5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

速報!カツラアナウンサー痴漢で逮捕

1 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 19:11:51.98 ID:bGUfOOaQ
東京都山の手警察は17日までにお茶の間で人気を博ししている
小倉つもあきフリーアナウンサーを痴漢容疑で逮捕したことが分かった。
調べによると小倉容疑者は16日の18時ごろ、JR最強船内で女子高生の下半身をねちっこく触り車内を大洪水にした模様。
犯行の動機について小倉容疑者は「最近痴漢ビデオを観覧して刺激を受け、自分もやりたくなってしまった。調子に乗って下着の中に手を入れなければ捕まらなかったのに。今度からは気をつける」と再犯を仄めかす発言をしつつも概ね容疑を認めている。



2 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 19:13:31.48 ID:dX3U8w4X
1点

3 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 19:14:44.04 ID:8OQLGNSG
つまんね

4 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 19:16:23.97 ID:lvRr9ae2
判定は?

5 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 19:16:38.90 ID:bGUfOOaQ
セーフ

6 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 19:18:25.37 ID:T2XFTWBD
DJ小倉の二番煎じネタ飽きた

いちよフジに電話する

7 :やく密輸 ◆uhpVYQInbA :2006/11/18(土) 19:18:52.22 ID:xEd9BwoV


    ∧=∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)< なんかいまいち
   | ̄ ̄ ̄|  \_______
   |二二二|
   |___|


8 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 19:19:50.88 ID:J3zhWbLh
ぼきした

9 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 19:20:33.77 ID:bGUfOOaQ
うるせーばか
俺だって人気者になろうと必死なんだよ
がんばってる人間を馬鹿にするような心が腐った人間達は逮捕されろ

10 :やく密輸 ◆uhpVYQInbA :2006/11/18(土) 19:20:46.86 ID:xEd9BwoV
>>6
GJ

11 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 19:22:09.17 ID:D08sdaGm
>>9 つまんない。
センスないね。俺も。

12 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 19:22:46.68 ID:n7D5YMUM
>>9
がんばれよ!お前の気持ちわかる!

13 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 19:22:48.34 ID:bGUfOOaQ
このスレ1000まで行かなかったら窓から飛び降りるからな

14 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 19:24:10.59 ID:bGUfOOaQ
>>12
おめぇみたいな何一つ不自由なく育った人間に俺の気持ちなんて分かるわけないだろう
いい加減なこと言うなよ ぶっとばすぞ

15 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 19:25:26.86 ID:QN7WZXyq
アナウンサーじゃねぇし。

16 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 19:27:01.74 ID:n7D5YMUM
>>14
いや不自由ばっかだが


17 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 19:27:15.00 ID:bGUfOOaQ
おめえら俺が窓から飛び降りてもいいのか??
ニュースで俺が自殺したことを知ったら、おまいら罪の意識に駆られて
まともな精神状態を保てなくなるぞ
分かったらとっとと1000まで埋めろよ

18 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 19:28:19.35 ID:qAbpKZgN
>>1
これ作ったのお前か?
http://www.youtube.com/watch?v=JjqAUDy-L4Q

19 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 19:28:49.49 ID:bGUfOOaQ
>>16
おまいPS2持ってんだろ??冷蔵庫、洗濯機家にあるだろ??
俺んちにはない
だから近隣の家から必要なときは借りて生活してんだお

20 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 19:29:42.00 ID:bGUfOOaQ
>>18
さぁね 
ここはあえてどちらともとれる発言をしておくよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)