5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すぐにマザコン、マザコン言いやがって・・・・

1 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 22:47:06.59 ID:gEIdK6Yp
これだから女ってヤツは・・・(´・ω・`)

2 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 22:47:42.20 ID:NYM22dzn
マザコンまー君乙

3 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 22:48:10.65 ID:tqZUcV9U
マザコンいいよ

4 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 22:48:13.33 ID:fB7XoBZF
工房や大学生もな

5 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 22:48:55.89 ID:EZlnzZjS
母親を大事にしない男なんて嫌だ

6 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 22:49:11.73 ID:gEIdK6Yp
その度合いは違えど、男は基本的に全員マザコンだ(´・ω・`)

7 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 22:50:12.57 ID:EGEyEJO1
全員ではないだろ

8 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 22:50:56.85 ID:NYM22dzn
大泉が金せびってたから体壊したんだろうが


9 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 22:51:02.15 ID:ta5jw/a8
SFならマザーコンピュータ

10 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 22:51:16.62 ID:gp33EJn3
男に媚びる女よりいいだろ

11 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 22:51:35.05 ID:xg/687u6
息子にはマザコンを認めるが、男がマザコンだと引くのが本音。

12 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 22:51:55.00 ID:AFcXg09z
結局マザコン話で2時間半w

13 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 22:51:59.86 ID:lqx8JOUW
>>7
そのうち気づく

14 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 22:52:33.85 ID:xEd9BwoV
まあ母親がマザコンを作るっていうか。
マザコンを量産してるのは女なんだけどな。
まあ早く気づいて脱母親するのが賢いかな。
そう育てられたものはしょうがないから。

15 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 22:52:43.12 ID:gEIdK6Yp
命が生まれた時から身体を共有してきたのは母親
母乳をあたえて育ててくれたのも母親
幼少期に一番接した時間が長いのも母親
男である自分にない母性で愛してくれるのも母親

男が母親に依存するのは当然だ・・・(´・ω・`)



16 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 22:52:56.75 ID:5+mBfWTN
ちなみに2ちゃんの男女の割合は女子の方が圧倒的に多い
腐女子きめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 22:53:10.25 ID:nAmLairp
男はマザコン。
なんか母親が苦しんでるとこは絶対見たくない

18 :待つたかこ ◆omaTU/uAQ. :2006/11/18(土) 22:53:18.29 ID:28pTDMm+
マイコン

19 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 22:53:48.65 ID:+S3XKGYM
母親より私でしょ?

20 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 22:53:52.98 ID:dMHLO9nk
マザコンキモッ・・・

21 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 22:54:24.93 ID:EGEyEJO1
>>13
最近じゃ親を殺す子供がいるってのに、何を偉そうに

22 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 22:54:32.02 ID:xEd9BwoV
>>16
やっぱそうだよな。
なんかたまにあれ?女しかいないのか?って思う時がよくある。
男言葉で書くからわけわかんねー

23 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 22:54:59.74 ID:fB7XoBZF
親孝行=マザコン
この考えの奴がすぐにマザコン発言をする
親孝行した事が無い奴もすぐにマザコン発言

24 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 22:55:08.44 ID:jfqYVAI1
じゃ女はどうなんだよ
結婚してもだんなほっといても母親べったりじゃねえか
3日にあげず行き来して
母親に育てられるのは男も女も同じだ
男だからって母親と情愛交わすのも女と同じだよ
それをさえぎる権利は誰にもない

25 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 22:55:10.17 ID:eDbhEDjM
欧米か!

