5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めちゃイケが終わっていく過程を俺たちは見ている

1 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 20:13:43.79 ID:G7CJv12Y
さみしいな

2 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 20:15:10.58 ID:H+pV9JJS
>>1
でも、やっと・・・・





終われるんだな・・・

3 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 20:16:04.52 ID:G7CJv12Y
いっそ今年度で終わらせてもいいだろ

4 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 20:16:53.97 ID:MmHsJiN5
本当に終わるのか?

5 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 20:17:20.33 ID:JrRulfA/
こんなけつまらないんだから終わりでいいよ

6 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 20:17:26.36 ID:/nsfw+eP
ひょうきん族の最後の頃を思い出した

7 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 20:18:10.39 ID:0GfR3cbs
なんかそう言われると、
おつかれさまでいしたオーラが出てなくもないように見えなくもない。

8 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 20:18:26.10 ID:tqZUcV9U
淋しい

9 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 20:18:35.03 ID:XgGLsePd
昔みたいに素人をいじって延命計ろうとしてんじゃないか?

10 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 20:18:41.56 ID:u6cB79bX
めちゃイケ終わったら何見りゃいいんだよw

11 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 20:18:47.65 ID:draN15m1
あぁ・・・・・・





また一つ伝説が終わるのか(;ω; )

12 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 20:19:36.79 ID:G7CJv12Y
番組としてのパワーが落ちてる時に山本がとどめを刺した感じ
>>10
見るもんねーな・・・

13 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 20:19:48.34 ID:3wZq5R1b
芸人次第じゃなくてスタッフ次第の番組だから、
続けようと思えば幾らでもできるよ

14 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 20:20:37.28 ID:M+2YVMQi
カラ元気番組

15 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 20:21:37.82 ID:G7CJv12Y
>>13
続けれるだろうけど前が面白かっただけに辛いなあ
他の番組よりは面白いけど

16 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 20:22:20.81 ID:n+JtMuEy
大作をバックドロップするくらいの、ぶっ飛んだことしてほしい

17 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 20:23:36.20 ID:5cTJNKGu
>>13
視聴率が悪ければ打ち切りだろ

18 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 20:23:44.72 ID:twm2Tb91
山本ってそこまで面白くなくね?

19 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 20:24:03.52 ID:G7CJv12Y
本田みずほ

20 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 20:24:14.24 ID:1PjpUlt+
素人が何言ってんだよ

21 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 20:24:46.96 ID:rsU5EqLI
そんなオーラあるよね…
淋しい…。・゚・(ノД`)・゚・。
山さん復活でまた無茶苦茶やらないかね…

22 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 20:25:10.14 ID:3wZq5R1b
>>15
ギャグ漫画がコメディ調になった感じだ
スタッフの飾りと予定調和が多くなった。
新企画の色取忍者に期待してるけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)