5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「東京タワー」まだ油断するなよ

1 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 07:24:09.17 ID:xEd9BwoV
21時までにどんな不祥事が勃発するかわからんからね

2 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 07:25:06.59 ID:C9Jaq2Jn
東京タワー
オカンと僕と 時々 姉歯

3 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 07:27:44.74 ID:0PBN2stD
塚地風俗解禁まであとわずか

4 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 07:35:55.78 ID:osmLnGIA
東京タワー爆裂する

5 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 07:38:47.50 ID:RijrimRQ
不祥事が有無に関わらず、大泉主演の東京タワーは失敗だと思う。
神木⇒大泉に変化する時点でバラエティーっぽくなってしまう。
いっそうのこと、神木と細山(塚地の子供時代役)を通しにしたほうが視聴率が取れるのでは?

6 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 07:40:19.58 ID:WpWl+S9l
リリーはもう隠居したいんだよ。
メゾネットの一階に降りるのがめんどくさくてペットボトルにしっこしてるんだよ。

7 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 07:40:46.07 ID:LEX2MZD5
竹中直人、ちんちんみたいな頭をおめこに見たてた東京タワーの小便器に擦りつけ、放送自粛。

8 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 07:41:04.26 ID:bUy6Fy/o
山本w

9 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 07:58:52.18 ID:LEX2MZD5
ドス黒いハゲ。
竹中直人。
死去
死去
死去
死去
死去


10 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 08:03:04.96 ID:RT1IesHx
塚地が空気読んで不祥事起こせば
神芸人としてランキングされるんだが。
放送禁止用語乱発とかライトなのでいいから。

11 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 09:20:01.23 ID:4GcwfaQz
山本は?

12 :ソッカー(´・c_・` )それはつらい思いしたね ◆l6xwsh/0ss :2006/11/18(土) 09:33:54.73 ID:9O9REucw
そもそも大泉ももうやばいだろ

13 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 10:23:11.82 ID:HHM4HedX
 

14 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 10:31:16.99 ID:DJ7UaVPf
東京タワー放送時間で実況鯖がダウンするような悪寒

15 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 10:32:50.82 ID:NhgvwOf1
ああ。大泉は麻薬常習者だからな。

16 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 10:35:07.85 ID:wKAj5GzJ
大泉の存在が放送事故。天狗そのもの

17 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 10:36:26.96 ID:NC7koSSi
>>15
「おおあさ」なww

18 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 10:44:20.74 ID:/GYMEOdo
東京タワーの前はあの忌まわしきめちゃイケだからな。
8時55分まで油断できん。

19 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 10:47:57.74 ID:C4mcqiHo
大泉の芸風はパパパパパフィーの頃と変わってねえだろ

20 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 11:04:13.69 ID:AOOLOPke
山本のおかげ視聴率はアップするだろ

21 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 11:06:05.04 ID:/E7cH4Ef
塚字なら塚字ならやってくれるはず!!

22 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 11:08:42.49 ID:z8XHyX7c
>>19
ずいぶん中途半端な知識だなおいw( ´-`)

23 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 11:20:31.72 ID:hpssE1i0
山本スレが乱立するのは目に見えている

24 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 11:33:47.13 ID:v0g9BA2e
放送中に山本が電波ジャックしてくれたら面白いのに

25 :名無しでいいとも!:2006/11/18(土) 11:39:00.89 ID:Bfl3uOYi
塚地は奈良で小林とか言う偽名使ってょぅι゛ょ頃しただろ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)