26 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 22:56:38.26 ID:zdqgJU9u
>>23
まあお前らの親孝行なんてプレゼントとか一時的なもんだろ
老後の面倒見てとか言われたら断るタイプwwww

27 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 22:57:33.51 ID:DdO9U/cG
母への愛情でマザコンか。
マザコンってのはグレミー・トトみたいのをさすんだよβακα

28 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 22:58:44.29 ID:eDbhEDjM
目を閉じれば億千のオレ

29 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 23:00:35.46 ID:eDbhEDjM
一番光るオレがいる

30 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 23:01:04.28 ID:7bSbCQ/H
女はほとんどマザコンだろ

31 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 23:01:24.49 ID:xg/687u6
3日にあげず


32 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 23:02:00.15 ID:vwA0qemW
ぐっさんイラネ

33 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 23:02:25.35 ID:5gdSuDgo
ファザコンの私が来ました。

34 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 23:02:34.35 ID:eDbhEDjM
初めて自分に惚れたよーお

35 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 23:02:38.55 ID:xg/687u6
みんなママン大好きでFA
パパかわいそ…

36 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 23:03:12.84 ID:jfqYVAI1
あかんぼのときから母親に抱かれて育ったのは男も女も同じだよ
母親が世界一大事だったのも男も女も同じだよ
何で女がいつまでも甘ったれてもよくて
男が母親大事にしたらマザコンなんだよ
戦争のときも男はおかあさーんーんといって死んだんだよ


37 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 23:03:21.10 ID:rIGCL6U7
>>18
南米か

38 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 23:03:26.44 ID:5XpVCqIb
マザーコンプライアンス(^ω^)

39 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 23:03:50.76 ID:Y5ltzlI4
女って二言三言目にはヲタクかマザコンだよな

40 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 23:03:51.82 ID:PVamWlHQ
大事にするのはいいけど、
ままんが一番だから別れる、は引く

41 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 23:04:41.38 ID:eDbhEDjM
夜空え響けオレのうた

42 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 23:04:45.98 ID:pgtMxxt/
自分に子供ができて、子供もの世話を焼くようになると 少しは理解できるようになるんじゃね?
マザコンと騒いでる女には、結婚できない女なのかもしれないがな。

43 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 23:06:08.37 ID:eDbhEDjM
あぁ?

44 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 23:06:47.24 ID:ak7cuVzI


    母親のせいでマザコンになるんだぞ?

45 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 23:07:47.40 ID:eDbhEDjM
あぁ?

46 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 23:08:11.80 ID:vm31JYYM
Motherって売ってる?

47 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 23:08:39.29 ID:hSzftche
>>16
そんなこと初めて聞いたぞ、妄想もほどほどにな

48 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 23:09:15.32 ID:jfqYVAI1
大事に育てられた子供なら親大事に思うのは当たり前だ
女男関係ねえ
育てられた愛に報いる気持ちは子供なら当然じゃねえか
マザコンなんて言葉は女が自己主張のために使ってる
夫たちは遠慮するな
昔から男はマザコン女はファザコンのはず
ところが女どもは自分の便利のために母親を利用しているほんとは利己主義なだけ

49 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 23:09:20.53 ID:fsJjn+Tm
俺男だけどマザコンな男嫌い。素直にキモいと思う。

50 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 23:09:29.05 ID:kLUVtXo0
男はみんなマザコンなんだよ 

51 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 23:09:44.22 ID:eDbhEDjM
あぁ?

52 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 23:10:29.19 ID:eDbhEDjM
あぁ?

53 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 23:11:01.85 ID:eDbhEDjM
あぁ?

54 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 23:11:20.71 ID:4mi9dSp3
ヽ(`Д´)ノウワァァァン

55 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 23:11:58.15 ID:s/E8IM9f
「俺は母ちゃん大好きなんだぜ!!」とアピールする男はちょっとね・・・・

56 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 23:12:36.89 ID:eDbhEDjM
あぁ?

57 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 23:13:24.43 ID:eDbhEDjM
あぁ?

58 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 23:14:22.47 ID:xg/687u6
でも家庭を持ったら家庭を第一にしなきゃ。
おかあさーんーん、もいいけどさ
彼女もしくは嫁が死ぬとき自分じゃなく「お父さん」とか言ったら嫌でしょ。


59 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 23:16:47.57 ID:59z5GLHM
俺はマザコンじゃねぇからもうママとはたまにしか一緒におフロに入らねぇぜ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)