5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子校(女子高)でゎよくあること

1 :名無しでいいとも!:2006/11/19(日) 00:12:29.93 ID:flnXJ57J
072大会

2 :名無しでいいとも!:2006/11/19(日) 00:13:09.73 ID:zpLVdZyR
授業中に2ちゃん

3 :名無しでいいとも!:2006/11/19(日) 00:13:39.40 ID:zvjVRfmg
ここはvipじゃありません

4 :名無しでいいとも!:2006/11/19(日) 00:17:30.90 ID:5a4pl7Cm
VIPの意味教えて!後ひろゆきも

5 :名無しでいいとも!:2006/11/19(日) 00:20:19.80 ID:Zlty7BEG
異性の教師を体育館裏に呼んで誘惑する

6 :名無しでいいとも!:2006/11/19(日) 00:21:41.86 ID:SncUsj5r
ホモがいる

7 :DJ小倉 ◆YkkG3yP./Y :2006/11/19(日) 00:22:10.65 ID:tQLLHo8R
朝教室に入ると必ず誰か僕の机の上に座って友達と話をしていて
ごめん、どいての一言が言えない僕は教室の入り口をうろうろして
机の上から人がいなくなるのを待っていたんだ
そんな僕のうじうじした態度を知ってか、毎朝必ず僕の机の上に誰かが座っていて
チャイムが鳴る直前までどいてくれない
教室の入り口で佇んでいる僕をチラっと見て仲間同士でクスクス笑い合っている

クラス替えをしてからの二年間 毎朝地獄だった


8 :名無しでいいとも!:2006/11/19(日) 00:22:10.27 ID:Kj2DOSOv
下ネタの嵐

9 :名無しでいいとも!:2006/11/19(日) 00:23:00.52 ID:KX1dEK7O
>>4
ググれボケ死ねゴミ失せろバーーーカ

10 :名無しでいいとも!:2006/11/19(日) 00:23:31.33 ID:6Vx5q8Xs
昼休みに酩酊

11 :名無しでいいとも!:2006/11/19(日) 00:24:18.78 ID:XUGAC8NK
前の席のやつを毎回肩パン

12 :名無しでいいとも!:2006/11/19(日) 00:24:44.11 ID:5a4pl7Cm
>>9通報しますた

13 :名無しでいいとも!:2006/11/19(日) 00:25:08.90 ID:NzRbYS3q
授業中うんこしたくなった奴をこっそり助ける

14 :名無しでいいとも!:2006/11/19(日) 00:25:21.95 ID:flnXJ57J
美人教師のレイプは日常茶飯事
右翼上がりの体育教師は木刀持参で校門で持ち物チェックで血の雨を降らす
部活のホモの先輩に尺八教養される

15 :名無しでいいとも!:2006/11/19(日) 00:25:52.03 ID:0EmYGXjg


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)