28 ID:eyA48Asd
だめだな〜いいともってゆわなきゃ!

10 :名無しでいいとも!:2006/11/19(日) 02:45:48.75 ID:PoQzzRgC
>>5
オヅラスレに変なの曝されてるけどあれマジ??

11 :名無しでいいとも!:2006/11/19(日) 02:46:15.90 ID:/ehRz+xL
実は2ちゃんねらー

12 :DJ小倉 ◆YkkG3yP./Y :2006/11/19(日) 02:47:56.96 ID:tQLLHo8R
>>10
まじ、全てぶっちゃけてやった

13 :名無しでいいとも!:2006/11/19(日) 02:50:39.14 ID:fSR7V4+m
>>12
早くタイホされろよ
それが一番面白いから

14 :名無しでいいとも!:2006/11/19(日) 02:51:11.15 ID:eyA48Asd
お前ら元気ですかー!

15 :DJ小倉 ◆YkkG3yP./Y :2006/11/19(日) 02:52:23.99 ID:tQLLHo8R
>>13
俺も今それを一番に望んでいる
逮捕されたら2chの歴史に名を残すことになるよな?

16 :名無しでいいとも!:2006/11/19(日) 02:53:23.57 ID:bz8I4RnO
なんちゃって実況民

17 :名無しでいいとも!:2006/11/19(日) 02:54:57.91 ID:PoQzzRgC
>>12
マジかよ…。30過ぎだったのか…。。

18 :名無しでいいとも!:2006/11/19(日) 02:56:36.32 ID:fSR7V4+m
>>15
うん 自首実況でもいいよ

19 :名無しでいいとも!:2006/11/19(日) 02:56:55.12 ID:tQLLHo8R
>>17
あぁそうだ
加齢臭と糖尿病に悩む36歳無職童貞2chネラーだ
これが俺の真実 俺のリアル

20 :名無しでいいとも!:2006/11/19(日) 02:59:05.11 ID:tQLLHo8R
>>18
それもいいかもしれんが、俺は今家に電話がかかってくるたびに
警察からなんじゃないかとビクツキ、
ちょっとしたスリル感を味わっている
あと一週間だけ、このスリルを楽しませてくれ

21 :名無しでいいとも!:2006/11/19(日) 03:04:47.30 ID:PoQzzRgC
>>19
俺オヅラのレス結構好きだったから見掛けるとちょくちょくレスしてたんだ…。
歳も近いと思ってたしな…なんかちょっとショックだ…。。

22 :名無しでいいとも!:2006/11/19(日) 03:31:53.41 ID:Z3bx3N3r
あざっーす!!

23 :名無しでいいとも!:2006/11/19(日) 03:32:51.56 ID:cyBmbMs9
>>21
わっ、この曲カッケー!!と思ってた洋楽のアーティストの
写真を見たら意外とくたびれたおっさんで夢打ち砕かれた感じと似てるな

24 :名無しでいいとも!:2006/11/19(日) 03:36:21.25 ID:tQLLHo8R
>>21
すまないな・・・・俺はウソップだから
大ほら吹きだから だから・・・・だから・・・・だから・・・


実をいうと自分が今何歳なのか分からないんだ
分からないことにしてあるんだ
もうワケ和漢ね俺
最悪俺
実は女だったりしてlfdfldffjdあああぁdfdd

むしゃくしゃするから久々に痴漢でもするか

25 :名無しでいいとも!:2006/11/19(日) 03:37:46.24 ID:fSR7V4+m
>>24
またやったよ

26 :名無しでいいとも!:2006/11/19(日) 03:38:08.00 ID:r35hCR1J
秘密でもなんでもないが、一時間前からマンションの非常階段に座ってる。

27 :名無しでいいとも!:2006/11/19(日) 03:43:46.78 ID:ZTJGUkXI
朝起きたら体も声も女の子になっていた

28 :名無しでいいとも!:2006/11/19(日) 03:51:23.87 ID:Yz7iDOmg
はあ?
中国のホテルに泊まると「マッサージマッサージ」って電話が掛かってくるの間違いだろww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)