5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性交中の急激な体位変更でペニスが折れた

1 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 13:55:20.16 ID:Usxh+j9L
男性が女性を告訴

http://x51.org/x/05/05/1844.php

【ABC News】米国はマサチューセッツ州にて、性交中に女性が急激な体位変更を行ったことでペニスが折れた男性が女性を告訴したとのこと。
事件の発端は1994年、訴えを起こした男性(名前は明らかにされていない)は、女性と合意の上でセックスを励行。
しかし挿入中、女性が男性に断りなく突発的に体位を変えたことにより、男性は勃起した状態でペニスが折れ、そのまま救急病院に運ばれたのである(写真はイメージ)。


2 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 13:57:00.27 ID:jXkPQ3qm
性交するやつきめええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ他人と触れ合いたくねえええええええええええええええ
きたねええええええええええええええええええええ

3 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 13:59:43.99 ID:ceh7K9d8
まさちゅーせっちゅちゅう

4 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 14:02:15.59 ID:n7D5YMUM
板そー

5 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 14:09:32.92 ID:V/qbzZKB


6 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 14:29:12.01 ID:pcjt1tRc
写真はイメージってwww
骨あるのか?

7 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 14:48:55.32 ID:EXwIsEvp
あああああああああいたぁぁぁぁ

8 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 15:11:33.56 ID:WMtHkWfS
マサチューセッツ州で
摩擦中セックスで怪我か・・・

9 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 15:18:11.32 ID:WMtHkWfS
窒痙攣を体験してみたい

10 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 15:20:23.24 ID:o0VnQbxD
ちんこって折れるとどうなるんだ?

11 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 15:21:12.10 ID:1mx3jRX8
チンコに骨はないだろうよw










だよな!?

12 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 15:27:55.59 ID:iAT2Lp+K
>>11

あるわけない

13 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 15:28:27.70 ID:UGzJfn4m
ちくってんじゃねーよ

14 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 15:32:54.48 ID:vTl8Zdol
>>10
海綿体をつなぐ手術で治るらしい


15 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 15:36:51.59 ID:XM44gRiP
海綿体って壊れる(破れる?)と修復不可と聞いたが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)