5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで女って簡単にセックスさせてくれるの?

1 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 10:46:44.71 ID:xiaXGg7W
なんで?

2 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 10:47:40.16 ID:TwE/b5LX
雑誌や漫画があおったから

3 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 10:47:55.16 ID:MTGVQLVa
じゃあなんで俺童貞なの?

4 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 10:49:47.42 ID:mCLNmE19
>>1
ヒント:俺童貞

5 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 10:51:13.64 ID:w5oTaYGQ
>>1
エロゲーばっかりやってんじゃねーYO

6 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 10:51:37.27 ID:D08gMYFY
メンヘラが尻軽いのは事実

7 : ◆a.PONitz3A :2006/11/18(土) 10:51:39.47 ID:F4b+wv/R
>>1がイケメソだから

8 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 10:52:56.37 ID:esjCRWmU
>>1
たまには外に出ろよw

9 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 10:52:58.74 ID:g2UXY8+U
>>1が金払ってるから

10 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 10:53:57.03 ID:sIb1jED6
最近の子は処女じゃない子はデートできたら食える確率高いよね!

11 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 11:00:49.22 ID:D08gMYFY
>>10
8割はいけるな
雰囲気や流れに弱いんだよ

12 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 11:05:12.31 ID:jzdlqJUj
簡単にやらせる女なんて、性病、エイズ率高いのによくできるよなー
怖くないのかよ

13 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 11:07:15.15 ID:6cT0NIul
>>7
何で#m3PXjVzqwwww

14 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 11:17:04.08 ID:hpssE1i0
最近長持ちするAVがない
オススメとその見所を書け

15 : ◆a.PONitz3A :2006/11/18(土) 11:19:45.63 ID:F4b+wv/R
>>13
う、うん…(´・ω・`)

16 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 11:24:26.53 ID:EXwIsEvp
僕が抱いてきた女の人数は7777人
おかげでティムポも鋼鉄のように硬くなった

17 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 11:25:03.11 ID:F4b+wv/R
>>16
kwsk

18 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 11:26:37.45 ID:8LOhhlTy
俺の経験だと
確かに簡単にやらせてくれる女は多いけど
男はなかなかやらせてくれないな。

19 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 11:28:26.91 ID:OZ0Ya9rH
両刀乙

20 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 11:28:33.70 ID:0xNhvGaw
うほっ

21 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 11:28:54.62 ID:U6HDRivi
思った
女って多少強引にすれば絶対セックスしてくれる
俺は不細工なオバさんに口説かれても無理

22 : ◆a.PONitz3A :2006/11/18(土) 11:29:52.31 ID:lQCmTN32
テスト

23 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 11:41:09.39 ID:WtiWyiIL
体目当てなのに自分が惚れられてると勘違いするからじゃない?

24 : ◆a.PONitz3A :2006/11/18(土) 11:42:32.67 ID:F4b+wv/R
テスト

25 : ◆a.PONitz3A :2006/11/18(土) 11:43:42.58 ID:AnaG4K/s
てす

26 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 11:48:17.22 ID:6cT0NIul
σ(゚Д゚;)が悪いのか?

27 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 12:01:38.05 ID:Pmr5HzuB
あまりやってると、女の男友達とか出てきて、いろいろ大変だぜ。

28 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 12:04:22.69 ID:QwMkuGfW
>1
そっくりそのままかえすよ

29 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 12:27:02.82 ID:vNLx0Vbt
キスを許せる処女は瞬殺だべ

30 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 12:28:15.93 ID:H+/wGjnw
>>28
これに対してそっくりそのまま返しても、
お前何の得もしてないよw
女としての程度が知れるだけw

31 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 12:30:10.40 ID:zYCNii17
>>1
金のためなら何でもするよ

32 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 12:31:28.37 ID:+p0JxK99
>>1さん>>28が釣れてよかったね!

33 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 12:35:32.79 ID:gtwd23hP
 いくら簡単にセクロスしてくれるからって、
きもい男とか、弱い男相手だと、
どうせヤラせてくれないんだろ、女って。

34 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 12:38:59.39 ID:jzdlqJUj
秋田の美香に男が何人もいたのは解せない

35 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 12:40:51.23 ID:abV8N9um
>>1 おまえ、フェラで手拍子のスレ立てた奴だろ

36 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 12:43:51.44 ID:gtwd23hP
>>34
 そうだよな。
ちょっと考えられないよな。

37 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 13:37:17.78 ID:0leh8TLe
>>1
妄想乙

38 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 13:37:20.86 ID:V/qbzZKB
簡単にやらせてくれるからじゃないの?

39 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 13:39:42.34 ID:x9+D83WE
俺の彼女は全然させてくれませんよ
そんなに嫌なら別れりゃいいのに
意味ワカンネ

40 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 13:49:57.56 ID:V/qbzZKB
>>39
貢いでないか?そんなことないんなら別にいんでない?

