5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞スレには夢が詰まっている

1 :名無しでいいとも!:2006/11/19(日) 00:59:39.48 ID:tQLLHo8R
クソスレ最高

2 :DJ小倉 ◆YkkG3yP./Y :2006/11/19(日) 01:01:14.77 ID:tQLLHo8R
>>1
糞スレ立ててんじゃねぇよ

3 :名無しでいいとも!:2006/11/19(日) 01:03:08.32 ID:0EmYGXjg
素晴らしい自演

4 :名無しでいいとも!:2006/11/19(日) 01:03:53.20 ID:qAValbDB
タイーホ

5 :やく密輸 ◆uhpVYQInbA :2006/11/19(日) 01:05:47.02 ID:mNNiQ38d

こんな糞スレ待っていた!!!( ^ω^)

6 :DJ小倉 ◆YkkG3yP./Y :2006/11/19(日) 01:07:04.77 ID:tQLLHo8R
>>5
自演の神様だ!!

7 :やく密輸 ◆uhpVYQInbA :2006/11/19(日) 01:09:22.37 ID:mNNiQ38d
>>6
会話するのは初めてですな( ´ω`) コンバンワ

DJ小倉 氏にまで知られてるとは……俺が自演の神ならアンタは何だい?

8 :DJ小倉 ◆YkkG3yP./Y :2006/11/19(日) 01:10:51.96 ID:tQLLHo8R
>>7
はったりの神様かな・・・はは

9 :名無しでいいとも!:2006/11/19(日) 01:11:32.29 ID:LVRPn6uQ
コテ使ってる香具師は目立ちたがりやの傾向があるから注意氏な

10 :DJ小倉 ◆YkkG3yP./Y :2006/11/19(日) 01:12:25.15 ID:tQLLHo8R
>>9
小中高と目立ちたくても目立てなかった目立ちたがり屋です!!

11 :やく密輸 ◆uhpVYQInbA :2006/11/19(日) 01:13:09.53 ID:mNNiQ38d
>>8
K察きた?w 
まだ?

ゴールデンタイムに俺とプニョルと逆流でDJ小倉スレ立てたのに何故来なかったの?(ノД`)

12 :やく密輸 ◆uhpVYQInbA :2006/11/19(日) 01:14:11.15 ID:mNNiQ38d
>>9
マジで?((((;゚Д゚))))ガクガク 注意しないと……

13 :DJ小倉 ◆YkkG3yP./Y :2006/11/19(日) 01:14:50.97 ID:tQLLHo8R
>>11
今のところまだ来てないと思うけど、家の中の雰囲気が何かいつもと違うんだ
どうしてだと思う??


ゴールデンタイムは映画を観に行っていたから家にいなかったんだよ・・・


14 :やく密輸 ◆uhpVYQInbA :2006/11/19(日) 01:15:42.15 ID:mNNiQ38d
>>13
まさか……あのノートを見に?

15 :やく密輸 ◆uhpVYQInbA :2006/11/19(日) 01:16:24.50 ID:mNNiQ38d
>>13
公安が動いた……

16 :DJ小倉 ◆YkkG3yP./Y :2006/11/19(日) 01:16:48.31 ID:tQLLHo8R
>>14
どうして分かったの・・・・・
本日六回目のノートを観に行ってきました・・・・
やくさんはもう観た??

17 :DJ小倉 ◆YkkG3yP./Y :2006/11/19(日) 01:18:07.42 ID:tQLLHo8R
>>15
どうだろう、分からないけど、
両親も僕に対してなんだかよそよそしい態度をとるし
こんなこと今までなかったんだけど・・・・

18 :やく密輸 ◆uhpVYQInbA :2006/11/19(日) 01:18:16.74 ID:mNNiQ38d
>>16
見ないよw
映画って高いじゃんw

19 :DJ小倉 ◆YkkG3yP./Y :2006/11/19(日) 01:19:59.46 ID:tQLLHo8R
>>18
やくさん映画観ないの??
レンタル専門派?

