5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕の歩く道のCMの草薙が自転車こいでる姿

1 :名無しでいいとも!:2006/10/15(日) 03:56:22.84 ID:djvb36Ji
ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :名無しでいいとも!:2006/10/15(日) 03:58:32.88 ID:7bBbBY+j
ほわあああああああああああああああああああああああああああ

3 :名無しでいいとも!:2006/10/15(日) 03:59:08.85 ID:djvb36Ji
 

4 :名無しでいいとも!:2006/10/15(日) 04:02:45.74 ID:ne8K0xiG
あの姿勢ある意味障害者をバカにしてるよねw
インパクトがあって面白いけど(ry

5 :名無しでいいとも!:2006/10/15(日) 04:08:59.70 ID:kIlZ6LA3
ほわぁああああああ

6 :名無しでいいとも!:2006/10/15(日) 04:25:15.48 ID:x9+nV6qm
リアルすぎる

7 :名無しでいいとも!:2006/10/15(日) 04:45:14.80 ID:wWyETHIM
まんま池沼だなwwwwwwwwwwwwwww

8 :名無しでいいとも!:2006/10/15(日) 04:55:39.50 ID:NRbPh8aJ
カレーはやっぱりチキンカレー
カレーはやっぱりチキンカレー
カレーはやっぱりチキンカレー
カレーはやっぱりチキンカレー
カレーはやっぱりチキンカレー

9 :名無しでいいとも!:2006/10/15(日) 04:55:55.62 ID:Imv87XdH
草薙しかできないな
つかほかのメンバーやらないだろうな

10 :名無しでいいとも!:2006/10/15(日) 05:07:36.88 ID:QyWJeCpd
ありがとお〜♪ありがとお〜♪ありがとお♪ありがとお♪ありがとお〜♪(^ω^;)

11 :名無しでいいとも!:2006/10/15(日) 05:09:38.16 ID:VtDRiSgn
なんでそう障害者をネタにして優劣を決め付け勝ち誇るんだ


12 :名無しでいいとも!:2006/10/15(日) 05:10:54.71 ID:djvb36Ji
草薙って障害者の役なの?このドラマ一回も見たことないから知らなんだ

13 :名無しでいいとも!:2006/10/15(日) 05:24:42.73 ID:USLsh6ec
ってかまだ1回しか放送してねぇよ。

14 :名無しでいいとも!:2006/10/15(日) 05:49:28.37 ID:NbFVYjCC
これ見てると障害者フェチっていそうだなとか思う

15 :名無しでいいとも!:2006/10/15(日) 06:24:07.87 ID:CBgFaxj9
障害者に優しく接して優越感に浸ってるやつとかいそう

16 :名無しでいいとも!:2006/10/15(日) 06:33:38.16 ID:VtDRiSgn
普通は優しく接するだろう。お前は怒りながら知らない人に接するのか?あん?健常者、障害者だろうが誰に対しても同じように接すればよい。

17 :名無しでいいとも!:2006/10/15(日) 06:37:11.27 ID:SzM1goZT
カレーはやっぱりキーマカレー

18 :名無しでいいとも!:2006/10/15(日) 06:41:11.28 ID:VtDRiSgn
自閉症は軽度から重度まで色々あるからな。しかしこのテレビ局は障害者をネタに何がしたいのか理解できない。

19 :名無しでいいとも!:2006/10/15(日) 07:37:31.00 ID:kIlZ6LA3
すべて視聴率なんです・・・

20 :名無しでいいとも!:2006/10/15(日) 07:45:00.61 ID:apkWbXmH
いやビーフカレーだろ

21 :名無しでいいとも!:2006/10/15(日) 07:46:27.85 ID:/IT2w8Pu
>>16
「知らない人」なんて言ってないだろ

22 :名無しでいいとも!:2006/10/15(日) 07:52:14.88 ID:T13wMF7b
>>4こだわりなんじゃない?

23 :名無しでいいとも!:2006/10/15(日) 07:53:56.36 ID:G4GlkAXY
>>16
さわるなきけん

24 :名無しでいいとも!:2006/10/15(日) 08:03:13.48 ID:QyWJeCpd
>>16
アン?アンアントッテモダイスキドラエモンシンジラレナーイ!

25 :名無しでいいとも!:2006/10/15(日) 09:07:35.53 ID:PBTM4deV
あだ名がポテトヘッドの渡邊昇竜(笑)
中学の時今井悠に告白してふられるポテトヘッド(笑)
小6で学校でうんこもらしたポテトヘッド渡邊昇竜(笑)
不細工チビ犯罪者ポテトヘッド(笑)
万引きしまくりの屑ポテトヘッド(笑)
みんなの嫌われものポテトヘッド(笑)


26 :名無しでいいとも!:2006/10/15(日) 09:08:20.14 ID:PBTM4deV
あだ名がポテトヘッドの渡邊昇竜(笑)
中学の時今井悠に告白してふられるポテトヘッド(笑)
小6で学校でうんこもらしたポテトヘッド渡邊昇竜(笑)
不細工チビ犯罪者ポテトヘッド(笑)
万引きしまくりの屑ポテトヘッド(笑)
みんなの嫌われものポテトヘッド(笑)


27 :名無しでいいとも!:2006/10/15(日) 09:08:57.10 ID:USLsh6ec
夜なのに?

28 :名無しでいいとも!:2006/10/15(日) 09:09:31.65 ID:/IT2w8Pu
なによりも>>16が知らない人に対して怒っていることについて

29 :名無しでいいとも!:2006/10/15(日) 09:34:18.84 ID:xB+CXNin
カレーといったらチキンカレー

30 :名無しでいいとも!:2006/10/15(日) 09:41:47.29 ID:RWdf2Qqk
俺草薙剛に似てるってよく言われる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)