5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大泉とかいう気持ち悪いパーマカッペ芸人死ね総合

1 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 20:53:37.07 ID:D2prpNWM
大泉とかいう気持ち悪いパーマカッペ芸人死ね総合

2 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 20:53:51.30 ID:67uY+bYj
でも、東大出て濱口の中古ってのは・・・。
何の為に東大まで出たんだか・・・。
小学校まで一緒だった奴らが遊びまくるのを横目で見ながら、
中学・高校・大学と塾や予備校にまで通い勉強しまくり、
やっと入った一流企業・・・。
仕事もこなせる様になり、そろそろおれも結婚か・・・。
・・・で、手に入れたのが、学校に遊びに行ってた様な濱口の中古wwwwwww
負け組確定だろwwwwwww

3 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 20:54:36.69 ID:mMp/pPtw
芸人じゃねー

4 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 20:54:47.89 ID:WiCIvPLy
大泉滉をバカにするな

5 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 20:55:15.14 ID:wbnr6DWX
芸人だってwww
ぷぷぷぷぷ

6 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 20:55:16.78 ID:RJpPhOLl
なんでこんなにかわいいのかよ〜

7 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 20:55:29.64 ID:zQ6dPtCP
宣伝用

VIPPERの底力を結集せよ!
ミッション!! 21時開始!!
約1分しかないから時間を要確認!

詳細はこちら ↓
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1163849907/l50



8 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 20:55:37.61 ID:HLS/dUuJ
馬鹿紗理奈嫌味キャラ確立したつもりかよ

番組の流れが止まるから二度と口開くな

9 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 20:55:46.42 ID:0haqXXGv
大泉逸郎>>>大泉洋

10 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 20:55:53.76 ID:pZ7fPCrr
たしかにうざい
ユースケサンタマリア、かけいとしおがつまんなくなった感じ

11 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 20:56:28.79 ID:wbBfLTVh
早く北海道に帰れよ

12 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 20:56:52.76 ID:RDAv5nH9
うざいのは信者

13 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 20:57:05.29 ID:VZif8q0z
大泉アキラキンモー!!!

14 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 20:57:47.97 ID:9KG2gFZ8
まんこ

15 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 20:58:12.80 ID:tBpF2Ik6
大泉なんてしらねーよ
誰だよ

16 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 20:59:10.86 ID:CWCfut/R
北海道は大泉みたいなのばっかだと勘違いされても困る

17 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 21:00:09.99 ID:lc4dciJQ
ホワイトストーンズで変なキャラやってた

18 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 21:00:37.91 ID:a41tMiRy
北海道で活動している時は良かったけど
道外出たらかなり微妙になった
あのキャラは北海道だから活かせるのに…(;´Д`)

19 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 21:01:27.44 ID:AkJRMGzJ
チャ〜ン
チャッチャッチャッチャチャラララ〜ン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)