5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

放送禁止5

1 :名無しでいいとも!:2006/10/13(金) 18:29:07.37 ID:YGHGRrUM
 

2 :名無しでいいとも!:2006/10/13(金) 18:31:23.67 ID:YGHGRrUM
 

3 :名無しでいいとも!:2006/10/13(金) 18:33:03.66 ID:YGHGRrUM
 

4 :名無しでいいとも!:2006/10/13(金) 18:36:40.93 ID:YGHGRrUM
 

5 :名無しでいいとも!:2006/10/13(金) 18:40:11.91 ID:C451jMtv
早すぎないか?w
めちゃめちゃ楽しみだが

6 :名無しでいいとも!:2006/10/13(金) 18:42:33.03 ID:Me2RSKO9
エロいこと想像した俺は負け組

7 :名無しでいいとも!:2006/10/13(金) 18:43:59.03 ID:rmEE9OTy
今日の深夜やるの?
これめちゃくちゃ面白いよなー
ストーカーと呪いの奴が好きだったなぁ

8 :名無しでいいとも!:2006/10/13(金) 18:50:45.57 ID:zjQZo8Ps
これさー、


ガチで怖いんだけどwwwwww

あの、父親失踪して何かの写真捨てたらあくる日ポストに戻ってたっていうやつ。
怖すぎ

9 :名無しでいいとも!:2006/10/13(金) 18:52:33.42 ID:PTn5UYdV
フジテレビじゃ放送ないよね?地方?

10 :名無しでいいとも!:2006/10/13(金) 18:53:33.60 ID:C451jMtv
>>7
10月15日 02:55〜03:55 隠された「しじんの村」の戦慄の悲劇とは
Gコード 3921931

杉沢村?みたいな感じか?

11 :名無しでいいとも!:2006/10/13(金) 18:55:28.41 ID:C451jMtv
>>9
あるよ>>7

12 :名無しでいいとも!:2006/10/13(金) 18:56:10.80 ID:QJvBvaiq
ニュースにヤラセが混じっていると大騒ぎするくせに
ヤラセバラエティに少し事実が混じっていると大喜びで面白がるおまえら
思い切りフジに釣られてますね

13 :名無しでいいとも!:2006/10/13(金) 19:00:39.53 ID:YGHGRrUM
 

14 :名無しでいいとも!:2006/10/13(金) 19:02:11.32 ID:EHi5fhSr
俺は晩飯が鮭とか天カスとかの混ぜご飯が中に入ったおいなりさんで
「これ美味いね!でもおいなりさんなんて作るの珍しくない?」
って母に聞いたら
「ああ、それは俺のおいなりさんだ」
って親父に言われて噴いた
本人は普通に「俺が作った」って言いたかったらしいけどw

15 :名無しでいいとも!:2006/10/13(金) 19:13:13.01 ID:YGHGRrUM
 

16 :名無しでいいとも!:2006/10/13(金) 19:34:06.85 ID:0JFCMkSR
>>1
うちのところは見れないから必ず反省会スレ立ててくれよ
で、翌日の午前中までは保守してくれ
ついでに序盤でざっくりと解説を残してくれればベスト
そしたらスレ保存して正座しながらDVD化を待つよ

17 :名無しでいいとも!:2006/10/13(金) 19:34:17.63 ID:CuLMLuUZ
キタコレ

って今日じゃねーのかよ

18 :名無しでいいとも!:2006/10/13(金) 19:53:52.43 ID:vGMNVtCX
今週の土曜深夜はいい感じだな。
やりにげできんにく君さようなら企画、木更津の映画版、そして放送禁止。

19 :名無しでいいとも!:2006/10/13(金) 19:54:54.03 ID:nvM8D/4v
在日韓国人朝鮮人は悲劇の差別被害者を装った特権階級
・生活保護優遇
(一世帯あたり年600万円が無償で支給。
 在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
 なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない)
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・都営交通無料乗車券給与。
・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除。
・JRの定期券割引。
・NHK全額免除。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)