20 : ◆a.PONitz3A :2006/11/19(日) 01:21:03.92 ID:dqk5SDlV
よう、クソコテ

21 :やく密輸 ◆uhpVYQInbA :2006/11/19(日) 01:22:11.48 ID:mNNiQ38d
>>19
たま〜にレンタルするくらいかな
大学休みの日はバイトか糞スレで忙しいから( ´ω`)

22 :やく密輸 ◆uhpVYQInbA :2006/11/19(日) 01:23:16.13 ID:wMwEqtQX
>>20
オッス<丶`∀´>/今夜は糞コテ少ないね……

23 :DJ小倉 ◆YkkG3yP./Y :2006/11/19(日) 01:23:57.62 ID:tQLLHo8R
>>20
ようポニット 久しぶりだなポニット
>>21
えっ、やくさん大学生なの??しかもバイトまでしているなんて・・・
てっきり僕と同じでニートだと思ってたのに・・・・

24 :やく密輸 ◆uhpVYQInbA :2006/11/19(日) 01:26:48.22 ID:mNNiQ38d
>>21
え、マジでNEET? NEETネタって2ちゃんでよく見るけどそんなに多いのか?

ちなみに今日も朝の8時からバイトだぜぃ<丶`∀´>

25 :やく密輸 ◆uhpVYQInbA :2006/11/19(日) 01:27:46.13 ID:mNNiQ38d
>>24
アンカーミスッてんじゃね〜よ糞コテがwwwwwwwwwwwww
>>23の間違いだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :DJ小倉 ◆YkkG3yP./Y :2006/11/19(日) 01:29:31.55 ID:tQLLHo8R
>>24
実況民の八割はニートだと言われているよ
残りの二割がやくさんみたく現実世界でもきちんと生活している人たちで
その人たちのことを八割のニートたちは敬意を表して「真人間」って言うんだ
うん、ごめん、なんのひねりもないつまらないオチになっちゃったね・・・

バイトは何してるの??トイレ掃除とか人と会話しなくてすむバイト??

27 :DJ小倉 ◆YkkG3yP./Y :2006/11/19(日) 01:30:09.03 ID:tQLLHo8R
>>25
伝家の宝刀でターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

28 :名無しでいいとも!:2006/11/19(日) 01:34:31.26 ID:fm+TZu/t


29 :やく密輸 ◆uhpVYQInbA :2006/11/19(日) 01:34:43.15 ID:mNNiQ38d
>>26
マジかよ?俺、ニート生で見たことねーよw 

バイトは宅急便の仕分けとコンビニ定員掛け持ちよ

てか働けぃw

30 :DJ小倉 ◆YkkG3yP./Y :2006/11/19(日) 01:38:48.41 ID:tQLLHo8R
>>29
やくさんの周りにはまともな人が集まってるんだな
僕ん家の周りはニートの密集住宅になってるよ
真向かいの田中さんちの長男もニートだし、三丁目の石田さん家の次男も
大学中退してニートしているようで。結構自分の周りにはニートがたくさんいるね

バイト掛け持ちなんて偉いね・・・僕も一ヶ月だけコンビニでバイトしていたことがあったんだけど
・・・・・・僕にはできなかった・・・・
コンビニどこ・?僕はミニストップで働いてたよ

31 :やく密輸 ◆uhpVYQInbA :2006/11/19(日) 01:40:41.03 ID:mNNiQ38d
>>30

ファミマ。
荷物仕分けでもいってみたら?( ^ω^)?

32 :DJ小倉 ◆YkkG3yP./Y :2006/11/19(日) 01:44:02.00 ID:tQLLHo8R
>>31
ファミマ??もしかして僕の自宅の近くにあるファミマで働いている
スポーツ刈りの店員ってやくさんのこと??

荷物仕分けってどんな仕事??誰とも会話せずに済む??

33 :やく密輸 ◆uhpVYQInbA :2006/11/19(日) 01:48:36.14 ID:mNNiQ38d
>>31
たぶん100%違うw

荷物仕分けはね、ドライバーが運んできた荷物を降ろしたり詰めたりする仕事だ〜

会話はしないけど職場のおっさんとか怖い。

よくテレビで映る漁港のおっさんみたいな感じで「テメー、何やってんだ!!」といつも叫んでる

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)