5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うわ・・結局日本政府は中国に妥協したのかよ

1 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 04:51:22.81 ID:P+mqYMAT
どうしようもない外交だな

2 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 04:51:32.96 ID:WOF9siPt
   从
ヽ( ^ω^)ノ 急にもろこし体操ー


3 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 04:51:38.30 ID:jcsQqhth
.  从
ヽ( ^ω^)ノ 急にもろこし体操ー.  从
ヽ( ^ω^)ノ 急にもろこし体操ー

4 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 04:51:46.29 ID:PVu6QmCz
しゃーないか。アメリカの意向もあるだろ・・

5 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 04:52:13.99 ID:UAmgD9tE
まったく意味ないよこれじゃあ、また撃ってくるよこれじゃあ

6 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 04:52:17.50 ID:fRWA7RwD
これはわからんね

7 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 04:52:27.55 ID:F8NN1DRe
【マスゴミ電波注意報】
本日より、マスゴミの赤い反日反米・親中韓電波が垂れ流される
おそれがあります。
特に、朝日新聞・テレ朝・毎日新聞・TBS・NHKに要注意
以下のフレーズに警戒せよ
 
「日本外交失敗」 「アメリカにはしごを外された」
「日本は世界で孤立している」
「中韓と普段仲良くしておけば、もっとうまくいった」
「やはり小泉首相の靖国参拝が」
「アジア外交立て直し」 「やはり、首相は福田さんが」 「小沢代表のコメントが入ってきました」


8 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 04:52:32.29 ID:3xp108cM
で、北がこれでイケルと思ってまたミサイル撃つんだ゛な

9 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 04:53:04.48 ID:taF3VF8e
常任理事国になれない日本。。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)