41 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 13:52:52.20 ID:ceh7K9d8
簡単にやらせる奴にわ不細工が多いですよね

42 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 13:57:20.56 ID:x9+D83WE
>>40
みついではないけどさー
もうやってられんわ!と思って離れようとするんだけど
なんか寄ってはくるのでつい腐れ縁に・・・
でもやっぱりほとんどやらせてくれません

今思えばとっとと見切りつけて他の女とつきあうべきだった


43 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 14:06:05.28 ID:V/qbzZKB
>>42
まぁまったくヤラせてもらえないわけでもないみたいだし、文面を見ると幸せそうだけどなぁ

44 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 14:11:34.03 ID:ceh7K9d8
>>42
あんまりせx好きじゃないのかもよ

45 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 14:30:09.63 ID:tfyRzTQ6
>>42
外でヤってるからお前とはしなくてもいいんじゃね?

46 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 14:31:05.02 ID:ceh7K9d8
>>45
dお−teい

47 : ◆a.PONitz3A :2006/11/18(土) 14:34:44.74 ID:182o/al8
test

48 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 14:37:32.20 ID:jZ5yYSCd
男はエロ本でもAVとか色んなツールを使って抜くことが出来るけど、女は
ツールもほとんど無い上、オナニーじゃイケないからだろ

49 : ◆a.PONitz3A :2006/11/18(土) 14:38:06.38 ID:ceh7K9d8
>>47
ん?

50 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 14:40:33.22 ID:vLU1q07p
わあ なんか妙にレスがw

>>43
うーん・・・幸せではないなあ まあ好きは好きなので正直つらいよ
自分は愛情のつもりでも拒否されるわけで
やれてもマグロ どーせ嫌々かーと思うと 終わって虚しくなるw

51 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 14:41:38.26 ID:vIrFBIOl
>>44
あんまりどころか できれば一生したくないらしい

>>45
だったら俺にこだわらず別れてくれりゃ
こっちもむしろ気が楽なのに って話なんだけどね

52 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 14:47:54.89 ID:6cT0NIul
ごめんなさい……。俺が
『#m3PXjVzq』とか
書き込むから……。

53 : ◆a.PONitz3A :2006/11/18(土) 14:50:23.31 ID:lvRr9ae2
>>52
ドンマイ★

54 : ◆a.PONitz3A :2006/11/18(土) 14:50:46.48 ID:ceh7K9d8
>>51
好きだけどSEXは嫌だとか?


55 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 14:53:44.87 ID:0s1temaE
やる前は性欲がないとか、セックス興味ないとか言ってたのに、
やったら凄い悶えて3回も逝った

56 : ◆a.PONitz3A :2006/11/18(土) 14:55:14.51 ID:ceh7K9d8
>>55
お上手なのね☆(*´ω`*)

57 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 15:01:59.37 ID:vIrFBIOl
>>55
それってすてきやん

58 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 15:02:26.95 ID:vIrFBIOl
>>54
らしーねどーも・・・

59 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 15:10:49.71 ID:WtiWyiIL
>>58彼女はイッタ事あるの?

60 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 15:17:48.02 ID:vIrFBIOl
>>59
ないと言っていた
一度イってみれば認識変わるんじゃねーかと思って
いろいろやってみようとはしたけど クリもろくに触らせないし・・・
あたしは別にいいからとっととヤってさっさとイっちゃって、
みたいな態度なので なんかもうどうにもならんね

・・・て こんなマジレスしてていいんだろうかw

61 : ◆a.PONitz3A :2006/11/18(土) 15:41:16.95 ID:pLLEFAi1
てす

62 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 15:43:02.77 ID:xSC7aZVA
http://8205.teacup.com/sex/bbs

63 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 15:46:50.33 ID:AnaG4K/s
>>60
よく耐えてるな

64 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 15:54:22.94 ID:WtiWyiIL
>>60じゃあしょうがないね。
逝かないセックスは疲れるだけで早く終わってくれ!って感じだもん。
後、本人に逝く気がなかったら絶対逝けない。私の場合はだけど。

65 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 16:08:22.02 ID:gNZOextX
>>60
彼女の年齢は?
まだ気持ちいいセクロスを体験したことがないか、過去に下手な男にあたったか。
あとは気持ち良くなることへの不安感か罪悪感。
どれでもなければ極度の面倒くさがりかと思われ。

66 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 16:24:21.70 ID:Q8i+V5kJ
すぐやらせてくれる女なんていね〜よ!

67 : ◆a.PONitz3A :2006/11/18(土) 16:29:56.60 ID:gyunRNbo
 

68 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 16:31:31.30 ID:6oFBIElW
街にはカップルが溢れてます(´・ω・`)

69 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 16:58:28.63 ID:gtwd23hP
 街にはカップルが溢れていますが、
俺には関係ない。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)