5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原作とぜんぜん別物だな。

1 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 22:16:25.07 ID:VIZ5FQPu
中学の病院にすんでたころとか、大分の高校の頃とか。
中学時代は特に再現して欲しかったのに残念だ
あとどうでもいいがバカボンのカードアルバム事件で怖いのはオトンじゃなくて兄貴だろ。

2 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 22:18:48.37 ID:WfyTMeXQ
どうでもいいわ
てめーのオナニー論はウザイ

3 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 22:18:55.78 ID:xEkNZ9Gk
そうなの?
読んでみようかな

4 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 22:20:10.47 ID:QGIw06fl
本の方が引き込まれるな

5 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 22:20:16.44 ID:VIZ5FQPu
>>3
ドラマ→原作はあんまりだとおもうが、読んでみるのもいいと思う。
中盤だらだらするが

6 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 22:21:45.97 ID:tqZUcV9U
東京タワーっていう映画なかった?
黒木瞳と岡田准一がやった

7 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 22:22:39.69 ID:WXNrwz+8
家ってマンションじゃなかったっけ?

8 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 22:23:14.13 ID:QGIw06fl
北の国からみたいに語りみたいなのを入れた方がよかったのに
原作にある印象的な言葉とか全く使われてない

9 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 22:24:48.71 ID:7YjQ6VzA
あれ?カスタムマンコは

10 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 22:25:34.38 ID:qCYfL/KJ
カットしまくり改悪しまくり
ナレーション説明不足

11 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 22:26:06.20 ID:7QF0WImO
原作知りませんから(´・ω・`)

12 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 22:26:31.30 ID:gOsjb1cF
とりあえず

大泉の方言に違和感

13 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 22:27:06.21 ID:p8HZFqyk
つまらん原作をさらにつまらなくしたな

14 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 22:27:35.93 ID:NYM22dzn




神木君どこいったの???????






15 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 22:28:47.64 ID:RX2anIfV
これ時代いつ頃の話よ?

16 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 22:30:50.30 ID:d5swfo8d
話があっちいったりこっちいったりでよくわからん

17 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 22:32:12.31 ID:Hbn+ttWq
笹塚は、下にボーリング場があるビルだったような。

18 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 22:32:36.75 ID:fLi41js/
ガン告知ってものすごく怒りで揺さぶられた気がするんだけど


19 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 22:33:03.64 ID:EGEyEJO1
話端折ってるし、ナレーションは入れるべきだったな


20 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 22:33:12.91 ID:VIZ5FQPu
大泉の家イメージ違いすぎだなぁ
確かボーリング場の上のマンションだったはずだが。
原作見た後だったら軽く混乱するな。

21 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 22:33:20.07 ID:zQ6dPtCP
「おかん!鏡見て!鏡見て!」
http://up.uppple.com/src/up0372.jpg
http://up.uppple.com/src/up0373.jpg
http://up.uppple.com/src/up0374.jpg


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)