5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東の笑いが云々、と語ってた奴

1 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 03:29:09.71 ID:HTA7WWeI
ークが単なる社交性だ?
トークは即席の漫才だ。
そこには高い技術も必要だし、台本がある演劇系の笑いに比べて
演者の技量がもっとも必要とされる。
トークがつまらなく、平成の笑いが単なる社交性の笑いというなら
それは、笑いの形態自体に問題があるのではなく
演者のほうに問題があるのだ。

2 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 03:29:21.45 ID:jcsQqhth
.  从
ヽ( ^ω^)ノ 急にもろこし体操ー

3 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 03:29:57.03 ID:HTA7WWeI
出てこいよ

4 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 03:30:25.16 ID:LV7hX/SO
読むのめんどい

5 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 03:30:40.26 ID:HTA7WWeI
 

6 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 03:31:15.07 ID:HTA7WWeI
478 名無しでいいとも! New! 2006/07/16(日) 02:40:38.79 ID:yigIbxgR
昭和の笑いは東西がクッキリ分かれてた
つまり「東の笑い」があったんだな

それが平成になって吉本に東京のメディアもジャックされてもーた
こういうトークのつまんなさをもたらした張本人がさんまなど大阪しゃべくり勢
これは平成の笑いだよ
笑い=単なる社交性 それが平成の笑いの主流


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)